老婆嫌弃我挣不到钱,整天吵架怎么办?

楼主:平胸5 时间:2018-08-15 15:31:47 点击:50658 回复:792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  和老婆相亲认识已有三年,结婚一年。我家境贫寒,父母年迈多病,岳父开个小店维持生计,均在老家。老婆和我都是机关工作,各两地租房分居。她属于市一级,有绩效,干的多工资多,到手一年能有六七万。我是省级的,死工资一年五六万顶多。基本没有任何福利。我生性淡泊,对物质要求不高,她想过上富裕的生活,矛盾婚前就种下种子。

婚前她以为能够先苦后甜,现在却发现两地分居想怀孕都没人照顾他,因为我母亲生病临时取消蜜月,矛盾一直累积。现在装修,买车压力接踵而来,而我却因买房结婚耗完存款,现在装修靠她积蓄,她想买车又不想啃老。物质的匮乏以及与她同事同学的对比让她觉得自己很委屈,很吃亏,经常怪我没用,挣不到钱,又没上进心去找个额外的门路去挣钱,只会打篮球,看比赛。

开始我也安慰她,洗衣做饭基本都是我的,可依然解决不了穷的问题。安抚无效,我脾气也不好,常提过不下去了,分了算了。她从来不提分手,但几乎每周都为钱和我抱怨,进而升级为吵架。

我也很苦恼,不知道该怎么办,我又何尝不想多挣点过好日子,但是身无一技之长,平日上班干的无非就是写写文件,工作几年进取心确实被磨灭了。只有周末和晚上空闲,但在陌生的城市却又没有什么现实的门路挣钱。

面对她的指责很难过,我也弄不清是价值观导致的根本问题,还是仅仅我没钱不上进,昨晚又电话吵架到半夜,很痛苦,是不是该各自放手,寻求解脱?

打赏

285 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-15 21:35:25
  你说这话让海南大数月收入只有2000-3000的怎么活。
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-08-19 20:49:53  评论

评论 1咫尺天崖1:呃呃海南应该可以拆迁户还有做点小生意
  • 法号圣林: 举报  2018-08-19 21:10:11  评论

这能扯淡呢,作为公务员你的这点收入对不起你那公务员的称号。月入上万差不多。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔亦笑 时间:2018-08-16 17:38:39
  要努力前进 不要原地踏步 不然久了都会出问题的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:南念的经 时间:2018-08-18 09:56:12
  打打球,看看比赛,估计你平时真的很闲,就没想干点别的赚钱
我要评论
作者:缪长风1 时间:2018-08-18 16:14:24
  一个省级公务员和一个市级公务员生活这样?让我等普通居民大开眼界了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:w345347486 时间:2018-08-19 12:54:40
  与楼主同病相怜,为了老婆跑到小县城买房(岳父逼的,离他们家近不在这买不同意)工作从头开始,工资低各种被嫌弃(但也比我老婆高,她的钱是她个人的)房贷生活各种,总之是存不到钱。上个月她刚生完孩子,我在家照顾她(我很小母亲就癌症去世,结婚那年父亲脑溢血失语瘫痪在养老院)还要上班,早上起来做饭吃了上班,中午回来做饭洗尿片,晚上继续。每天十一二点才睡。就这几天休息两天,各种抱怨我没钱,还不上班,在家什么也不干(实际上她在家只负责吃和奶孩子,尿片有时她换有时我换)总之什么难听说什么。搞笑的是有一次我把她的汤煮好了,她起来要发脾气的样子问我我的饭呢?(平都是我做好端手上的)当时我在洗孩子的尿布。
  说真的,太累了
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-08-19 20:51:24  评论

评论 w345347486:你家这样老婆也愿意跟你结婚,可能是生娃有点抑郁症,而且没有钱结婚不会幸福的 原先一个人没有钱烦恼也是一个人的,结婚后三个人烦恼。那么肯定是过不下去
  • 江海风雨: 举报  2018-08-20 21:36:57  评论

评论 水水的3无生活:如果实在是穷就不要结婚了,生活是很现实的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是黑影别开枪 时间:2018-08-19 20:21:13
  ??
作者:283027140 时间:2018-08-19 20:23:16
  楼主基本调料包不错,只要继续努力,节源开流,一切都会好起来的
作者:u_113632670 时间:2018-08-19 20:28:51
  性生活不行,这哥们。
  • baihualinqq: 举报  2018-08-21 09:52:33  评论

