无性婚姻现在普遍吗?

楼主:法拉利F430 时间:2018-08-07 18:29:57 点击:72292 回复:658
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近一哥们跟我诉说了他的苦恼,具体事情是这样的:

这是哥们的原话:

和老婆结婚也快一年了!基本算无性夫妻。她不太会配合、没有激情,这些可能是导致问题的原因。我在想会不会是性冷淡?想知道是不是无性婚姻现在很普遍?

大家怎么看呢?

打赏

170 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:单亲粑粑ABC 时间:2018-08-08 11:03:11
  无性的婚姻,基本上到最后都以散伙收场。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡布兜 时间:2018-08-09 13:45:40
  新婚夫妻不至于, 老夫妻 我窃以为 无性的比例非常高,就是这样一种社会现状。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:corona_lulu 时间:2018-08-14 14:55:04
  新婚三个月已无性的飘过
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-17 21:18:09
  在美国有那么一大帮。
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-08-17 21:44:08
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-17 22:53:30
  我觉得不普遍,老年身体虚弱了另说~~
作者:为何不爱笑 时间:2018-08-17 22:59:06
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫问来去 时间:2018-08-17 23:15:40
  我觉得普遍
作者:大悟流星 时间:2018-08-17 23:38:37
  家里无性,外面有情?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小米手机通话太差 时间:2018-08-17 23:42:30
  以后不准吃麻辣烫,火锅,
作者:rose_2006 时间:2018-08-17 23:52:32
  相当普遍
作者:混丫的 时间:2018-08-18 08:35:49
  不普遍,只是任何类型的都有些比例
作者:qiuhuncl 时间:2018-08-18 10:57:04
  夫妻性还是比较重要的,不然以后就是凉凉,时间问题吧了,再认真谈一次吧。。。
  • 天山下的胡杨: 举报  2018-08-18 12:22:07  评论

评论 qiuhuncl:夫妻结婚最重要是生娃养娃!不生不育代表什么?相信绝大多数人心里明白,这种人也严重伤害了我们憨憨的中华民族复兴大业
  • 湛蓝向往: 举报  2018-08-19 20:45:19  评论

对的,夫妻生活是婚姻存续期间的最管用的润滑剂,没有性的婚姻 迟早都是破裂收场
我要评论
作者:飞刀耕火种 时间:2018-08-18 10:58:58
  支持 楼主
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-08-18 11:14:20
  35岁以上的,结婚5年以上的出来说说多久一次嘛。。。。年轻人谈没太多意思,本来就是最厉害的年纪
  • 花心小毛驴: 举报  2018-08-18 12:35:10  评论

