天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

被已婚男人骗了感情和身体,对方孩子都好几岁了

楼主:qq24282796 时间:2018-08-08 12:41:23 点击:15218 回复:71
  外地工作长期不回家的男人有多少会找小三,或欺骗别人感情?

我,89年的,他87年,他家是江苏苏北农村的,他跟着他爸做包工的,每年接工程换个地方,年前回家,年后上工地,离家近的工地就多回几趟,一年在家两三个月。跟我网络认识的,声称单身,现在谈了一年,发现他已经结婚小孩都五六岁了。我想知道,长期在外地工作的男人,有百分之多少的男人,会这样做,以单身自居,然后有机会就寻找别的女人恋爱,发生关系?他这种算是渣男,还是说老婆长期不在身边,人性的劣根性才使他这么做?是漂泊男人的本能,还是道德品质的败坏?

具体大概

网游认识的,网络cp,对方以单身自居,我也是单身,我说我单身怕在这动了感情不好,对方说是合适了能现实也挺好。我感觉他不像坏人,就大胆走下去了,经过两个多月聊天,情不自禁越来越暧昧,之后就奔现了,他工地很忙,让我先来找他,我去了,因为我的年龄耽误不起,必须要先见见现实的他,也确实是我喜欢的类型。见面后,他也说过一定会来找我,也会去见我父母。我说如果他愿意在我那边生活,房子我有的不用他买,他说想在这边生活,我房子可以卖了在这边买,到时候看嘛。我并不介意为他远嫁,当时觉得说愿意见父母,房子可以买在这边,那也是往结婚发展的。我来看望他两次,有发生关系,之前陪我时间很多,第二次我回去之后,他工地也开工了,他说很忙,没时间陪我玩。我们每天虽然联系,但是聊的比以前少了很多,言语对我也没那种热情了,我这样坚持了三个月,想起之前每天一起吃鸡王者,狼人杀,聊微信说我爱你,到现在态度没以前好,只剩不多的聊天,很痛苦。想到他也会主动联系我,也主动说过两次忙完就来找我,并且我试探过几次不主动联系他,他也会着急。就想或许真的是忙,我很没安全感,感情始终得不到进一步实质性发展,就提出我去他工地附近找个工作,房租他付,想试试解除了异地恋感情能否加快升温发展,来了之后发现,依旧不能进展,实质问题依旧采取拖延方式。这种被吊着的感觉真的特别难受。我父母也着急,就花了五千块钱帮我想办法打听了他的信息,结果是已婚孩子都五六岁了,老婆就住村里他家,在县城厂子上班。在我之前,他谈过一个20出头小女孩,才分手,我谈及他过去时,他说道两年半前,跟在山东包工认识谈了三年的女朋友因为现实原因分手。他说他是本科毕业,言谈也像是大学生。算起年龄和恋爱经历,虽有疑惑,但算不到已婚。可如今小孩都那么大了,真相摆在眼前,难道说他这些年一直是单身自居,在外找女朋友...?我很痛苦,为这段感情付出五六万不说,28岁多么宝贵的一年青春,爱却收不回来了。跟他恋爱初期我告诉过他,曾经有人为了娶我伪造学历,能力,他虽条件不好,但我相信只要有能力有爱,以后会幸福,结果领证才发现是假的,果断离了,伤了一次,伤不起了,不想对他有所隐瞒。他说不介意。

以前年纪小,没有想到过会有人这样骗,只觉得自己是倒霉踩雷了。又被骗,感觉要重新认识这个世界,骗子太多,自己该聪明点,我把别人想的太善。

我想知道,长期在外地工作的男人,有百分之多少的男人,会这样做,以单身自居,然后有机会就寻找别的女人恋爱,发生关系?他这种算是渣男,还是说老婆长期不在身边,人性的劣根性才使他这么做?是漂泊男人的本能,还是道德品质的败坏?

