网恋对象不肯见面怎么办?

楼主:Molly_Cheng 时间:2018-07-25 17:50:51 点击:8662 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在网上认识一个男的,比我年长三四岁,和他聊了有两个多月。大多数时候都是他主动找我,偶尔我也会主动。从一开始,他的聊天用词就很油腻,喜欢用些宠溺的词汇,而且聊了没多久就说喜欢上了我。我问他喜欢我哪里,他又回答不上,只会打马虎眼,说“确认过眼神,遇见对的人”。我想问,一上来就说“我喜欢你”,这听起来有点假吧?他都没见过我本人,只是从网上聊天中了解我一下而已。他还说他不介意女生的长相、样貌、家庭背景等等,只要是品行好,对他坦诚就可以了。

我想说,在男人中真的存在这种择偶标准吗?我表示深度怀疑,一般不都是要么门当户对,要么思想高度差不多,三观相容,又或者男女双方经济实力相当吗?我一开始之所以会跟他聊,其实是抱着玩玩的心态,但他说他是想找女朋友的。反正就这样聊着聊着,我发现自己还是有点喜欢他,人虽不帅(我是颜控),但是见多识广,会生活,这让我慢慢对他产生了好感。

不过自始至终他都不愿意和我见面,虽然聊天過程中他也会说想来找我,我的态度是随意,想来就来。不过他从没来过。后来我约他出来,他用别的事来推辞掉。这让我很疑惑,如果真的喜欢一个人会不愿意见面吗?我是母胎单身,对恋爱缺乏经验,但是我会慎重,尽量不让自己上当受骗。因为他一直不愿意露面,让我怀疑他的初衷是否单纯。

我在海口上大学,现在刚毕业,即将去一个小县城教书,不过以后还会考研深造。据他说他的家境还算可以,目前在省会当公务员,不过他说最近打算辞职经商。如果在一起会异地一两年,甚至更长时间。我现在也不懂这段感情靠不靠谱,我觉得我以后会变得更好,至于他以后会怎么样我不知道。

他说他喜欢做生意,不喜欢朝九晚五的体制内生活。他会跟我讲很多他的事,如果有女生喜欢他,也会告诉我。我曾经叫舍友加他微信和他聊天,他也告诉我有个女生在跟他聊。他觉得不能瞒着我,这让我有点开心。不过我不知道他是不是跟我说了全部。有时候跟他聊天,觉得还挺真诚的,不过我觉得我还是不了解他这个人。我现在就是不太清楚这人靠不靠谱,我不想被人玩玩就抛弃。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:单菜 时间:2018-07-25 19:43:51
  还没见面,女的还要求男的见面
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-10-17 08:12:58  评论

