天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

被已婚男人骗了感情和身体,对方孩子都好几岁了

楼主:qq24282796 时间:2018-08-08 12:41:23 点击:45537 回复:353
上页 1 2 下页  到页 
  外地工作长期不回家的男人有多少会找小三,或欺骗别人感情?

我,89年的,他87年,他家是江苏苏北农村的,他跟着他爸做包工的,每年接工程换个地方,年前回家,年后上工地,离家近的工地就多回几趟,一年在家两三个月。跟我网络认识的,声称单身,现在谈了一年,发现他已经结婚小孩都五六岁了。我想知道,长期在外地工作的男人,有百分之多少的男人,会这样做,以单身自居,然后有机会就寻找别的女人恋爱,发生关系?他这种算是渣男,还是说老婆长期不在身边,人性的劣根性才使他这么做?是漂泊男人的本能,还是道德品质的败坏?

具体大概

网游认识的,网络cp,对方以单身自居,我也是单身,我说我单身怕在这动了感情不好,对方说是合适了能现实也挺好。我感觉他不像坏人,就大胆走下去了,经过两个多月聊天,情不自禁越来越暧昧,之后就奔现了,他工地很忙,让我先来找他,我去了,因为我的年龄耽误不起,必须要先见见现实的他,也确实是我喜欢的类型。见面后,他也说过一定会来找我,也会去见我父母。我说如果他愿意在我那边生活,房子我有的不用他买,他说想在这边生活,我房子可以卖了在这边买,到时候看嘛。我并不介意为他远嫁,当时觉得说愿意见父母,房子可以买在这边,那也是往结婚发展的。我来看望他两次,有发生关系,之前陪我时间很多,第二次我回去之后,他工地也开工了,他说很忙,没时间陪我玩。我们每天虽然联系,但是聊的比以前少了很多,言语对我也没那种热情了,我这样坚持了三个月,想起之前每天一起吃鸡王者,狼人杀,聊微信说我爱你,到现在态度没以前好,只剩不多的聊天,很痛苦。想到他也会主动联系我,也主动说过两次忙完就来找我,并且我试探过几次不主动联系他,他也会着急。就想或许真的是忙,我很没安全感,感情始终得不到进一步实质性发展,就提出我去他工地附近找个工作,房租他付,想试试解除了异地恋感情能否加快升温发展,来了之后发现,依旧不能进展,实质问题依旧采取拖延方式。这种被吊着的感觉真的特别难受。我父母也着急,就花了五千块钱帮我想办法打听了他的信息,结果是已婚孩子都五六岁了,老婆就住村里他家,在县城厂子上班。在我之前,他谈过一个20出头小女孩,才分手,我谈及他过去时,他说道两年半前,跟在山东包工认识谈了三年的女朋友因为现实原因分手。他说他是本科毕业,言谈也像是大学生。算起年龄和恋爱经历,虽有疑惑,但算不到已婚。可如今小孩都那么大了,真相摆在眼前,难道说他这些年一直是单身自居,在外找女朋友...?我很痛苦,为这段感情付出五六万不说,28岁多么宝贵的一年青春,爱却收不回来了。跟他恋爱初期我告诉过他,曾经有人为了娶我伪造学历,能力,他虽条件不好,但我相信只要有能力有爱,以后会幸福,结果领证才发现是假的,果断离了,伤了一次,伤不起了,不想对他有所隐瞒。他说不介意。

以前年纪小,没有想到过会有人这样骗,只觉得自己是倒霉踩雷了。又被骗,感觉要重新认识这个世界,骗子太多,自己该聪明点,我把别人想的太善。

我想知道,长期在外地工作的男人,有百分之多少的男人,会这样做,以单身自居,然后有机会就寻找别的女人恋爱,发生关系?他这种算是渣男,还是说老婆长期不在身边,人性的劣根性才使他这么做?是漂泊男人的本能,还是道德品质的败坏?