42个回答

收购闲置2手女人 2018-08-09 02:23:35
  我身边一个已婚男子,身边有五个女炮友,互相不知情。
不如我们去跳舞 2018-08-08 14:47:56
  亏我还一直觉得江苏男人靠谱呢……
啸雨飞 2018-08-10 11:15:28
  离开他,不要犹豫或心存幻想。
  被欺骗了,付出了那么多得到的是这样的结果,对任何人来说打击都很大,但你现在一定要看清楚,就象在股市里及时止损一样,亏了就亏了,谁这一辈子还不遇到几个人渣?但千万别还继续套牢自己,否则后面受的伤害会更大。
  如果反复遇到骗子,也要检讨下自己,是不是识人选人的时候有些不恰当的地方?例如
  1. 找不明身份的人谈恋爱(你经历的两个男人都有这个情况)
  2. 轻信(能蒙蔽你这么久,说明你很容易相信甜言蜜语/花言巧语,或者早就感觉到了不妥,但不敢面对或搞清楚)
  3. 太看重感情,以至于忽略了很多现实因素,两方面要平衡考虑才能有好的结果。
5斗米靠腰 2018-08-12 20:56:34
  网聊两个月就上床,呵呵,都不是好东西
新河马互娱 2018-08-08 19:17:49
  信息量有点大,给你顶顶
和尚爱摸头 2018-08-09 16:13:25
  信息量有点大,给你顶顶
xielinshan26 2018-08-10 11:52:33
  纯属骗子啊 道德败坏 要玩可以直说看人家玩不玩得起
1咫尺天崖1 2018-08-10 23:14:46
  现在中老实的男人女人不喜欢,而那些嘴上功夫了得说得天花乱坠的男人,女人就喜欢。老实的你说他不会赚钱。那此花的人男人不光不会赚钱还要花你们的钱。你们还是喜欢。那能怪谁呢。
0898五A 2018-08-11 10:24:32
  借谈恋爱,想免费嫖娼。这套路都不懂。
u_113654453 2018-08-12 20:29:06
  带过工程的表示,像这种单身自居骗良家的高手非常非常少,但是嫖娼喝花酒的几率非常非常高。基本上一半以上嘛,类似留学生群体。
愚愚愚愚也 2018-08-13 00:46:50
  故事吸引人。
  献百合点赞1

优康装饰画 2018-08-13 09:05:20
  不离开等着过年啊,不要用年龄来束缚自己,先挣钱,多交际,总会遇到那个把你当宝的他。加油!
礼记王制 2018-08-13 17:21:53
  既然没有结婚为何要先发生关系?感觉女人确实比较感性,一旦陷入理智急剧下降,对方什么情况都没摸清楚就要上床,要是他有艾滋你们进行零距离交流你这辈子不得完了呀?
大悟流星 2018-08-13 17:49:11
  赞我,收割大涯大神!拯救万民……
透过你看世界浅绿 2018-08-10 18:57:08
  及时醒悟,这种人渣纯粹是骗感情的。好好爱自己
aabc123456sdo 2018-08-11 14:31:50
  两个月聊天 对方也挺下功夫的
nut520nut 2018-08-12 20:28:18
  谈恋爱避免不了上床,上床之后往往没有结果。只是徒增了一些伤害和悔恨,往往主动去欺骗的人看似占到便宜,但是生活会让他还回去,但是被伤害的那个人呢,不得不为自己当初的轻信买单。
意气风发年少时 2018-08-12 23:07:35
  楼主我很想知道你是怎样打听到他信息的,一样的经历,想报复渣男,求帮助!
忆峥嵘_中流击水 2018-08-12 23:39:09
  不见兔子不撒鹰,
  不买戒子不开房。
露度小 2018-08-13 10:48:27
  不离开等着过年啊,
szwsyql 2018-08-13 10:49:13
  哪里都会有这样的渣滓。
  一般好男人都是诚实,认真的,这样的人基本不受欢迎。
  而那些嘴里甜言蜜语,张嘴就是假话、大话、空话的,你懂得。
Fabian221 2018-08-13 10:54:41
  没事,楼主,大把的接盘侠已经做好准备了! 接盘侠:“不要紧的!”
诺单M 2018-08-13 10:56:51
  你知道磁场吗,你应该破,你自己有问题,可是碰见问题,也不能就这样不了了之,你应该得有个痛彻心扉的改变,无论是自己内心,还是处理事务,给人的气场,都要改变
bobkent 2018-08-13 12:07:31
  这样的男人很多 不过被这样男人骗到的女人可不多
lliusha10080 2018-08-13 16:10:51
  抱抱楼主,动了真感情。却弄得一身伤。
ty_136606795 2018-08-13 16:23:13
  工程和跑业务的。没有不骚的。烧香扣屁股~搞惯了手脚。一般人玩不过这类人。??
悠游811101 2018-08-13 17:05:22
  楼主该庆幸没给你留个未婚子,我表姐发小就是生产前还花钱找人假结婚不然没产假,现在小孩放父母身边带,她自己在城市供房上班。以后带眼识人吧
此女命贱 2018-08-13 17:23:32
  人肉一下
不许放手 2018-08-13 18:02:04
  已婚男人就是坑,远离是幸福的开始。
薯片之城六爸 2018-08-13 18:38:40
  自己脱裤子怪别人?你爹娘没叫你女人要矜持?
君子协定2009 2018-08-13 20:30:25
  削他的jj
mengqi101625 2018-08-13 22:19:23
  不怪别人,他得手的唯一原因便是你希望他得手
UpintheWind2018 2018-08-14 03:18:38
  以后不要去伤害老实就好了
粲艺佳桦 2018-08-14 13:14:38
  看长远一点