你后悔娶了现在的老婆吗?

楼主:神算老头 时间:2018-07-24 18:09:48 点击:12155 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近有一个话题在男性圈子里特别火,

起因是有人在网上问了一个问题:

“你后悔娶了现在的老婆吗?”

都说恋爱跟结婚事天壤之别,结婚前跟结婚后变化很大,结婚后的生活被柴米油盐酱醋茶占据,生活失去了激情,回归平淡,很多男人开始厌倦这样的生活,对老婆也是热情渐无,那么想知道男性朋友们,你们结婚后,后悔娶现在的老婆吗?同样在女性朋友角度也是一样,你们后悔嫁给现在的老公吗?

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:桐篙 时间:2018-07-27 12:05:55
  有什么后悔的 老婆是你自己选择的 好的坏的都接受 老婆是用来疼爱的
我要评论
作者:黄庭008 时间:2018-09-30 20:35:29
  不后悔,只是生活真平淡,失去了那种激情。
作者:北望难归 时间:2018-09-30 21:51:32
  不管男女,娶谁嫁谁都会后悔,没得到的总是最好的。只为没有在一起生活,没有看到彼此的短处而矣。
  • 老浅008: 举报  2018-10-01 08:24:42  评论

评论 北望难归:后悔是正常的,这世界上哪有不后悔的事?你就是选个天仙,也一样有后悔的地方。人生无处不后悔。这是个伪命题。
  • 法号圣林: 举报  2018-10-02 21:52:06  评论

几年后是这样,几十年后就知道尊重和作伴了
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-30 22:31:34
  没什么后悔的!婚姻是赌博,愿赌服输!
作者:开水烧得不错哦 时间:2018-09-30 22:44:18
  在你冷静的时候,你问一句自己“你舍得让别的男人照顾她吗?”反正我不舍得。
作者:mountainckz 时间:2018-09-30 22:54:29
  肠子悔断了
作者:黑胡椒果冻来了 时间:2018-09-30 23:38:31
  据说底层男流行一句:人生三喜升官发财换老婆
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:leonxiangcg 时间:2018-09-30 23:57:59
  不后悔
作者:nehc2018 时间:2018-10-01 07:03:03
  好帖顶一下,谢谢楼主的分享
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-01 08:33:56
  我老公肯定后悔,娶了个公主不干活只吃东西,已经养得小猪差不多了!哈哈哈哈
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-01 08:44:45
  谈不上后悔不后悔,别的男人就一定更好了么?不见得呀,见多了,其他的缺点更大更多,什么叫做缘分深?就是对上了号呗,我身体也不好,谁要也都得有耐心+有点财力,这样的我才可以活得好好的多活几年互相作伴,就是:不论是谁,双方都得掂量自己份量究竟多少,天平秤上是否能摆平,否则不平了的肯定会单身一辈子或离婚,识局势者乃人杰!哈哈
作者:坦白15个 时间:2018-10-01 09:18:29
  后悔有啥子用?
作者:江西五蠹 时间:2018-10-01 11:46:56
  后悔没用,再说娶到另一个就担保不会更后悔,还是好好过日子实在的
作者:我是一只小公马Y 时间:2018-10-01 13:31:44
  高圆圆真好看
作者:黑胡椒果冻来了 时间:2018-10-01 14:40:31
  男人大多想娶妻貌如范冰、财如娃哈、忍者神龟如董璇林凤娇……
作者:迷茫88888 时间:2018-10-01 19:10:23
  我嫁了我最满意的老公,一点都不后悔!
作者:see3321 时间:2018-10-02 01:27:12
  说不清楚
作者:伴猪走四方 时间:2018-10-03 10:56:50
  这样提问估计有90%会给出肯定的回答。这就是人生,人生哪有回头路可走呢?
作者:火火土地 时间:2018-10-04 10:26:33
  男人娶谁都后悔,女人嫁谁也是都后悔。因为老公老婆是自己人,人都这样,看自己人只看缺点,看外人只看优点,然后拿自己人的缺点和外人的优点相比。可不是只有后悔吗。
作者:火火土地 时间:2018-10-04 10:28:49
  其实只要当初是你选择的,也就差不了太多,别以为换一个人就全是好事,另一个人没了这个缺点就会有那个缺点,到时候一样让你不爽。嫁入豪门的离婚的也有那么多。家家有本难念的经
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规