网恋对象不肯见面怎么办?

楼主:Molly_Cheng 时间:2018-07-25 17:50:51 点击:314 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在网上认识一个男的,比我年长三四岁,和他聊了有两个多月。大多数时候都是他主动找我,偶尔我也会主动。从一开始,他的聊天用词就很油腻,喜欢用些宠溺的词汇,而且聊了没多久就说喜欢上了我。我问他喜欢我哪里,他又回答不上,只会打马虎眼,说“确认过眼神,遇见对的人”。我想问,一上来就说“我喜欢你”,这听起来有点假吧?他都没见过我本人,只是从网上聊天中了解我一下而已。他还说他不介意女生的长相、样貌、家庭背景等等,只要是品行好,对他坦诚就可以了。

  我想说,在男人中真的存在这种择偶标准吗?我表示深度怀疑,一般不都是要么门当户对,要么思想高度差不多,三观相容,又或者男女双方经济实力相当吗?我一开始之所以会跟他聊,其实是抱着玩玩的心态,但他说他是想找女朋友的。反正就这样聊着聊着,我发现自己还是有点喜欢他,人虽不帅(我是颜控),但是见多识广,会生活,这让我慢慢对他产生了好感。

  不过自始至终他都不愿意和我见面,虽然聊天過程中他也会说想来找我,我的态度是随意,想来就来。不过他从没来过。后来我约他出来,他用别的事来推辞掉。这让我很疑惑,如果真的喜欢一个人会不愿意见面吗?我是母胎单身,对恋爱缺乏经验,但是我会慎重,尽量不让自己上当受骗。因为他一直不愿意露面,让我怀疑他的初衷是否单纯。

  我在海口上大学,现在刚毕业,即将去一个小县城教书,不过以后还会考研深造。据他说他的家境还算可以,目前在省会当公务员,不过他说最近打算辞职经商。如果在一起会异地一两年,甚至更长时间。我现在也不懂这段感情靠不靠谱,我觉得我以后会变得更好,至于他以后会怎么样我不知道。

  他说他喜欢做生意,不喜欢朝九晚五的体制内生活。他会跟我讲很多他的事,如果有女生喜欢他,也会告诉我。我曾经叫舍友加他微信和他聊天,他也告诉我有个女生在跟他聊。他觉得不能瞒着我,这让我有点开心。不过我不知道他是不是跟我说了全部。有时候跟他聊天,觉得还挺真诚的,不过我觉得我还是不了解他这个人。我现在就是不太清楚这人靠不靠谱,我不想被人玩玩就抛弃。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:单菜 时间:2018-07-25 19:43:51
  还没见面,女的还要求男的见面
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-25 22:17:03
  他不喜欢你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-07-27 16:22:14
  他想吊你胃口
  或者你只是个备胎
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-07-28 02:09:48
  他双性恋
作者:星晴RB 时间:2018-07-28 22:18:39
  感觉他是女的
作者:k5623058 时间:2018-07-28 23:14:34
  我的相亲对象妹子约了四五次都不出来,感觉对方就是在养备胎吧,你这情况估计跟我一样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规