评论 u_113632670:说到点子上了,分居大问题
  • u_109089005: 举报  2018-08-21 10:36:30  评论

我是女的,这种说法是扯淡!女人其实看中的就是钱,性不过是女人贿赂男人的手段,如果男人没钱,你的性要多讨厌有多讨厌,哈哈哈,你以为女人跟你们男人一样看重性呢!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:田树苗 时间:2018-08-19 20:39:45
  既然你笔杆子可以,为什么不做网络写手挣钱呢?这个对你来说只不过是稍微动动脑子,还能改善家里的经济状况,何乐而不为呢?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya_003 时间:2018-08-19 20:48:28
  先把分居问题解决,其他慢慢来。
作者:作妖的妖孽 时间:2018-08-19 21:09:56
  离婚呗!多简单的事啊
作者:星星又星星 时间:2018-08-19 21:38:12
  这类女人,即使你把家务全包,对她再好,她照样看不起你。或者分,或者努力赚钱,钱赚到了,你什么家务都不做,养小三,在她眼里你还是爷!如此下去,在她眼里你永远是孙子、一个窝囊男人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山海云天cq 时间:2018-08-19 21:47:34
  楼主是无产阶级世界观,你媳妇是资产阶级世界观,你得改造她的世界观
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不抵抗吖 时间:2018-08-19 21:58:06
  有一种女人,做她的老公非常累。
  她总是拿你与别人攀比。
  你在家呆着,她觉得你应该出去,一一不出去窝在家,怎能赚钱?
  你出去,她要求你每天按时回家,一一在外又在做什么见不得人的事吧?一一一天几次查岗。
  你能挣钱,挣的多,自然应酬多。她天天怨你不回家,一回家就给你上课。
  你挣不到钱,她便一天天怨你没本事,看见这个做点小生意赚钱就打听别人的门路,要你去做。看见那个做点业务要你去闯。
  这样的女人,没有一颗平淡的心,缺乏温柔,缺少宽容。心比天高,总是扰乱男人的心态,导致自已命比纸薄。
  感觉楼楼的老婆,还真不是那样的极品。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:bjgeophysics 时间:2018-08-19 22:09:49
  有个好攀比的老婆,很累;如果还很跋扈、刻薄真的很苦。真不知道能不能过下去
作者:冥昆 时间:2018-08-19 22:13:25
  没钱还结婚就是这样了
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-08-19 22:49:54
  看你性格好不罗,体贴温柔不?不然20年后,积怨已久。照样离婚!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-19 22:53:34
  要么努力赚钱,要么温柔体贴能哄好老婆,要么就离婚~
作者:爱吃油条和饼 时间:2018-08-19 22:54:58
  男人一辈子除了身体,最重要的就是找个好老婆了!
作者:月清江 时间:2018-08-19 22:55:59
  省级机关收入这么少?利用你的资源为自己服务啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:庞凉蓝 时间:2018-08-19 22:56:12
  你这种没上进心的穷鬼还结婚,我都嫌弃……
  不过你老婆也不是什么好东西,反正就属于两个都没上进心,所以才能走进婚姻的围城,不然,她有上进心,对你的追求就是属于搔扰,而不是追求……
  • 孫先生8: 举报  2018-08-21 00:43:55  评论

你特么好像有病,你嫁给钱算了
  • 庞凉蓝: 举报  2018-08-21 00:50:06  评论

评论 孫先生8:越是你这种穷鬼,越喜欢骂这种话,好像自己不拜金?你这畜牲搔扰白富美的次数还少吗?越是双标狗,越喜欢骂女的拜金呀,啧啧,恶心死人啦……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃油条和饼 时间:2018-08-19 22:56:21
  不要犹豫太久,没啥意思,你之所以看不开,是因为你接触的异性太少了。
作者:念雪28 时间:2018-08-19 23:12:15
  我们不一样。老公挣钱不多,我关心的不是钱多钱少,而是平安健康与否,一家相守很幸福。
作者:耳可王白石 时间:2018-08-19 23:23:43
  下班后找点事做,哪怕挣个三四十也行,生活拮据喜欢的东西不能买确实痛苦,我深有体会,我以前就累倒了,
  • 耳可王白石: 举报  2018-08-19 23:29:30  评论

评论 耳可王白石:没表达好,我意思是下班找点事做,在不累垮身体的前提下,这样起码让你老婆看到你的干劲,又避免了跟老婆吵架的冲突,生活不易啊,珍惜缘分
  • 王约翰2017: 举报  2018-08-27 18:16:30  评论

你个屌丝,你让人家一个省属公务员下班去摆地摊开滴滴赚几十块吗?
我要评论
作者:yuehangxun 时间:2018-08-20 00:38:54
  顶
作者:lzy1255 时间:2018-08-20 02:19:04
  楼主语言简练文笔不错,可以考虑写点爽文补贴家用。不要看不起爽文啊,只是赚钱工具而已。
作者:股市天天捡1级头 时间:2018-08-20 02:47:28
  男人真的压力大,赚不到钱头都抬不起来
作者:仰望国旗2018 时间:2018-08-20 05:27:50
  转行,去干交警去,外快收入几十万
我要评论
作者:13632823071 时间:2018-08-20 05:36:01
  楼主看开点,有合就有离,现在离婚率很高的!
作者:谷风清轻 时间:2018-08-20 07:27:38
  我遇到了类似的问题。虽然她没有直接因为钱的事和我吵架,但是生活中很多矛盾都和这个有关。今年以来因为买房看病我已经入不敷出了,国庆结婚都得啃老,好惭愧。
作者:green冰 时间:2018-08-20 07:42:11
  楼主加油吧!
作者:DZM2011214 时间:2018-08-20 08:06:20
  想起我同事的老婆了,拿了她老公的工资卡,他每个月连自己工资多了或少了都不知道,他老婆也只是给少许加油钱和早餐钱他,所以他每次朋友有活动,打点小牌,或搞点活动,基本就是借借借,有得还,但都是几个月,同事很烦他,在背后说闲话。就这样,还怨她老公不会弄钱,除了工资就没收入了。我们清水衙门小单位,他老公只是一个小股长,还想她老公能翻天了。。。
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-20 08:06:58
  @山海云天cq 2018-08-19 21:47:34
  楼主是无产阶级世界观,你媳妇是资产阶级世界观,你得改造她的世界观
  -----------------------------

