为什么男人出轨了,却不愿意跟原配离婚?

楼主:leaf7921 时间:2018-07-23 17:51:00 点击:14136 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多男人即使家庭厌倦,在外有了情人,但提及离婚他们还是不愿意,这是为什么?而情人对他们来说是什么?对于男人来说,妻子和情人最终谁比较重要?
  还想补问了解下(也许有点面向男士们):出轨后的男人对妻子会有怎样的心情?
  而男人在看到听到男性同胞出轨时是抱着一种怎样的观感和心态呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:Niub0898 时间:2018-07-23 22:16:29
  因为还是旧的经典
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-23 23:37:44
  家里红旗不倒外面彩旗飘飘
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:香草山 时间:2018-07-24 11:39:27
  男人并不想失去家庭
作者:神算老头 时间:2018-07-24 17:58:22
  离开了家 就什么都没有了
作者:玉京不落 时间:2018-07-25 11:04:08
  妻子重要,找情人意味着刺激感,新鲜感,能给生活带来不一样的乐趣,而妻子,打理内事,井井有条,带给男人的是一种安全感,在外浪久了,终究是要回家的,在外受气了,憋屈了,回家疗伤,这是情人不能带给他的,所以他们不想离婚,当妻子能做到的,在情人那里也会体会得到时。。
  出轨的男人。em~没心没肺的,已经把这个当成日常任务了,这个就不提了,正常的心里肯定是有点愧疚的心理的,但是不会太多,潜意识想补偿妻子,但是当你和他吵起来的时候,这点愧疚心就会消失,他会觉得自己理直气壮@( ̄- ̄)@(完全无理取闹)——情人能做到的,你为什么做不到?呵,男人。
作者:小学生的宣言 时间:2018-07-26 21:14:39
  “都占着”呗
作者:我是柳絮飘飘 时间:2018-07-26 21:27:00
  女人也有出轨了不想离婚的啊,我觉得离婚的都是本来就想离婚的,出轨只是导火索,不想离婚的出轨了也不想离,除非对方不肯原谅非要离。
我要评论
作者:dddadddada 时间:2018-07-26 23:45:50
  婚姻不是儿戏,不仅仅是一张纸那么简单,它意味着亲人关系,社会关系,财富数量,还意味着人生大变动,这些算起来,怎么可能轻易离呢,除非是对眼前的一切早就不满意了,只差一个导火索而已,当然,也有可能是遇到真爱了,重过眼前一切的筹码,那也是有可能的
作者:永远永恒平凡 时间:2018-07-27 02:25:32
  哈哈,原配?
  我是因为原配出轨离婚的,这该说什么好?
作者:我吃苹果你吃梨 时间:2018-07-27 08:01:17
  男的心态还不好理解吗?
  1、不想离婚分家产
  2、不想孩子被带走叫别人爹
  3、也不想一个人养孩子
  4、不想老婆改嫁
  5、不想被周围的人看笑话让父母伤心
  6、老了可以回归家庭,享受妻子儿女的照顾
  7、外面的可以随时换口味,不需要为了小三离婚。
  以上几点无不说明这就是个自私自利的人渣
作者:回春大叔 时间:2018-07-27 08:20:47
  别傻了,男人三妻四妄都几千年了,谁说男人有了小三,就不再爱原配?男人可以同时爱上几个女人,再来几个炮友也没关系,为什么有了小三就得抛弃原配呢?简直就是伪命题。
  • 495303200: 举报  2018-07-27 08:32:01  评论

回春大叔:你说说如果反之会怎样。
  • 回春大叔: 举报  2018-07-27 09:15:26  评论

评论 495303200:没有什么如果,富婆包养几个小白脸也大有人在,两夫妻各玩各的有很多,你不知道罢了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:beifangxia 时间:2018-07-27 08:34:27
  楼主一定是个女人,才会问这样的问题;对于男人出轨只有一个唯一正确的理由:就是为了快乐!
作者:beifangxia 时间:2018-07-27 08:39:20
  男人看到男人出轨,就是嫉妒羡慕恨!
作者:ty_李超202 时间:2018-07-27 08:58:35
  任何人出轨并且不被发现,同时不离婚,是收益最大的。人都一样的,能低成本多搞几个异性,就会多搞。男女都一样,比如古代帝王,女见武则天。只是我们普通人,多搞几个成本特别高而已,别想太多。换言之,现在给楼主武则天的地位,早就把喜欢的偶像招到身边来玩弄了。
我要评论
作者:跑动的马车 时间:2018-07-27 08:59:16
  最简单的一点,离婚了男人的好日子也就到头了。
作者:ty_李超202 时间:2018-07-27 09:05:50
  婚姻制度本质上是反人性的,但如果大家都遵守婚姻制度,在当下社会可以让人类集体的利益最大化。假设男女出生比例1:10,现在的婚姻制度可能就是1夫10妻,仅此而已。爱一个人实际上也爱一类人或多类人,爱情没有什么唯一性,只是通过法律,道德附加给爱情的唯一性。
我要评论
作者:游荡于天之涯 时间:2018-07-27 09:59:13
  我才是肉疼 其次对外面那位也不放心吧 嘿嘿
作者:zhangrui111666 时间:2018-07-27 10:29:18
  因为老婆适合生活,而情人适合玩。
作者:水母三两只 时间:2018-07-27 10:34:21
  出轨那男的都以为他是十四阿哥。
作者:社会抚养费 时间:2018-07-27 10:47:20
  我也出轨,但是作为男人我始终以家庭是我的奋斗目标,老婆孩子是我奋斗的动力,情人在我心中的角色也就是开胃的甜点,尝尝鲜可以,当饭吃不现实,所以在任何时候我也不会放弃家庭,除非老婆出轨,我绝对不会多问一句,离婚,毫不犹豫,最后总结,生活的资本是实力!
  • 桐篙: 举报  2018-07-27 11:58:41  评论

