女人结婚后就一定要晚上9点前回家吗?

楼主:Athear 时间:2018-07-18 16:27:56 点击:14155 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟老公是自由恋爱结婚的,现在结婚好多年了,他控制欲太强了,之前谈恋爱的时候也能感受到,但是不是那么明显,看起来也正常,没想到结婚后一切都变了,结婚这么多年,每次出去都没有超过11点回家过,超过9点就开始各种疯狂打电话,有时候想想都可怕,有次说了跟闺蜜聚餐,要晚点回去,但是一样疯狂打电话,我闺蜜都吓到了,这种人是不是太极端了,我闺蜜都说怎么每次出来你老公都这么催你回去,我也不知道为什么,我一个成年人一个月一两次十点十一点回家不行吗?他说我逛那么晚干嘛,9点就该回了!9点不回就开始各种call```而他就能每次出去很晚才回来,真是完全不把你当回事····
  结婚后的日子完全没有自由,越本分越是什么都是理所当然,真是越顺他的意,他就越得寸进尺,疑心病超级重的,还会经常查电话记录和微信聊天记录,结婚了就不该有自己的交际圈吗?我真是受够了····我该怎么办

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
作者:东郊兽 时间:2018-07-18 16:42:16
  遇到这样的也是苦逼,跟防贼一样
  • 婧舞: 举报  2018-07-30 10:50:39  评论

楼主看个电影放松一下吧,或许心情就会好了,我刚看完杀出恶人谷,心情的确好了不少
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-19 04:51:22
  怕你被拐走,因为你太好看啦
作者:竹人寸123 时间:2018-07-20 08:57:22
  你是在为出轨腾空间了,恭喜你
  • 薰衣草c: 举报  2018-07-20 13:08:13  评论

你这种思想也是可怕呀
  • 竹人寸123: 举报  2018-07-21 11:02:59  评论

评论 薰衣草c:本来就是啊,都夫妻了,还有个人私有空间?那男的是不是可以藏私房钱,是不是留点空间跟女同事聊暧昧,反正也不出轨,可以吗。这东西都是相互的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy9559999 时间:2018-07-21 18:18:17
  说明他爱你,在呼你
我要评论
作者:玉京不落 时间:2018-07-25 11:18:14
  你觉得他太霸道了,不给你留一点私人空间,但是呢,换个角度看,女性,哪怕是成年了,晚上在外面都不一定安全,他太磨叽的话,带他出去得了,大大方方,没几天他就腻歪了,他查你手机,给他看,相应的,你也看他的,不就得了,看谁心里有鬼!
作者:我是做农人 时间:2018-07-26 11:06:49
  这么说吧,你在婚前婚后应有过一些男女不正当关系,现在你老公知道了不想让你再这样。或者你过于性感或者穿衣服太过于暴露之类的。反正你是有些东西没有说出来。
作者:0898五A 时间:2018-07-26 16:50:28
  结婚了,晚上你就不应该出来嗨,女人要守本份。
作者:高调与低沉 时间:2018-07-26 16:51:26
  心里有问题,小心哪天走极端,杀老婆杀亲人
作者:芜棱为园 时间:2018-07-28 22:23:18
  那结婚之前你是怎么过来的……
作者:浪子百度 时间:2018-07-28 22:57:33
  因为这个社会上,女性出轨的概率太高了.社会上各种诱惑太多.
  结婚了,就应该为家庭负责,既然你老公不放心,你就做个让他放心的也不难.

如果你老公每晚半夜回家,我估计,你同样有不同的牢骚.
  夫妻本是将就和迁就,没有其它.否则,日子尽早就是问题.

一个人对伴侣管制,从某些方面来讲,是在乎他,或者是爱他.不在乎他,就希望你夜夜不归,他也正常找他的另一位.

作者:因果了了 时间:2018-07-29 18:18:59
  凡所有相,皆是虚幻!想通了,心态调整好了!一切都不是个事!
作者:居然热钱涌香港 时间:2018-07-29 20:06:32
  @浪子百度 2018-07-28 22:57:33
  因为这个社会上,女性出轨的概率太高了.社会上各种诱惑太多.
  结婚了,就应该为家庭负责,既然你老公不放心,你就做个让他放心的也不难.
  如果你老公每晚半夜回家,我估计,你同样有不同的牢骚.
  夫妻本是将就和迁就,没有其它.否则,日子尽早就是问题.
  一个人对伴侣管制,从某些方面来讲,是在乎他,或者是爱他.不在乎他,就希望你夜夜不归,他也正常找他的另一位.
  -----------------------------
  错
  • 浪子百度: 举报  2018-07-29 20:28:34  评论