评论 单菜:这世道女生越来越喜欢花言巧语,蛊惑人心的坏蛋了,犹如飞蛾扑火那么冲动,受伤了又寻死寻活,这是自作自受,真以为爱情婚姻要轰轰烈烈才好,太幼稚了,当然也有装老实的,不过大部分凡人都是这样糊涂,要是平凡别人反而觉得你奇怪了,这样你就可以看透世间的一切,众人皆醉我独醒
我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-25 22:17:03
  他不喜欢你
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-07-27 16:22:14
  他想吊你胃口
  或者你只是个备胎
作者:收购闲置2手女人 时间:2018-07-28 02:09:48
  他双性恋
作者:星晴RB 时间:2018-07-28 22:18:39
  感觉他是女的
作者:k5623058 时间:2018-07-28 23:14:34
  我的相亲对象妹子约了四五次都不出来,感觉对方就是在养备胎吧,你这情况估计跟我一样。
作者:liuzhi122688 时间:2018-08-19 15:26:53
  楼主,他在找网恋情人,真心想和你交往会和你见面的,欲擒故纵调你胃口
作者:不明白明天 时间:2018-08-19 17:13:46
  好奇怪啊,应该没进入状态吧?
作者:fujing0898 时间:2018-08-19 23:33:14
  男的巨丑,不敢面对你,没有勇气见你
作者:ivu822 时间:2018-08-20 08:47:20
  公务员会辞职猪都会爬上树。
作者:ty_真好544 时间:2018-10-16 19:22:42
  不懂了
作者:maggie仰 时间:2018-10-16 19:34:58
  体制内辞职创业,不可能吧,一般都是挂职出来锻炼,发双工资
作者:DZM2011214 时间:2018-10-16 20:29:03
  他觉得时机还没熟,还没到开口问你借钱的阶段
我要评论
作者:smyhj 时间:2018-10-16 20:30:52
  他有老婆
我要评论
作者:ty_陆315 时间:2018-10-16 20:45:26
  开视频。告诉网恋对象在网上碰到个妹子聊天没啥问题(男的就不会好奇为啥有人加他微信吗)
作者:ty_飞飞80 时间:2018-10-16 20:50:42
  故事接下来,他应该是经商需要资金,他有钱,但因为各种原因周转不开,跟你借点周转开来马上给你,随便多给你点,他不差钱??????
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-10-16 21:13:09
  你跟他说开放,你付钱,异地,你过去
作者:多喜猫 时间:2018-10-16 21:48:41
  违背常理,不肯见面肯定有原因!
作者:ty_137416868 时间:2018-10-16 22:39:23
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:有信仰好 时间:2018-10-16 22:58:17
  现在的大学生,智商真是让人着急。这不明白着的事吗?再说,网上的东西可信度多高?自己心里没数吗?
作者:混丫的 时间:2018-10-17 00:02:28
  完了,楼主认真了
作者:峻瑀 时间:2018-10-17 00:20:20
  @k5623058 2018-07-28 23:14:34
  我的相亲对象妹子约了四五次都不出来,感觉对方就是在养备胎吧,你这情况估计跟我一样。
  -----------------------------
  赶紧别联系了 现在女的比男的会玩
作者:floating2006 时间:2018-10-17 00:41:42
  不见面还不快跑,要不是恐龙,要不是骗子
作者:桑树果子茶 时间:2018-10-17 04:06:18
  我闺蜜也遇到过这样的,每天聊些有的没的,说几句甜言蜜语,从不约,搞不懂这些人浪费自己时间意义何在,也许就如同楼上说的,等待时机骗钱。楼主不要对他抱有幻想,如果无聊就当作一个普通网友,如果不想浪费时间就果断删了他。
作者:juche0532 时间:2018-10-17 05:06:03
  网恋靠谱的很少。水中花,镜中月。就楼主的情况分析如下:1、该男子有家室,情感空虚;2、该男子可能是骗子,聊下去出现借钱等情况才能确认;3、该男子有体障,不便出行。4、试验品。
  如找结婚对象,一定要见对方父母家属,深入了解对方家庭工作情况,诚心结婚会毫无保留,做婚前体检。
我要评论
作者:xiaoyaoniao005 时间:2018-10-17 06:09:52
  这智商
作者:有信仰好 时间:2018-10-17 08:05:46
  现在的女子,一说某男骗她。其实仔细一想,你被骗的无辜吗?以我看来是自找。相信网络,网络约炮。和你网络对话的也许是只狗或杀人犯都有可能。不骗你,骗谁?你妈生了你,没给你个好脑袋,好智商,是谁的错?
作者:mllzxt 时间:2018-10-17 08:52:14
  可以说,这个男人是有老婆有孩子的,只是出来寻找激情而已
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-17 09:15:56
  对另一半没有任何要求的,往往是因为自己什么都没有,连自己都养不活的人,娶个低保户也是赚!当然不关心外貌家世什么的了。。。
  花言巧语很多,实质性的内容基本上没有,属于低阶的骗妹手段,高阶的能够详细的跟你说出个1234来;
  你说你没有见过他,但是你又知道他不帅,看过照片?还是他自己描述的?
  你舍友微信加他,这个很容易被识破,首先女孩子主动加人的要么是骗子要么是推销,加上只聊天的很反常,其次,各种蛛丝马迹都会暴露,所在地朋友圈什么的;而且你想一下,如果有个陌生人加你,你会刻意把这个事情告诉你的男朋友吗?是不是显得很刻意?你居然会为了这个事情开心。。。难怪人家都说大学生很好骗。。。
  “他说他喜欢做生意,不喜欢朝九晚五的体制内生活。”这是一个伏笔,后面他告诉你他不在体制内了,你也不会怀疑,说不定公务员这个身份就是一个彻头彻尾的谎话,反正你又不能去他的单位看他;
  综上所述,楼主遇到的是骗子,骗钱的,不信你试试,过段时间他就会说辞职了,然后做生意,然后做生意亏了,要活不下去了等等。。。
  如果约你见面。。。我觉得你就要特别小心。。。劫色的可能性不是没有。。。
  你自己既然都有诸多怀疑,为什么还要继续?大学生活丰富多彩,为什么不在身边找对象,而要去虚无缥缈的网络?
作者:wuyangyun2010 时间:2018-10-17 10:15:20
  说不定对方是同性
作者:小骚骚2018 时间:2018-10-17 10:26:29
  只有你们女的才有那么多择偶标准。
作者:chl6017 时间:2018-10-17 11:15:47
  宅男,不自信,我一年前也是这样的,可惜因为一场误会。唉,不说了,缺少勇气,人都可悲吧。这种人看中一样东西很执着。很脆弱,需要成长。。。
作者:chl6017 时间:2018-10-17 11:16:52
  也不敢保证,他是这类人。建议仅作参考。
作者:FYFF0725 时间:2018-10-17 15:29:38
  妹子
  他要么已婚
  要么属于见光死类型的
  总之是没有诚意的类型,不要报太大希望。
  不过看了你的ID2006年注册的,今年才大学毕业,难道你小学就开始上天涯?
  写手死全家
作者:久违浅瞳 时间:2018-10-17 21:29:08
  ?