当初和不喜欢的人结婚,后来都怎么样了?

楼主:bbjl 时间:2018-08-08 14:36:17 点击:10413 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

可能对于一些人来说,因为受到一些原因,最终不能和自己喜欢的人结婚,也有可能有一些人,因为年龄大了,急促的相亲,最后急促的结婚,对于这些人来说,他们都是和自己不喜欢的人结婚了,那么,结婚后,他们都过的怎么样呢?

我觉得婚姻就是一个磨合的过程,有的时候,可能两个人婚前没有感情,可能因为在婚姻中,两个人互相包容,互相理解,最后,两个人的感情深厚。也有可能有一些夫妻,结婚之前很相爱,但是结婚后,才发现,对方并不是自己喜欢的,最后,过着生不如死的婚姻生活。

那么,你们结婚之前,爱不爱对方吧!如果不爱,那你们现在都过的怎么样了呢?

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:8张 | 更多 |
楼主bbjl 时间:2018-08-08 14:36:42

楼主bbjl 时间:2018-08-08 14:37:05

楼主bbjl 时间:2018-08-08 14:37:19

作者:麦麦的MJ 时间:2018-08-10 11:24:32
  还没结婚我不知道,但我知道在没爱的家庭环境下成长的孩子很痛苦,所以婚姻不是儿戏,为你的孩子也多想想
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-10 17:10:29
  日久生情,请相信这点
作者:多喜猫 时间:2018-08-25 16:10:02
  一定要结婚吗?有婚姻才是圆满人生吗?为什么结婚?在没有找到答案前,最好不要指染婚姻,这是尊重别人也是尊重自己!
作者:zerone66 时间:2018-08-28 18:57:13
  ( ’ - ’ * )
作者:大马路上的你我他 时间:2018-08-28 19:07:23
  以前天涯不是有一个女的和初恋爱的死去活来,因为小事分手,然后三个月后和相亲男火速带球结婚。六七年后和初恋旧情复燃,想和老公离婚,老公不肯离拖死他们。那个楼主叫小乖,楼换了7.8个。也不知道现在怎么样了...
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_云淡风清469 时间:2018-08-28 20:03:40
  即使不能两情相悦,至少嫁个爱你的!
作者:twtofn86 时间:2018-08-28 20:13:02
  不好
作者:山海云天cq 时间:2018-08-28 21:29:33
  "爱”对我们中国人是奢侈的东西,一般人不会说这个肉麻的字眼,那些动不动把“爱”挂在嘴边的,婚姻反而经不起风吹浪打
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-08-28 22:41:28
  有人说,开始需要磨合。我说那是磨叽,磨叽磨叽着,就习惯了,只要不违反原则事,不要计较,知心朋友到外面去交,因为这种婚姻只不过是凑合着过日子,不算好朋友,更不是啥真实的浪漫恋人!可是,因为爱情而结婚然后离婚的也有得是!所以也就不必羡慕那种浪漫婚姻,过好自己的就是了!有道是--人生事十有一二是如意就算不错了,知足常乐也!^_^
作者:ty_136790885 时间:2018-08-28 22:55:33
  离了
作者:戒行JuShi 时间:2018-08-28 23:27:36
  社会文明发展到今天,我们依旧脱离不了动物属性,生存、繁殖。对于婚姻,依旧有不少人违心地去完成这一使命。有些人愿意凑合,凑合着过,凑合着活,一辈子按部就班,终究是心里不够强大,思想不够独立。
作者:梦不会碎 时间:2018-08-29 02:36:22
  搭伙过日子
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-08-29 03:07:00
  很多女人不都这样么!女人的感觉往往出问题,多数结婚的都不是所谓爱的那个吧!爱的,一般都是炮友!
作者:cc爱睡觉X 时间:2018-08-29 08:28:57
  一切都是变化的。
  爱,可能慢慢变不爱。
  不爱,可能慢慢变得爱。
  谁都不是旁观者,都是参与者。
我要评论
作者:zerone66 时间:2018-08-29 10:23:46
  ( ’ - ’ * )
作者:zerone66 时间:2018-08-29 11:12:28
  (ー`´ー)
作者:zerone66 时间:2018-08-29 11:16:30
  (´・_・`)
作者:franceliu321 时间:2018-08-29 11:42:41
  人生有很多事情,不是你不喜欢就可以不做。
  好比拉屎,没有几个人喜欢,但所有人都得做。
  明白了这一点,你就会想的很开,因为至少,结婚不会像拉屎那么无趣。
作者:zerone66 时间:2018-08-29 12:24:35
  ( ˙-˙ )
作者:ty_罗宾377 时间:2018-08-29 16:11:09
  如果没遇见过喜欢的人,或许会觉得可以和不喜欢的人结婚,婚后双方磨合就可以了。可如果真正经历过爱情就会知道那真的太难了,你根本提不起精神去做能让对方开心的事,一切都没有动力。
  • 落叶的低喃: 举报  2018-08-29 23:26:57  评论

嗯,有道理。
  • 国货当自强0791: 举报  2018-08-30 09:43:51  评论

评论 ty_罗宾377:激情、爱情、亲情你真的理解了吗?你成家了吗?有小孩没有?我自认自己的经历还算完整,有些东西说不清道不明的只能自己去体会,去品味,去感觉!这和他(她)自己的学识、经历、性格等等都有很大关系,不同的人会有不同的爱情观、婚姻观!
我要评论
作者:独孤无欢之无欢 时间:2018-08-30 14:33:31
  关于男女,最完美的就是能双方都真心爱着对方。你也可以不和你爱的人结婚!但如果遇上真心爱你的人就别放弃了!因为被爱着无论何时都是这世上最幸福的事情……!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规