评论 捡熊人沧菘:一天一次的路过
  • hlg198110: 举报  2018-08-18 12:36:39  评论

一月一次差不多了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞克爱丽莎 时间:2018-08-18 11:19:58
  @捡熊人沧菘 2018-08-18 11:14:20
  35岁以上的,结婚5年以上的出来说说多久一次嘛。。。。年轻人谈没太多意思,本来就是最厉害的年纪
  -----------------------------
  一般一个周期10次左右
作者:蓝羽563 时间:2018-08-18 11:22:37
  最后感情都会破的。
我要评论
作者:瑞克爱丽莎 时间:2018-08-18 11:24:54
  @瑞克爱丽莎 2018-08-18 11:19:58
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
作者:ty_xixi896 时间:2018-08-18 11:31:02
  新婚夫妻的话,应该是不爱,所以无性...... 其实家家的情况都不一样,你不如跟你老婆好好沟通一下……
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-08-18 11:31:32
  一般一个周期10次左右
  @瑞克爱丽莎 2018-08-18 11:24:54
  年龄38,结婚12年
  你媳妇应该是冰冰吧,这么有激情
作者:一品龙茶 时间:2018-08-18 11:31:54
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-08-18 11:33:02
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  @捡熊人沧菘 2018-08-18 11:31:32
  可以,很赞,现在多少人不能没有力气,是自己家地不耕,都出去拉车去了。。
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-08-18 11:33:24
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  可以,很赞,现在多少人不能没有力气,是自己家地不耕,都出去拉车去了。。
作者:瑞克爱丽莎 时间:2018-08-18 11:34:56
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  除去生理期,基本上隔一天一次,这没有啥吧?我感觉正常呀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞克爱丽莎 时间:2018-08-18 11:36:35
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  @捡熊人沧菘 2018-08-18 11:33:24
  在外打野食那就没法说了。
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-08-18 11:38:35
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  @瑞克爱丽莎 2018-08-18 11:34:56
  除去生理期,基本上隔一天一次,这没有啥吧?我感觉正常呀。
  人一天吃三顿五顿哪怕加餐到七顿八顿都正常 ,就是天天吃一样的菜才是佩服的。。。哈哈。。。
我要评论
作者:梦境如真 时间:2018-08-18 11:39:02
  就讲一个30岁左右的已婚已育女人,每天下午5点下班,回到家怎么也得6点半了吧,如果命好有婆婆帮你喂孩子,吃完都7点半了,如果你命好有婆婆帮收碗收桌,自己也得扫地自己房间,换下房间,卫生间,客厅一天的垃圾吧,这时还得归位一下孩子的玩具,还未做什么抬头一看时间已经晚上8点。再去阳台收衣服,叫上孩子与自己一起洗澡,洗完澡还得抓孩子过来吹头发,自己也吹头发,再把衣服放好拿去洗衣机洗,正常情况做完这些已经是晚上9点15分左右,接着还得帮孩子穿衣服,之后还得晒衣服,还得热牛奶给孩子喝,这时还没时间讲睡前故事,自己的手机还没空摸。不要问我孩子爸爸在哪里,我想告诉你孩子爸说他今天上班很累,回来洗完澡就想躺沙发上看他自己喜欢的电视节目。这样状态的生活,在中国应该占了很大一部分,请问这个女人折腾到孩子睡着已经最少晚上11点了。如果这时老公进房要求性生活,哪个女人会心里乐意?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:捡熊人沧菘 时间:2018-08-18 11:39:39
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  @瑞克爱丽莎 2018-08-18 11:36:35
  人一天吃三顿五顿哪怕加餐到七顿八顿都正常 ,就是天天吃一样的菜才是佩服的。。。哈哈。。。
作者:梦境如真 时间:2018-08-18 11:41:55
  对,无性婚姻大多就是我上面所说得来的,男人婚前婚后,身心未改变,性欲同样未改。女人经历怀胎十月,生子,恐惧,身心都改变了,孩子出来后繁重的家务不算,还同样要奋战职场,讲真,一年没有一次性生活都不难。
  • ty_Apple755: 举报  2018-08-21 23:21:40  评论