156个回答

收购闲置2手女人 2018-08-09 02:23:35
  我身边一个已婚男子,身边有五个女炮友,互相不知情。
啸雨飞 2018-08-10 11:15:28
  离开他,不要犹豫或心存幻想。
  被欺骗了,付出了那么多得到的是这样的结果,对任何人来说打击都很大,但你现在一定要看清楚,就象在股市里及时止损一样,亏了就亏了,谁这一辈子还不遇到几个人渣?但千万别还继续套牢自己,否则后面受的伤害会更大。
  如果反复遇到骗子,也要检讨下自己,是不是识人选人的时候有些不恰当的地方?例如
  1. 找不明身份的人谈恋爱(你经历的两个男人都有这个情况)
  2. 轻信(能蒙蔽你这么久,说明你很容易相信甜言蜜语/花言巧语,或者早就感觉到了不妥,但不敢面对或搞清楚)
  3. 太看重感情,以至于忽略了很多现实因素,两方面要平衡考虑才能有好的结果。
礼记王制 2018-08-13 17:21:53
  既然没有结婚为何要先发生关系?感觉女人确实比较感性,一旦陷入理智急剧下降,对方什么情况都没摸清楚就要上床,要是他有艾滋你们进行零距离交流你这辈子不得完了呀?
孤狼之西伯利亚狼 2018-08-15 15:21:28
  这种事情太普通了,我有一个哥们30岁的时候,自己去南方发展,老婆,孩子在老家。哥们长得高大帅气,年轻漂亮,而且自己做生意还有点小钱。租了个不错的房子,开着好车,穿衣打扮很时尚得体。那他身边的小姑娘简直太多了。大多都是22-25岁的小姑娘。他回来跟我们说,他一年谈了20多个对象,有时同时谈好几个。睡了20多个小姑娘。长得好看点的。性格好的,他就多睡几次。觉得长得不行的,脾气不好,能作的。第一天上了第二天他就甩。女人太多了,他都有点应付不过来。他还说为了不让他自己心里觉得愧疚,他每上一个女孩,都给那个女孩一千块(每次)。他说他就当是嫖妓了。这样他心里能心安理得点。他自己的良心就不受谴责了。
  不过那一年他女孩是没少睡,但太浪了。生意耽误了。没怎么赚到钱。一年赚的钱找女人都花了。看他没赚到钱,第二年他老婆就不让他出去了。现在我那哥们在家里,和老婆相亲相爱的。老婆也不知道。都觉得他是个好男人。
u_113654453 2018-08-12 20:29:06
  带过工程的表示,像这种单身自居骗良家的高手非常非常少,但是嫖娼喝花酒的几率非常非常高。基本上一半以上嘛,类似留学生群体。
5斗米靠腰 2018-08-12 20:56:34
  网聊两个月就上床,呵呵,都不是好东西
优康装饰画 2018-08-13 09:05:20
  不离开等着过年啊,不要用年龄来束缚自己,先挣钱,多交际,总会遇到那个把你当宝的他。加油!
1咫尺天崖1 2018-08-10 23:14:46
  现在中老实的男人女人不喜欢,而那些嘴上功夫了得说得天花乱坠的男人,女人就喜欢。老实的你说他不会赚钱。那此花的人男人不光不会赚钱还要花你们的钱。你们还是喜欢。那能怪谁呢。