不是我错了,只是我说得不是很完美,说得不很全面。 你去调查下,晚归的男女,有几个不出轨,特别是洒红花绿的都市生活。 再去问下,对待帅哥,美女们遇上中情的有什么心态。 如果女不出墙,男不偷腥,这个世上也就没有了男女之别,因为毫无顾虑。否则,我不算错
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2018-07-29 21:26:52
  查你微信和他去微信上和别人聊骚相比哪个好,您可以自己比较哟。
作者:tuoniaoe 时间:2018-07-29 21:36:58
  你看过《不要和陌生人说话》吗?
作者:感悟人生68 时间:2018-07-29 22:24:23
  带他出去得了,大大方方,没几天他就腻歪了,他查你手机,给他看,相应的,你也看他的,不就得了,看谁心里有鬼!这么说吧,你在婚前婚后应有过一些男女不正当关系,现在你老公知道了不想让你再这样。或者你过于性感或者穿衣服太过于暴露之类的。反正你是有些东西没有说出来。
作者:小昕爱科比 时间:2018-07-29 22:37:29
  可能他太不了解你,也可能是他太了解你了
作者:血在烧8800 时间:2018-07-30 00:09:21
  半糖主义
作者:介是为什么呢 时间:2018-07-30 07:57:42
  我结了婚了咋就不能夜不归宿了,我结了婚了咋就不能和小鲜肉搭讪了,我结了婚了杂就不能泡夜店了。结婚和没结婚都一样你还结个毛的婚啊
作者:bobkent 时间:2018-07-30 08:02:58
  不光是控制欲的事 也不太自信
作者:pprzj 时间:2018-07-30 08:36:21
  我觉得不仅是女人,男人结婚了也别总是那么晚
作者:ty_空白记忆 时间:2018-07-30 09:15:59
  楼上都什么三观 楼主老公太双标,老婆晚归不行 老公晚归就无所谓哦
作者:arenaaying 时间:2018-07-30 09:20:30
  看评论下来才知道,极端的人不在少数!我偶尔跟闺蜜聚会晚了,都会让老公接送,他愿意的话也可以参加,这样他知道我跟谁在一起,会比较放心安心
作者:帖子猫 时间:2018-07-30 09:21:29
  一则:晚归危险,要为了他人着想。这是成年人负责的标志 二则:你老公担心你

于情于理你老公都是对的,反过来思考你老公晚归你在家等候是和心情。
作者:lliusha10080 时间:2018-07-30 10:10:57
  你老公真是多虑了,要偷吃大白天也可以进行啊。
作者:zhangrui111666 时间:2018-07-30 10:14:20
  你会被折磨死的,你老公绝对是一个非常自私的人。因为他非常关心自己的感受,完全忽略你的感受,他不爱你,他爱他自己
作者:回春大叔 时间:2018-07-30 10:52:35
  没什么对与错的,只能说你们观念严重不一致,你老公是一个做事有规律、有责任心、有条理的好男人,而你是一个喜欢自由、不喜欢受拘束的仙子,不是你老公这种凡夫俗子能把握的,既然互相忍受不了,就静下来谈一谈,要是相互改变不了对方,而且忍受不了,就放过对方,好聚好散,大家分道扬镳吧!
作者:春阳正昂 时间:2018-07-30 10:53:50
  有利有弊
作者:pix2013 时间:2018-07-30 11:08:17
  结婚了,不一定晚上9点前回家,但是要跟老公说一下,征求同意,说明几点回去。但是你经常晚9点不回家,你老公在家,肯定会有想法,你咋不愿意回家。
我要评论
作者:shella_1991 时间:2018-07-30 11:23:07
  当自己是皇后吧,听皇帝的没错。
作者:浅笑独朵 时间:2018-07-30 11:38:31
  让他陪你一起出去
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-07-30 12:07:56
  建议楼主出去活动主动告诉老公,偶尔带上老公一起去,超过21点回家就把地点告诉老公,请他活动结束时来接你回家。如果楼主要追求平等,也要求老公出去活动时报备清楚事由、和谁、在哪,至于要不要去接人,楼主自己看着办~~
作者:影流连 时间:2018-07-30 12:24:36
  不明白为什么要那么晚回去?你说你一个有家庭的人,家里就没点事儿?你自己在外面倒是爽了,事情全是另外一个人做了,公平不?总要打扫卫生、夫妻两个天天都各上各的班,晚上都没点话说说的?有了小孩,小孩那么多事,自己怎么好意思在外面爽到那么晚的?
作者:影流连 时间:2018-07-30 12:25:51
  换句话说,你朋友都是未婚的还是单身的?单身的还好,你拉着人家猛玩对人家好么?
  • Athear: 举报  2018-07-30 16:58:45  评论