我最辛苦的时候也没有厌倦性生活的感觉,就是有一段时间看老公不顺眼的时候就特不想,甚至想一脚踢开他,??
我要评论
作者:瑞克爱丽莎 时间:2018-08-18 11:42:39
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  @捡熊人沧菘 2018-08-18 11:39:39
  自由恋爱,从上床起到现在有18年了,依然很有感觉,彼此都是。
作者:九江尾 时间:2018-08-18 12:02:17
  无证的多,,无性,年轻的恐怕会散伙
作者:ty_静静72 时间:2018-08-18 12:10:10
  好像生孩子以后女性会性冷淡 我朋友生娃那几年两年四次 他老公很崩溃
我要评论
作者:天山下的胡杨 时间:2018-08-18 12:25:39
  楼主,现在不生等老了退休工资谁给你发?到时候为中华民族复兴做出贡献的女人有照顾,你没为中华民族复兴做出应有贡献的,肯定会贬啊
作者:足下石X 时间:2018-08-18 12:25:43
  早打、晚打,一生就3000发。
我要评论
作者:0花千骨0 时间:2018-08-18 12:32:36
  三十如狼 四十如虎 五十坐地能吸土
我要评论
作者:湛蓝向往 时间:2018-08-18 12:36:20
  年级轻轻就无性婚姻,到最后八成都是以离婚收场
作者:再见再见1991 时间:2018-08-18 12:49:05
  婚姻无性大多是心有他人或者在婚外有性了。
作者:艳阳天来啦 时间:2018-08-18 13:24:47
  旱的旱死,涝的涝死,这属于资源浪费
作者:000漂流岛000 时间:2018-08-18 14:00:35
  新婚无性有点不正常,除非你们婚前在一起已经很多年了
作者:找一个她 时间:2018-08-18 14:11:48
  30岁,结婚4年,基本一个月也没一次,特别压抑,睡一起还经常遗精
作者:mouthwong 时间:2018-08-18 14:37:20
  现在都这样的吗。。。
作者:和风1974 时间:2018-08-18 15:08:04
  多沟通,多交流,再加上多学习性爱知识,
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-18 15:29:13
  替楼主朋友悲哀,可怜。
  另说明下最近天涯的热点:点赞能赚分,指的是点赞者有天涯分奖励,被点赞者也有天涯分奖励。
  天涯分是天涯最新的创举,引入了区块链技术,知道的人还不多,现在奖励非常丰厚,价格是每分1分钱,点一个赞奖励63.85分,也就是0.63元。往后可能奖励的分越来越少,价格会有增值空间,抓住机会。
  详情可至我的优质红包帖《思维导图解析天涯分-有感长更》http://bbs.tianya.cn/post-me-187136-1.shtml
作者:jesingu 时间:2018-08-18 15:33:24
  虽然劝人离婚不好,不过还是劝劝楼主早点离了的好。
作者:t1a3n5 时间:2018-08-18 15:50:43
  那女人心中装的男人不是你哥们。坦诚的交流,误解就离婚吧,放女人追求自己梦想的自由
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-08-18 16:05:46
  不普遍吧 要不然那么多生二胎的老阿姨是怎么怀上的

作者:下雨天的骨头 时间:2018-08-18 16:20:49
  建议楼主多去锻炼锻炼,你还没把媳妇开发出来。这世上我不信有性冷淡的女人,只是她还没享受过GC。
作者:丫樱桃小丸子 时间:2018-08-18 16:26:20
  无性不是正常吗?
作者:股市天天捡1级头 时间:2018-08-18 16:35:56
  这看个人需要吧
作者:对玖单歌 时间:2018-08-18 16:52:03
  心里面住着别人吧。如果不是真的很喜欢的那个人。感觉就会像逢场做戏一样。应付完了事.
作者:爱新田螺 时间:2018-08-18 17:05:58
  女方权利,和金钱比男人多的话很难说就怎么样,再者还要看男人屌丝到什么程度。
作者:ty_时光絮语 时间:2018-08-18 17:11:04
  不知道耶
作者:小麦色肌肤daisy 时间:2018-08-18 17:13:29
  一般一个周期10次左右
  年龄38,结婚12年
  @捡熊人沧菘 2018-08-18 11:39:39
  @瑞克爱丽莎 2018-08-18 11:42:39
  自由恋爱,从上床起到现在有18年了,依然很有感觉,彼此都是。
  结婚十年了,闪婚的。每周一次,每次还是很有感觉。快感是一方面,主要是心理上的满足。这个时候感觉是被爱的。很幸福的感觉
作者:qtjyzlj 时间:2018-08-18 17:18:42
  两地分居,基本无性
作者:黄小梁 时间:2018-08-18 17:29:19
  结婚5年,基本无性了
作者:13955154491 时间:2018-08-18 17:31:02
作者:tbaiyan2018 时间:2018-08-18 17:50:34
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村小子想回家 时间:2018-08-18 17:52:20
  其实是大家都腻了,都喜欢新鲜刺激,跟爱不爱无关,跟身体无关,现在道德法律对这个约束力又不强,所以乱套了。
作者:云从龙1314 时间:2018-08-18 17:54:59
  抢到了 tbaiyan2018 的红包,0.01个天涯钻谢谢
作者:13955154491 时间:2018-08-18 17:55:33
  都喜欢新鲜刺激,哈哈,说得好
作者:zaxmingwei1987Z 时间:2018-08-18 17:58:54
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-18 17:59:17
  都是草多了的,无性就很正常了!小学同学,初中同学,高中同学,大学女友,一路下来,也累了啊!不上学的各种老铁,更欢乐!物极必反
作者:ladylily13 时间:2018-08-18 17:59:54
  我估计是性冷淡。
作者:月半弯2011 时间:2018-08-18 18:26:43
  最纯洁的男女关系是夫妻,亲人兄长……
作者:cxqd2015 时间:2018-08-18 18:35:12
  嗯,还这么多无性的啊?
  认识的男人中,无性的很少,好多人到五十、六十都照样有性生活,有些人在婚姻中性生活比较少,但可能是到外面找人去了。
  也有个别性生活很少的,比如有固定性伙伴有不在一起,家里有某种原因不方便外出带人回家等等,久而久之性欲就淡了。
作者:32号离婚了 时间:2018-08-18 18:55:16
  @梦境如真 2018-08-18 11:41:55
  对,无性婚姻大多就是我上面所说得来的,男人婚前婚后,身心未改变,性欲同样未改。女人经历怀胎十月,生子,恐惧,身心都改变了,孩子出来后繁重的家务不算,还同样要奋战职场,讲真,一年没有一次性生活都不难。
  也可能是你老公不能让你每次都达到高潮吧,如果每次都能让你飘飘欲仙,你可能就不会性冷淡了
作者:我就是爱2008 时间:2018-08-18 19:02:16
作者:大城里小城外 时间:2018-08-18 19:13:37
  点赞累死啦
作者:天马行空大扁 时间:2018-08-18 20:34:25

