女友坚决不肯出钱一起买婚房,你怎么看?女生结婚前跟男友一起买房靠谱吗?

楼主:法拉利F430 时间:2018-07-23 15:03:06 点击:5079 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到这样一篇报道:
  C先生准备买婚房,他希望和女友各出一半资金买房,但女友坚决不肯:“婚房各买各的,买完再准备结婚。”如果分开买,就意味着两个人都得背上更多房贷,C先生觉得不可思议,吐槽说:女友怕一起买,万一分手了不好分,各种劝说都没用。C先生的“困扰”炸出一个颇具争议的话题:女生婚前要不要自己买房?女生结婚前跟男友一起买房靠谱吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:桐篙 时间:2018-07-23 15:45:15
  登记了再买房比较靠谱 万一分手了
作者:乐甜儿 时间:2018-07-23 16:32:35
  出钱买房可以 关键要写名字 不过没有结婚写名字有用吗
我要评论
作者:坦白15个 时间:2018-07-25 18:06:38
  这还不好办, 筹钱买。 购房合同,房产证,产权证,还款银行卡 全部只写女朋友的名字。
作者:仅仅文艺青年 时间:2018-07-26 09:36:18
  @坦白15个 2018-07-25 18:06:38
  这还不好办, 筹钱买。 购房合同,房产证,产权证,还款银行卡 全部只写女朋友的名字。
  -----------------------------
  同意你
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-26 18:25:39
  万一分手了那是挺麻烦的。最好不要一起买。
作者:净玄菩萨 时间:2018-07-26 18:36:43
  别结婚了,别恋爱了,多麻烦呀。又花钱,又费心,还有可能离婚。天天计较不累呀。
作者:2643299945 时间:2018-07-27 03:13:51
  现在的狗托真是忽悠带骗啊
作者:液晶显示设备厂 时间:2018-07-27 09:25:59
  如果婚姻是爱情的坟墓!
  那么……
  相亲就是看“风水”!
  聘礼就是买“宝地”!
  结婚就是立“新坟”!
  出轨就是迁“墓地”!
  第三者就是“盗墓”!
  努力赚钱只是为了~
  让自己“坟头冒青烟”!
  既然不信任,何必把自己“埋葬”?
作者:jiangziya007 时间:2018-07-27 10:53:36
  婚前二人买房 ,以后这房产不是算二人吗?离婚也是一人一半吧?不正体现男女平等吗?
我要评论
作者:我是一只鱼18726 时间:2018-07-27 11:20:56
  @坦白15个 2018-07-25 18:06:38
  @仅仅文艺青年 2018-07-26 09:36:18
  同意你
  同意+1
作者:灵犀qc 时间:2018-07-28 02:31:45
  C先生太特码窝囊,婚房都买不起,还结啥婚。
作者:爱喝苦丁TEA 时间:2018-07-30 09:30:22
  如果不是全款买房的,婚后还贷还是用共有财产,到时再分也是麻烦诸多。像你们这样不如婚前财产公证,婚后AA制,过得干净利落,比互相算计强N万倍。