36岁的离异女人带孩子是否适合再婚吗?

楼主:fanlingling8704 时间:2018-07-26 17:27:15 点击:9767 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年36岁了,有一个12岁的小孩,正在上初中,跟前夫离婚差不多有两年了,感情一直空窗,一直很害怕去组建新的家庭,一方面是怕小孩会介意,另一方面是怕再次受伤害,所以一直单身了两年,不过最近感觉生活真的挺累的,没有一个可以聊天说话的人,每天回家都是一个人,儿子在学校住宿,周末才回家,就想问问大家的想法,36岁的离异女人带孩子是否适合再婚吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:等待缘分2018 时间:2018-07-26 19:43:24
  自己的幸福自己把握!
作者:诚实的浪子 时间:2018-07-26 23:32:21
  这个遇到合适的就可以
作者:桐篙 时间:2018-07-27 11:45:45
  看自己 遇到对的人就可以 不要凑合吧
作者:怀怀2 时间:2018-07-30 11:02:39
  本人46岁,离异小孩归对方。有房将有车。硕士,大学教师(单位以后会说)北方人,身高178cm,有固定收入和工作,另有社会兼职(另有一片天地),考取多个证书。网上多时碰不上,微信13876096523 期待着!(若加我,请说来源和名字)
我要评论
作者:怀怀2 时间:2018-07-30 11:04:16
  上贴是对楼主:fanlingling87041 说的
作者:52500811 时间:2018-08-03 19:29:08
  有炸
我要评论
作者:规划法也是法 时间:2018-08-03 19:40:07
  人和人之间的缘分是命中注定的,婚姻就像家具,家具坏了,修好在接着用,不应该离婚。如果离婚了,下辈子就不能投胎做人了,婚姻不应该是一锤子买卖
  • 馨雅若: 举报  2018-08-04 15:36:53  评论

第一听说这么奇怪的投胎法则
  • 天山下的胡杨: 举报  2018-08-05 10:00:40  评论

评论 规划法也是法:奇怪的理论,男女结婚离婚很正常,关键是楼主已经36岁,再不找丈夫就错过生育年纪了,“家中无孩不是家”,再婚或者复婚都应该再生一个,这是大功德大福报的事情,好好珍惜生孩子的机会,给娃生个小弟弟或妹妹,她该多开心啊,这个开心是二十年以后,几十年的开心啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪子百度 时间:2018-08-03 21:24:36
  生活应该丰富多彩,有合适的当然可以再婚的。
  你的问题不在自己,而在小孩那里。
  现在的小孩都比较叛逆,如果他对你未来的那位有成见的话,就不适再嫁。当他懂事会体贴你的时候,是再婚的最好时间,只是到了那时,人生也就走得差不多了,真是就只是找个老来伴了。
  你是黄石人?如果在市区,这个可能简单些,如果在农村,估计涉及到的问题比较多
  • T1T2013: 举报  2018-08-03 22:09:06  评论

每个人的都只有一世,别为任何人放弃自己喜欢的生活。遇到合适的人可伴一生,孩子至多到20多岁,就会有她/他们自己的生活,人生,提前沟通就行了。
  • 弯弯月亮WO: 举报  2018-08-13 21:19:46  评论

我与你一样。单身比你久。三年过几个月了。活在当下别在在意别人的目光。相信自己的路是对的。加油
我要评论
作者:单亲粑粑ABC 时间:2018-08-04 01:04:23

可加“离异单身族交流群”

作者:水中花风中月 时间:2018-08-04 20:47:39
  找个男朋友,不结婚,等小孩上了大学再结婚是最实惠的方法。
作者:水中花风中月 时间:2018-08-04 20:49:05
  小孩上这种初中应很独立,估计很难接受,上小学还好点好引导你再婚的事。
作者:cydbf 时间:2018-08-05 07:45:22
  别结婚,这样不好!找个双方都独立的男朋友最好。
作者:大海无边yyx 时间:2018-08-05 09:36:30
  @水中花风中月 2018-08-04 20:47:39
  找个男朋友,不结婚,等小孩上了大学再结婚是最实惠的方法。
  -----------------------------
作者:天山下的胡杨 时间:2018-08-05 10:10:36
  楼主不要犹豫啊,再婚在古代都是推崇的,再婚生下伟大人物有很多,你现在正是生育年纪,错过就是人士遗憾!为中华民族复兴计,为你女儿将来有个最亲的妹妹或弟弟计,为你未来有个安定的家,你只要找到一个能够把你女儿视如己出的好男人,那就是上天给你的福分啊,你自己一定要把握好机会
作者:wuyangyun2010 时间:2018-08-06 10:08:15
  这个时期再婚对小孩影响巨大
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-06 10:27:16
  其他不必要在意于形式。可能选择慢慢让对方容入对方生活。孩子大了不容易一下子接受。小的可以,但也不能过急。
作者:山海云天cq 时间:2018-08-06 11:17:35
  找对象是个技术活,楼主应该好好研究研究这个问题,自己的幸福要靠自己去争取。
作者:roisun 时间:2018-08-06 11:32:56
  找个性伴侣吧,婚姻伤人!何况带着个孩子,如果是男孩的话,更难找到合适的人。
作者:hcmagic 时间:2018-08-06 11:38:57
  现在社会的离婚率高得离谱,再婚率其实不高,很多人离婚了就不想再结婚了。我也是这样。关键是自己的心态,觉得有需要就再找,不要觉得难。
作者:alex0755 时间:2018-08-06 13:46:02
  带这么大的儿子,难。

如果是女儿还好说。
作者:bonjovi2012 时间:2018-08-06 13:59:09
  @规划法也是法 2018-08-03 19:40:07
  人和人之间的缘分是命中注定的,婚姻就像家具,家具坏了,修好在接着用,不应该离婚。如果离婚了,下辈子就不能投胎做人了,婚姻不应该是一锤子买卖
  -----------------------------
  赞成
作者:右脑在哪里 时间:2018-08-07 10:48:55
  一个人实在是 有点孤单。有时候夜深人静的时候,看着家里孤单的一个人,心里肯定空空荡荡的。
  找一个什么要的人,要自己先修炼一下。什么人都是相配的。结婚在一起都是一种缘分。
  自己也可以多充实一下自己的生活,女人练练瑜伽,跳舞,健身。都是不错的。
  找到一个适合你的。
作者:规划法也是法 时间:2018-08-08 15:28:00
  凡事离婚的女人都是把钱看的太重了,而且脾气不好。
作者:ty_流逝204 时间:2018-08-11 01:10:32
  我32,
作者:jacksin1986 时间:2018-10-04 07:46:29
  可以的,楼主,你还年轻,可以把握住自己的幸福,我微信15625077190,可以加我聊聊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规