岁月如梭,只寻简单幸福

楼主:xin667 时间:2018-07-29 19:01:04 点击:250 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一路走来,感慨颇多,从念书时代的潇洒无忧,到工作之后的忙碌和枯燥,这些年的经历也算是历历在目,如影随形。
  有一句话说的很有道理,人在不同的年纪就处于这个年纪该有的状态,大学的时光虽然令人回想留恋,毕竟时光一去不复返。工作之后来到一线城市上海做软件工作,学校里学的东西本身就比较简单,但工作之后很多项目,和程序开发都是一个新的开始,所以很多东西感觉都是新的,经过几个月的磨炼,加班自然也是常态,才逐渐入了门道,做好一个软件工程师是多么的需要强化,想当初自己怎么就选了这个专业呢,女孩子也许是真的适合文科吧。
  时间转眼已经过了两年,这两年过得其实很快,忙碌的工作早出晚归,让我觉得生活的全部都给了工作,这种状态应该尝试去改变。我觉得钱多钱少并不是最重要,重要的是怎么的生活节奏是你想要的,幸福其实可以很简单,幸福指数因心而定,你说呢。
  在经历了这么多事情以后,忽然间发现父母的双鬓已经斑白,也该为自己未来做打算了,想找个男朋友先谈着,不限制异地,为人真诚善良,无不良嗜好,年龄24岁以上,爱干净,脾气好的男生可以加w号,youni4007,彼此了解后若可以交往,我期望年底能回家见父母。
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规