35岁以上的,结婚5年以上的出来说说多久一次嘛。。。。年轻人谈没太多意思,本来就是最厉害的年纪花心小毛驴:2018-08-18 12:35:10 评论 捡熊人沧菘:一天一次的路过hlg...

-----------------------

作者:天马行空大扁 时间:2018-08-18 20:34:48

35岁以上的,结婚5年以上的出来说说多久一次嘛。。。。年轻人谈没太多意思,本来就是最厉害的年纪花心小毛驴:2018-08-18 12:35:10 评论 捡熊人沧菘:一天一次的路过hlg...

-----------------------

20年的飘过
作者:游来游去的小鱼er 时间:2018-08-18 21:08:20
  结婚七年,一个月十次左右
作者:yang008jie 时间:2018-08-18 21:52:32
  竟然有这么多~~~~~
作者:诺亚规则 时间:2018-08-18 22:08:11
  很多。但是这事你得问女方,问男的个个出来都是超人。
作者:a春夏秋冬2018 时间:2018-08-18 22:18:23
  头条博头条
作者:神探张黑黑 时间:2018-08-18 22:32:34
  初期不会。老夫老妻会冷淡的。多看岛国动作片啦让他她
作者:新秀秀 时间:2018-08-18 22:38:59
  新婚夫妻的话,应该是不爱,所以无性...... 其实家家的情况都不一样,你不如跟你老婆好好沟通一下……
作者:ty_137152546 时间:2018-08-18 23:36:43
  很普遍吧,身边很多都是 我也是,也不知道为什么 ,婚前很和谐,婚后看着就不舒服了
作者:3969120 时间:2018-08-18 23:59:15
  点赞累死啦
作者:忘记后来的花 时间:2018-08-19 05:24:10
  结婚10年,一个月也就勉强一次左右!讨厌男的抽烟喝酒一嘴的臭味,上床一闻到那味一点兴趣都没有了!有多少人跟我一样?
  • ty_137194754: 举报  2018-08-23 06:47:56  评论

我和你一样,同感
  • u_101037869: 举报  2018-08-23 16:59:48  评论

同感,我老公口臭,十几年了,说了也没用。因为这个我很讨厌和他。再加上生完孩子很多矛盾,打心里就不想了。
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2018-08-19 09:01:58
  只要有爱,应该不会无性吧?
作者:揭阳林氏 时间:2018-08-19 10:06:28
  夫妻最基本,最重要就是性生活。才一年婚姻,好聚好散。
作者:sayouch 时间:2018-08-19 11:45:38
  快50岁了,一天一次。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规