这个狼心狗肺的女人我该不该还击?

楼主:心如血滴 时间:2018-07-18 10:31:26 点击:529 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  交友不慎交友不慎,三年前在网络qq群里认识一个女人,她从来不出面聊天,但是稍有不慎群管就会莫名其妙滴被群主换掉。经过无数次折腾,大家才知道群主名义上是男性,其实群主是个女人,她在群里有四五个网名,暗地里监控所有群里的一举一动,只要稍不合她的意,她就会把管理员撤换。那些群主什么墙头的,什么爬墙看红杏的,都是这个女人在挂羊头卖狗肉。
  群里举行几次聚会后我们终于见到真正的幕后群主。还真的让我大吃一惊,此女人娇小玲珑、文文静静、皮肤白皙、举止优雅、而且能歌善舞,完完全全不像在QQ群里的群主随便发飙撤换管理员的泼辣样子啊。后来经过几次接触,才知道这个女人来自西部某个市的乡镇,早婚早育,但是已经离婚多年,而且把嗷嗷待哺的孩子扔给前夫一个人在外漂泊多年。知道她的遭遇之后我恻隐之心一下子涌上心头,我想女人不容易,我应该帮助帮助她。
  我性格开朗,天生女汉子,朋友多,我身边有几个没有结婚未婚男人和已经离异的哥们,他们和我全家来来往往,彼此非常熟悉。其中我觉得一个哥们是个暖男,收入也不错,只是岁月大了一点,他们之间相差17岁。我抱着试试看的心理替他们牵桥搭线,哪知道他们两个一见钟情,当天在我们家吃饭完这个女人就主动跟着哥们回家了,速度快得让我掉下巴。孤男寡女,一见面黑灯瞎火就出去不妥吧?我这老古董跟不上时代了,但是他们两个都是成年人,而且是离婚多年的人,知道自己需要的是什么,我没有权利干涉。接下来的事情如电影里所表演的,两个人干柴烈火,以后的日子公开同居,恩恩爱爱缠缠绵绵,轰轰烈烈天荒地老。两个人还回娘家送月饼,人人都羡慕他们两个天造地和的因缘,我还暗自高兴自己做了一件好事呢。
  可是,命运就是如此和人开玩笑!
  他们两个热恋两年后,男人工作出现状况,因为男人是搞建筑的,这两年没有接到工程,收入大减,无法实现买车买房的愿望,加上男人的闺女坚决反对,这个女人又喜欢查看男人的手机,两个人的感情出现了危机。我多次调和无效,他们两个人经常发生激烈争吵,男方多次提出分手,但是女人不依不饶,一拖就是一年多,直到去年年底男人回北方老家,虽然女人信誓旦旦地说要去找男人算账,但是强扭的瓜不甜,自己的感情问题自己处理,他们的感情暂时告一段落。
  哪知道,我自己惹了一身骚,这个女人把无法结婚的责任推给我!今年六月份,在我生病住院期间,这女人竟然要到了我单位同事的通讯录,四处发短信说我勾引了她的男人,而且用尽污言碎语,没有一点文质彬彬的样子。天哪,看不出来这个女人如此无耻,好心好意替她介绍男朋友,结果把气发在我的身上,说我勾引了他的男人!天哪,来我家白吃白喝不算还泼脏水给我!你们分手管我屁事,你们两个睡在一起三年,朝夕相处,难道是我的责任?你们两个分手,我介绍人没有收过你们一分钱,你有什么资格怪罪我?你们两个分手那就让我不要和哥们一家子来往,可能吗?这哥们我认识四年多了,凭什么你们分手我就要和哥们断绝来往?
  因为我生病住院,很多好朋友对我封锁消息。但是还是有不少闲言碎语传到我的耳朵,我气得想吐血,但是真的没有精力像个泼妇和她去大街上吵架。我收集好所有证据,等身体康复后去法院起诉这个女人,让她对自己的愚蠢与自私付出代价!
  现在我出院了,身体极度虚弱,我所有的亲朋好友都反对我去法院起诉这个女人,说不值得为一个疯狗去耗费精力,远离就是,因为这女人离婚二十多年,为什么谈恋爱那么多次,分手那么多次,聪明人都明白原因何在。一个心急如此深,功利性如此强,翻脸不认人的女人谁找到谁倒霉!
  我觉得他们说得有道理,我在纠结,在郁闷,这样的女人我该不该还击让她付出代价呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-19 04:55:31
  如你所说的那个女的就太可恶了,恩将仇报
楼主心如血滴 时间:2018-07-20 12:44:25
  @诚实的浪子 2018-07-19 04:55:31
  如你所说的那个女的就太可恶了,恩将仇报
  -----------------------------
  是呀,交友不慎。她到处炫耀她的粉丝很多,不知道下一个哪个男人会倒霉。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主心如血滴 时间:2018-07-22 10:39:17
  @诚实的浪子 2018-07-19 04:55:31
  如你所说的那个女的就太可恶了,恩将仇报
  -----------------------------
  @心如血滴 2018-07-20 12:44:25
  是呀,交友不慎。她到处炫耀她的粉丝很多,不知道下一个哪个男人会倒霉。
  -----------------------------
  谢谢朋友。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规