单纯的逛街就是猛玩 ?天呐
  • 影流连: 举报  2018-07-31 12:53:12  评论

评论 Athear:猛玩指的不仅仅是常人理解的在金钱、HAPPY什么的的付出!还有被很多人忽略的时间,很长时间的玩,高频玩到夜里1、2点,花不花钱,有么有其他的事情暂且不说,她时间都还在家庭之外,剩下上班,再剩下睡觉,有多少时间能陪伴家人?那么玩,朋友也陪着,没结婚的还好,结了婚的,早晚有矛盾
我要评论
作者:lwz12345677 时间:2018-07-30 12:59:21
  可以肯定的说,你的老公年轻时上过B网太多,或者你老公所处的环境见过太多这种出轨的事,心理上受到刺激,不会让别人占有你,你能做的,只能引导,不要对着干,
作者:多多小丸子ABC 时间:2018-07-30 13:32:25
  太极端了都不是好事呀,我老公是从来不管的我,爱干啥干啥?这么管你,就是限制你的自由,这样的更可怕,有点变态呀
作者:跑动的马车 时间:2018-07-30 13:44:41
  结婚以后,不管男女,私人聚会尽量减少。正常聚会晚上9点基本能结束。超过这个时间段还不散的必进娱乐场所。环境,酒精等刺激,必有暧昧产生。!!!如有公事告诉位置路线消除隔阂!!!
  • 影流连: 举报  2018-07-30 16:07:10  评论

再晚十点也该结束了,有时候有的人吃完饭要打会牌,如果不是生死攸关的应酬,玩个差不多就该回去了。
我要评论
作者:徐劲松油 时间:2018-07-30 14:15:27
  免费测试
作者:还是会还是会 时间:2018-07-30 14:50:59
  怕怕
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-07-30 15:04:51
  楼主的探讨切入点好。

作者:misu1984 时间:2018-07-30 15:07:11
  @影流连 2018-07-30 12:24:36
  不明白为什么要那么晚回去?你说你一个有家庭的人,家里就没点事儿?你自己在外面倒是爽了,事情全是另外一个人做了,公平不?总要打扫卫生、夫妻两个天天都各上各的班,晚上都没点话说说的?有了小孩,小孩那么多事,自己怎么好意思在外面爽到那么晚的?
  -----------------------------
  看了这么多回复,就同意你的看法。我们家里从来不规定几点回家,也从不互相查手机(因为手机到家随便放,谁爱看谁看,电话来了谁有空就先替对方接下)。但是,我们夫妻双方从来不会因为和朋友玩耍,到十一二点回家的。结婚前可能会有几次,结婚后一次也没有了。我或者老公有时候因为单位应酬回来很晚,都是保持手机畅通,有任何事都微信告知对方的。我觉得楼主夫妻,男的是有点多疑,但楼主也要收收心,毕竟结婚了,跟以前不一样了。
  • Athear: 举报  2018-07-30 16:59:50  评论

天啦 看了这么多回复 我有点蜜汁尴尬了 不就是单纯的姐妹逛街吗 被你们说的好严重的样子 难道你们没有朋友吗
  • 影流连: 举报  2018-07-31 12:56:57  评论

评论 Athear:逛街?晚上十点以后在哪里逛街?正常逛街的地方那个时间点也关门了!到了晚上一两点估计就只有夜店能让人在里面逛了。
我要评论
作者:jxfdxx198123 时间:2018-07-30 16:42:15
  结婚后不像单身的时候,自身还是要注意一些。

你可以带他一起去,或者要个孩子吧,有了孩子你睡觉的时间都没有!
作者:jiaohaiyan426 时间:2018-07-30 17:15:32
  这点芝麻小事也要升级啊!你逛街白天不能逛啊?非得晚上去,当然你老公心也有点小了。要么想办法改变你老公的观念要么调整自己,这点小事真没必要纠结太累了。
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-30 22:54:54
  听说过这么管男人的,没听说过这么管媳妇儿的。女性一般爱早早回家待着,所以希望男人也早点回家挺正常的,男人这么怪奇怪的,感觉楼主老公有点没正事的感觉
  • 影流连: 举报  2018-08-08 13:24:10  评论

别以为男人在外面就有正事了,其实大部分时间都是玩,玩就是事。他在外面陪别人玩,男的女的各种各样的,与你没有交流的时间,以后出事的几率也大得多!刚结婚就应该给他潜移默化形成个观念,他有家有老婆有孩,他该先去给她们安顿好服务好,该回家的时候,自己就得要回家,而不是别人提醒他回家才回
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规