陈圣玲 2018-08-15 22:35:10
  只能怪识错了人
不如我们去跳舞 2018-08-08 14:47:56
  亏我还一直觉得江苏男人靠谱呢……
新河马互娱 2018-08-08 19:17:49
  信息量有点大,给你顶顶
和尚爱摸头 2018-08-09 16:13:25
  信息量有点大,给你顶顶
0898五A 2018-08-11 10:24:32
  借谈恋爱,想免费嫖娼。这套路都不懂。
大悟流星 2018-08-13 17:49:11
  赞我,收割大涯大神!拯救万民……
霍梅 2018-08-17 09:36:16
  因为nu人大多数都是重感情的,心善良、实在、心软,经不起男人花言巧语的诱惑或者假银慈、假爱,让ni人对他动感情,所以,nu人即感性动物,而男人是理性动物,心硬,不容易对nu性动感情的。男人大多数都是下半身思考,下面说话的,也就是他的生理需求,下面痒了,他的心就痒了,下面极需要的时候,就催触他的心,他就急着去物色、去寻找他看得顺眼的能满足下面生理需求的nu性,而不是动真心的。   家的有nu人的,他就会用花言巧语来诱惑你,在你感到孤独无助时候,心情不好的时候,会主动的给你打电话,用温情的的话来敲开你的心门,让你的心灵感觉到一丝丝的温暖,让你把他接进你的心里。   这时候你动了真心了,你就企盼他再来陪你聊天,在网上,在深夜孤,独寂寞的时候,翻来复去睡不着觉的时候,可是,你越是这样着急,盼他快来,而他越是不来,他就用这种手段来吊你的情绪,当你实在受不了,控制不住自己的感情的时候,他突然的给你打电话说他工作很忙,没时间过来看你,要不,你到我这来吧!   于是,你就顺水推舟的去了他那边,就在一起同居了,你还没有跟他结婚呢,就先把自己的宝贵的青春给了他,而他就这样的轻而易举的得到了你的宝贵的青春,你的心,你的身体,他就不在乎你了,对你也不珍惜了,这就是nu人太重感情、太实在、太过于相信男人的话,带来的后果。   这也是人渣男欺骗nu人感情的一种手段。   由其是网上交友,骗子太多,不可信,网恋也有成功的,但是极少数的,也有过了一段。时间散伙的,在我们身边,有一些人就是这样的nu性朋友上当,受骗的,现在这样的渣男人多数都是用这种手段欺骗nu人感情、玩儿nu人的,有很多名星被富商包养,最后的结局还是被抛弃了。   那些渣男人玩的就是nu人的感情,心理防线被打破了,下一步就是睡你,睡完了,nu人对男人没有吸吸力了,就抛弃你。   所以,nu人啊!不要把希望寄托在善变的不靠谱的男人身上,也不要过早的把你的心、感情、身体交给一个男人,不要太相信男人。   也不要相信网恋。警方都在电视里面提醒过多次了,小小心上当,受骗。   这都是我个人的观点和看法,谨供参考。   

