帮朋友征一下婚(男征女)

楼主:1咫尺天崖1 时间:2018-08-12 19:03:24 点击:1026 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道什么时候身边的很朋友加入了离婚的他队伍,是社会的快节奏还是社会的必然无从知晓,前些年一直在股市版混,现在回来本想看看以前的老人在不在没想到发的第一贴招来的是股市版的朋友。扯远了,言归正传。开始介绍一下朋友(也是同学)

男、离异、41岁、海口府城本地人、有一套住房和老妈住(商品房)、府城有自己地和房、现在工作属于自由职业(月收入2000左右)、离婚后孩子归他。

以上的基本情况,个人了解决他个人有6位数存款(这应该不算出卖朋友才对),常一块交流炒股知道的。生活压力应该不算大。人品嘛没什么大毛病,不抽烟、不喝酒、不赌博(连海南彩票都不买)、不嫖。

征婚对象要求:女 28-40 有无工作都没关系只要人不懒 海南本地人 有无婚史都没关系 长相一般

有意的朋友加QQ:2622074501。慢慢了解。非诚勿扰!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-08-22 13:07:10
  刚刚才发现“陌生人站短”有几条短信问的都是差不多是同一问题:是不是本人征婚。这里统一回复一下。帖子里已经说得很清楚是帮朋友征婚。如果看上本人的请私聊。哈哈。

前几天刚和该朋友喝过茶,问起此事,也没见他说什么估计也没结果。可能他一个人带孩子出去约会的可能性少小,应该也不会有什么结果。
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-08-24 22:16:41
  @xiaowujia801 2018-08-23 11:28:36
  地主,可以。
  -----------------------------
  城市中的地主有点尴尬,房不给建说是政府规划中属于政府黄色规划区,地又舍得卖,卖了就在也买不回来。
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-09-29 17:45:39
  国庆交情顶贴。哈哈
作者:芸峰 时间:2018-09-30 10:39:58
  支持! 我也在这板块里面,帮朋友征过婚,都几年了,还没有消息,贴沉东海了,朋友还是一个人,人都等到快退休了!
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-10-02 18:46:05
  @芸峰 2018-09-30 10:39:58
  支持! 我也在这板块里面,帮朋友征过婚,都几年了,还没有消息,贴沉东海了,朋友还是一个人,人都等到快退休了!
  不是吧。那么惨!!!
作者:芸峰 时间:2018-10-03 18:43:50
  不是找不到 我就在朋友圈里面帮他找到6位,女方条件都很好,还有一位没有结过婚,全部的她都同意了,乖乖!挑肥拣瘦的,简直就是一个奇葩,就连他自己也调侃,当孤寡老人算了。
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-10-04 10:56:48
  @芸峰 2018-10-03 18:43:50
  不是找不到 我就在朋友圈里面帮他找到6位,女方条件都很好,还有一位没有结过婚,全部的她都同意了,乖乖!挑肥拣瘦的,简直就是一个奇葩,就连他自己也调侃,当孤寡老人算了。
  这样的应该拿去枪毙。真是浪费资源呀
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-10-27 19:41:15
  深了深了~~~~~~~~~
作者:崖城天龙 时间:2018-10-28 08:11:35
  现在的人都很现实,特别是女人
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-10-28 09:06:19
  @崖城天龙 2018-10-28 08:11:35
  现在的人都很现实,特别是女人
  现实是好事。就怕不切实际。
作者:4885035 时间:2018-10-28 09:43:44
  不赌不嫖,呵呵,炒股就是赌,还很大
楼主1咫尺天崖1 时间:2018-11-12 17:41:58
  看样子我朋友要打光棍了。对方一听说带两孩子多数都没反应了。当初就跟他说不要离,就算当她是个不合格的免费保姆也好呀。现在股票都不敢炒了。说是先把两小的搞定在说。一代股市流氓就这样退休了。结婚需谨慎、离婚有风险!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规