当初和不喜欢的人结婚,后来都怎么样了?

楼主:bbjl 时间:2018-08-08 14:36:17 点击:1122 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可能对于一些人来说,因为受到一些原因,最终不能和自己喜欢的人结婚,也有可能有一些人,因为年龄大了,急促的相亲,最后急促的结婚,对于这些人来说,他们都是和自己不喜欢的人结婚了,那么,结婚后,他们都过的怎么样呢?

  我觉得婚姻就是一个磨合的过程,有的时候,可能两个人婚前没有感情,可能因为在婚姻中,两个人互相包容,互相理解,最后,两个人的感情深厚。也有可能有一些夫妻,结婚之前很相爱,但是结婚后,才发现,对方并不是自己喜欢的,最后,过着生不如死的婚姻生活。

  那么,你们结婚之前,爱不爱对方吧!如果不爱,那你们现在都过的怎么样了呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:8张 | 更多 |
楼主bbjl 时间:2018-08-08 14:36:42

  
  
  
楼主bbjl 时间:2018-08-08 14:37:05

  
  
  
楼主bbjl 时间:2018-08-08 14:37:19

  
  
作者:麦麦的MJ 时间:2018-08-10 11:24:32
  还没结婚我不知道,但我知道在没爱的家庭环境下成长的孩子很痛苦,所以婚姻不是儿戏,为你的孩子也多想想
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-10 17:10:29
  日久生情,请相信这点
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规