出过轨的婚姻还要不要继续?这段话看哭所有人····

楼主:神算老头 时间:2018-07-30 17:24:14 点击:7076 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1

  面对离婚,金星这样说:

  不管是老公,情人,还是追你的男人,

  在你需要的时候没有陪在你身边,马上可以换掉了。

  女人出不出轨,取决于她的男人。

  男人出不出轨,取决于有没有机会。

  不要去痛恨小三,正是小三证明了一场经不起考验的爱情。

  其实女人很敏锐,你爱不爱她,她一眼就能分辨出来,只不过有的装傻,有的自欺欺人,有的委屈求全,有的决定和你一起演。

  选爱人不需要太多标准,只要这三样:不骗你,不伤害你,陪着你。


  2

  关于爱情,金姐说:

  真正的爱情一定是双方的,

  它计较的不是我付出多少得到多少,而是我对自己妥协了多少。

  女人要什么?

  在物质和一个傻傻对她好的男人面前,大部分女人还是会选择对她好的男人。

  别说她走了是因为你没钱,当初是她在你没钱的时候选择了你。也许更多的时候多问问自己,你有没有给她足够的踏实感和安全感?

  很多时候,女人的离开都是因为没有足够的安全感,让她觉得不踏实,看不到希望!

  任何女人都有一颗想被保护的心,女强人不过是隐藏了脆弱的一面而已,请你好好呵护身边爱你的女人,不要让她独立到让人心疼。

  再强势的女人遇到喜欢的男人也会柔情似水。如果可以依靠,没有哪个女人愿意做女汉子。所以不要说女人强势,只是你驾驭不了而已。

  很多男人都说女人现实,爱慕虚荣,情愿坐在宝马上哭,也不坐在自行车上笑。

  其实好女人不是这样的,如果你真的对她好,真的爱她,她会愿意陪你白手起家经历风雨!

  很多时候,她离开的原因是——你骑一个烂自行车,还天天让她哭……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主神算老头 时间:2018-07-30 17:24:28
  3
  金姐说:等我女儿长大了,我会告诉她!

  如果一个男人心疼你挤公交,埋怨你不按时吃饭,一直提醒你少喝酒伤身体,阴雨天嘱咐你下班回家注意安全,生病时发搞笑短信哄你...请不要理他!

  然后跟那个可以开车送你、生病陪你、吃饭带你、下班接你、跟你说 「什么破工作别干了!跟我回家!」的人在一起……


  如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信。

  如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心。

  如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。

  感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。


  现在的男人啊、都希望女人说话温柔点儿,对你体贴点儿,长得还要漂亮点儿,身材好一点儿,经济独立点儿,持家又得贤惠点儿,对你爹妈孝顺点儿,对兄弟朋友客气点儿,还得勤快点,床上还要主动点。

  我要问了,你要求这么多,是因为你的哪一点儿?你是高一点儿?帅一点儿?还是你银行卡里有七八个小数点儿?又或者是温柔稳重会心疼人点儿?! 什么都没有,你就老实一点儿!

  要么给我爱,要么给我钱,要么给我滚。
  • 美国洛克: 举报  2018-08-04 10:21:06  评论

    别金姐金姐叫!!其实很多男人对金星一看就反胃,能切自宫的人都心里很变态,就如女性非要切乳房打荷尔蒙留胡须一样
我要评论
作者:片巾 时间:2018-08-03 22:59:45
  ,
作者:莘莘电瞪 时间:2018-08-04 15:57:16
  那个变态太监就是一副我是宇宙的中心全世界都要围着我转为我服务的自我中心理论,问你一句,你是宇宙中心吗?不是就不要想那种待遇了,不配
作者:哥也是醉了 时间:2018-08-05 12:44:08
  一个不男不女的人大谈爱情道理,怎么不想想ta自己呢?
作者:坦白15个 时间:2018-08-05 17:11:31
  别人说有用吗? 他她只是说说罢了。
作者:火星特种兵 时间:2018-08-05 22:51:11
  金姐说“该换掉了”,是站在女强人的角度说的,换男人?一般的女人有这个资本吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规