维一的办法,就是尽快的离开这个骗子,离开这个男人!吸取教训吧!就当你是付出了代价,买来一个教训。忘记伤心过去,开始新的生活……

悠游811101 2018-08-13 17:05:22
  楼主该庆幸没给你留个未婚子,我表姐发小就是生产前还花钱找人假结婚不然没产假,现在小孩放父母身边带,她自己在城市供房上班。以后带眼识人吧
真的很out了 2018-08-15 17:25:53
  不结婚不xx,问题就 解决了
做人要厚道071127 2018-08-15 20:39:50
  苏北男人把江苏男人的牌子都做瘫了
九月勋爵 2018-08-16 13:17:47
  自己作死,怪不得别人
ztox阳光 2018-08-16 17:06:18
  果断离开。
诗诗vT 2018-08-16 17:15:35
  网上套路多,姑娘需多些心眼,不要轻易相信风花雪月,甜言蜜语
ty_宋869 2018-08-19 13:32:49
  你太单纯了,那渣男是个老江湖了,所以你被骗。以后处对象一定要擦亮眼睛,多从几个角度看或多问问跟他接触时间长的人那里了解,想办法验证他是否真的喜欢你、疼你。好人还是很多的,肯定能找到疼你爱你的人
yzh1号 2018-08-20 08:10:17
  恶心
红裤衩恶霸 2018-08-21 08:02:29
  女人对自己的身体一定要爱惜,才认识两个月就发生关系确实太快,彼此之间都没有深入了解,借用非诚勿扰主持人什么磊的一句话“男人好色毀的是女人,女人好色毀的是自己,男人好色顶多散尽家财,女人好色却要陪上一辈子。”
透过你看世界浅绿 2018-08-10 18:57:08
  及时醒悟,这种人渣纯粹是骗感情的。好好爱自己
aabc123456sdo 2018-08-11 14:31:50
  两个月聊天 对方也挺下功夫的
nut520nut 2018-08-12 20:28:18
  谈恋爱避免不了上床,上床之后往往没有结果。只是徒增了一些伤害和悔恨,往往主动去欺骗的人看似占到便宜,但是生活会让他还回去,但是被伤害的那个人呢,不得不为自己当初的轻信买单。
意气风发年少时 2018-08-12 23:07:35
  楼主我很想知道你是怎样打听到他信息的,一样的经历,想报复渣男,求帮助!
忆峥嵘_中流击水 2018-08-12 23:39:09
  不见兔子不撒鹰,
  不买戒子不开房。
szwsyql 2018-08-13 10:49:13
  哪里都会有这样的渣滓。
  一般好男人都是诚实,认真的,这样的人基本不受欢迎。
  而那些嘴里甜言蜜语,张嘴就是假话、大话、空话的,你懂得。
Fabian221 2018-08-13 10:54:41
  没事,楼主,大把的接盘侠已经做好准备了! 接盘侠:“不要紧的!”
诺单M 2018-08-13 10:56:51
  你知道磁场吗,你应该破,你自己有问题,可是碰见问题,也不能就这样不了了之,你应该得有个痛彻心扉的改变,无论是自己内心,还是处理事务,给人的气场,都要改变
bobkent 2018-08-13 12:07:31
  这样的男人很多 不过被这样男人骗到的女人可不多
lliusha10080 2018-08-13 16:10:51
  抱抱楼主,动了真感情。却弄得一身伤。
ty_136606795 2018-08-13 16:23:13
  工程和跑业务的。没有不骚的。烧香扣屁股~搞惯了手脚。一般人玩不过这类人。??
不许放手 2018-08-13 18:02:04
  已婚男人就是坑,远离是幸福的开始。
君子协定2009 2018-08-13 20:30:25
  削他的jj
mengqi101625 2018-08-13 22:19:23
  不怪别人,他得手的唯一原因便是你希望他得手
UpintheWind2018 2018-08-14 03:18:38
  以后不要去伤害老实就好了
粲艺佳桦 2018-08-14 13:14:38
  看长远一点
快乐的牧羊人e 2018-08-15 14:18:17
  没事,又没损失什么,发现错误立即终止就行。
u171118 2018-08-15 14:25:07
  如果恨他,就让他身败名裂。无非嘛,让他老婆,岳父母那边知道这件事情。

