文昌离婚男求偶

楼主:sady1968 时间:2018-08-09 22:00:45 点击:196 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人来自海南文昌,1968年11月生,2012年离异,160CM,70KGS,海南大学财务会计专科毕业,在海口从事财务会计及相关工作,持会计师证,安全员证,电工证,报关员证,报检员证及A2驾照,喜读书看报,写字,练太极拳,下象棋,不烟、少酒、不赌,有房产,电动车一部,股票有1只,市值300K,寻找在海口从事会计工作的,在76-79年间生产的海南姑娘。
  古人云:道不同,不相为谋。那么,我的爱情之道是什么呢?我想:没有血缘关系的两人能够建立一个家庭,不外乎渴望两人生活在健康快乐之中。QQ:2640367595。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规