老婆出轨 你就肯离婚 你出轨就不离婚 这就是所谓的直男癌患者呀
  • 意思意思的: 举报  2018-07-27 12:08:06  评论

你老婆估计也是这么想的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:九天工作室 时间:2018-07-27 11:50:14
  两个不同的人融合在一起是很难,所以要制造一个孩子出来,就像两个圆相交的部分融合了,这样分开任何一部分都会造成残缺。庸俗又矫情的女人那么多,有其他理由不离?
作者:往事真能随风吗 时间:2018-07-27 12:26:22
  怕麻烦,这是根本原因
作者:q858811800 时间:2018-07-27 14:30:53
  男人出轨也好,女人出轨也罢。对于这个问题,很多人都会在心里问过自己,每个人的答案都不同。我觉得这是一个很复杂的问题。
  人,什么是人?人就是动物,说得好听点,我们一般称呼自己为高级动物,因为我们有丰富的情感和高智商。
  但无论我们人类如何进化,有一样东西一直被保留,那就是性欲。
  男女出轨,开始是有感觉,然后两个人(不排队多p)发生不正当关系,到后面有两种可能,一种是保持这种关系,另一种是解除这种不正当关系。而不管是什么原因,产生出轨的导火线,还是身体里控制不住的性欲,而大部份人在这里面,往往都会迷失自己。
  随着社会的发展和环境的影响(小电影,风气等)。
  人们的对性所产生的行为,变得更复杂。
  你看,动物在结合的时候,只有一个动作。
  而人有108种动作(当然,这个是好的)。
  还有延伸的,如偷拍,偷窥,强奸等。
  男人出轨,个人觉得有几点。
  性欲,情感,思想。
  社会是一个更新得很快的app,而有些东西我们不必随波逐流。
  对于结了婚的男人,重心应该在家庭。
  男人要有担当,责任。对家庭,特别是妻子,多理解,多包容。
  一个家庭,就是双方在相互磨合,互补。
  两个没有血缘关系的人走在一起,走向完美是需要时间的。
  当一个男人明白这些的时候,他在情感上就不会出卖家庭,特别是妻子。
  而性欲的控制,那就要靠平时的磨练了。
  你想想,如果你是一个男的,一个女的光着膀子和你称兄道弟,你不可能没有其它想法,对,就是那种想占有。包括出家人。
  男人想控制性欲,个人觉得还是在思想层面上多升级,人成熟了,看的问题就不一样。
  婚姻,有三种模式,结婚,离婚,复婚。
  两个人结婚了,要相互珍惜。
  我个人是不赞成婚后出轨的。老外的这种思想,我是
  不会跟上的。
  每个人的生活方式不同吧。
  不管是企业老总或干部。
  都有他们选择的权利。
  问题是你怎么看待和接受。
  如果你男人(女人)出轨,先看看是不是自己哪里有问题,然后改变下,再找个机会和他说说,没什么是解决不了的。
作者:非常123456789 时间:2018-07-27 15:58:08
  人生得意须尽欢,及时行乐才是最开心的,开心比什么都重要,男人女人多及时行乐,你包三,我给你帽子
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-27 21:40:52
  男人也许只是想偷吃,并不想家庭解体。
作者:说谎者的佛珠 时间:2018-07-27 21:41:20
  宁愿去嫖妓也别包养小三。不要高估自己的能力。感情只可以给与自己的老婆。不要去滥情。这是个死命题,处理不好的。
作者:庞凉蓝 时间:2018-07-28 03:38:56
  最根本的,其实跟人品有关。
  你自己找到了个爱出轨的,难道不该进行自我反思?
  那还有人一辈子不谈恋爱的呢,而且男女都有,所以,难道每个人都会出轨?
  自己找到个爱出轨的老公老婆,永远不懂自我反思,这才是你被对方背叛的最根本原因。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:田树苗 时间:2018-07-28 07:30:05
  他的第一反应是不想让老婆有机会变成别人的(虽然他老婆已经被他伤害得心如荒原,但他不知道。最担心离了婚她会找别人)。担心自己孩子不认他。仅此而已。
作者:真的假的321 时间:2018-07-28 11:35:00
  我的是我的 不会给你的 你的 哈哈 我想要
作者:星晴RB 时间:2018-07-28 22:19:49
  因为结了婚,就有家庭责任吧。有抵挡不住外边的诱惑
作者:西瓜201688 时间:2018-07-29 10:05:51
  想多吃多占的心理!还有就是管不住下半身。
作者:坦白15个 时间:2018-07-30 10:37:09
  为了孩子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规