生意场上只有狐朋狗友(他也就一个小工头而已),所以,谈不上什么名声了。

报完仇,就算了。

抓紧时间找下一个。

bqg8288 2018-08-15 15:00:02
  没关系,说怀孕了,逼他离婚!不离,要比分手费,总之不能让白上了!
深圳百欣办公用品 2018-08-15 15:27:46
  90%的男人都是这样的
临窗观雪不觉寒 2018-08-15 16:41:24
  感情和身体都是你自己奉上的,也不怪别人,以后谨慎一些吧~~
TinaL9 2018-08-15 17:20:44
  28岁急个啥真是。。还好是认真了,不然结婚了不是更后悔。
huangjq2003 2018-08-15 17:22:32
  网游认识的多半不靠谱
豆蔻朱颜 2018-08-15 17:25:07
  你太容易被骗了吧,谈恋爱不上查三代就睡在一起了,被骗很正常。
吃吃喝喝乐呵呵2 2018-08-15 17:26:52
  网上认识的需要多考察啊
疯狂游乐园86 2018-08-15 17:29:57
  人家当你炮友呀,你把人家当未来老公呀。骗身子不存在的呀,你自愿的啊,可能他还觉得不爽你倒觉得很爽,他还吃亏了呢
qdwn1211 2018-08-15 18:54:18
  太轻率了
寂莫的烟头 2018-08-15 19:41:22
  这个炮火连天的时代!
剩斗仕 2018-08-15 21:36:50
  信息量有点大,
以后的路2018 2018-08-15 21:58:32
  百分90左右都会 现在这社会就这样 我是男的
我是包子也是御姐 2018-08-15 22:19:56
  我一直觉得那种自己瞎谈恋爱 不带去见家长 就敢上床的
  出什么事儿都活该
kk20171200 2018-08-16 00:18:05
  看来我找不到老婆不是没原因的,我戒游戏n年了
一切随缘必成真 2018-08-16 00:58:04
  做工程的男人像他这样的很少,结婚了的一般不会去骗人家,但逛窑子基本百分之八十以上吧。因为做工程的人都很忙,事情多,没什么时间和心思跟女孩子谈恋爱,往往打一炮,身心舒畅。
怡美点穴 2018-08-16 01:03:42
  赶紧离开。你以后再交往人,一定要打听清楚了。
  门清再交往。
极地温度 2018-08-16 07:43:50
  太正常了,很多人都会这么干的你要是想报复就捅到他老婆那,自然有人替你收拾他
mocaii 2018-08-16 08:47:16
  LZ要自爱那
进明语879217 2018-08-16 09:15:40
  首先楼主的心态就是自己年龄耽搁不起、急于找对象结婚,所以也不挑了,其次你的男友是网聊找的,你们都没见过面,算得上相互了解吗?第三你才见过他两次就发生关系,说得难听点就是不自爱,所以你这是自己作的
xkrs666 2018-08-16 09:18:58
  从不怜惜这些人。婚姻是人生大事,在确定交往之时就应让双方父母知道彼此存在。。只顾自己私欲,有何值得怜惜。。不管是男人还是女人。
云霄2018 2018-08-16 09:21:44
  遇人要谨慎一点,网恋不靠谱
咬人的小蝎子123 2018-08-16 09:22:33
  不能便宜了这种渣男,去他村 里闹去,告诉他老婆,一般农村家里最怕这种事传出去,楼主你没有错,怕啥 ,还有浪费的钱双倍要回来,还要报警说他骗婚
璟哎 2018-08-16 09:26:26
  本科毕业要跟老爸跑工地?难道他爸是大老板?要不然就是一个农民工?楼主难道不了解他的工作吗?
绿衣杀手 2018-08-16 09:50:52
  我感觉法律似乎有空白,关于隐婚骗炮方面

不过,LZ自己也是有问题的,如果你坚持洁身自好,一切等到结婚后,这个时候你就不会被骗,因为重婚罪可以保护你。
ldqcx 2018-08-16 10:05:11
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
取个网名那么长 2018-08-16 10:20:53
  然后再找个老实人接盘,结婚时要车要房还要几万的彩礼,呵呵
finkiss 2018-08-16 10:47:49
  看下眼科,有必要再去做个心理咨询,下一个
抹不掉的时状 2018-08-16 11:44:51
  好恶心 男人是不是单身你都看不出来?
老虎吃烧烤 2018-08-16 11:46:11
  人生要学会止损,花的钱浪费的青春就当是交学费了,离开他,重新生活,打开自己的牢笼,不要对生活失去希望。
无忧漂泊2017 2018-08-16 13:00:40
  婚前管不住自己的下半身?自己作死,怪不得别人
hmx20001104 2018-08-16 14:08:19
  我这边有个男的在外面打工 一年带一个女人回家 而曾经被他骗过的女人现在天天坐在一起搓麻将
  怎么说呢 他既然有了妻子和孩子 你还是离开他吧
  对于你来说婚姻还是随缘吧
w7636475 2018-08-16 15:35:25
  像那些值钱的宠物,或者猪呀牛呀什么的,都是发生关系后,母的要给公的钱,说明是公的吃亏了,母的赚便宜了。怎么到了人类这里,发生关系后母的好像吃亏了似的?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页