上面的答复有道理。

献鲜花给楼主点赞!

作者:smh660829 时间:2018-08-20 08:10:04
  抓紧多日几次吧
作者:爱已迟到了 时间:2018-08-20 08:40:15
  公务员最大的那块是灰色收入,除了清水部门,要不然多多少少都会有一些吧
  • lbinbin666: 举报  2018-08-20 10:23:14  评论

异想天开
  • 爱已迟到了: 举报  2018-08-20 15:06:21  评论

评论 lbinbin666:多了去了,要不然你以为靠公务员那些死工资能买车买房
作者:看眼生法二代 时间:2018-08-20 09:10:37
  什么地方的公务员这么苦逼啊
作者:谷风清轻 时间:2018-08-20 09:11:27
  @lzy1255 2018-08-20 02:19:04
  楼主语言简练文笔不错,可以考虑写点爽文补贴家用。不要看不起爽文啊,只是赚钱工具而已。
  有资源推荐吗?
我要评论
作者:混丫的 时间:2018-08-20 09:14:08
  挣到钱嫌不顾家没时间配,顾家有时间了嫌没挣到钱没用!没办法讲的,做好自己吧
作者:混丫的 时间:2018-08-20 09:15:07
  钱慢慢证,不要去网借啥的
作者:满润 时间:2018-08-20 10:00:12
  人心不足,蛇吞象,就算你挣得多一点,还会吵的。主要的是你们分居,她得不到性福,这个你懂的,搞不好她有外遇你就后悔了。
我要评论
作者:lbinbin666 时间:2018-08-20 10:24:51
  公务员家里有一个就够了,两个都是日子肯定不好过。一公务员一经商才是最佳组合。
作者:蛋炒蛋加饭 时间:2018-08-20 10:34:28
  可怜,冷静思考吧
  不行就离了
作者:呵呵赂 时间:2018-08-20 10:34:31
  你的房租涨了么
作者:52500811 时间:2018-08-20 11:01:07
  炒股
作者:tty80 时间:2018-08-20 11:07:16
  @1咫尺天崖1 2018-08-15 21:35:25
  你说这话让海南大数月收入只有2000-3000的怎么活。
  公务员的工资真心来说还是低的多。社会很多人对国家公务人员老有误解。以为工资高清闲。现在公务员队伍压力越来越大。工资也不见涨。楼主要是实在缺钱,可以考虑考虑做些虚拟业务。给别人刷刷(某宝)信用。挂挂网络游戏,卖卖装备。这些都不难网上有现成教程,这些活特点就是需要时间累。我就说个大概,省的 以为我是推销的。希望楼主幸福。
  • 虎出平阳欺负狗: 举报  2018-08-24 16:46:49  评论

公务员收入确实低,这是事实,尤其是当 朝 圣上对腐败抓的确实严,加之自媒体时代,公务员早已没有往日的荣光,我身边一批批的同学从国企等行业跳出来。所以,别羡慕别人做好自己最重要,虽然我也做不到...
我要评论
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-20 12:11:36
  国家的人多好啊
作者:随便走GO 时间:2018-08-20 12:38:15
  离婚
作者:jqgsjqgs 时间:2018-08-20 13:21:21
  放下面子晚间取找点活干,钟点工,出租车,代驾都可以。
作者:天道仙州 时间:2018-08-20 13:31:14
  @庞凉蓝 2018-08-19 22:56:12
  你这种没上进心的穷鬼还结婚,我都嫌弃……
  不过你老婆也不是什么好东西,反正就属于两个都没上进心,所以才能走进婚姻的围城,不然,她有上进心,对你的追求就是属于搔扰,而不是追求……
  告诉我 公务员要怎么样才能算是上进心?升官发财,升官这个看多方面的因素,不是你努力有能力就升官!发财要去贪污吗?
  • 平胸5: 举报  2018-08-20 17:44:53  评论

升职太困难
  • 庞凉蓝: 举报  2018-08-20 19:49:49  评论

那你他妈不会下班后,搞点合法的兼职?写小说,年入千万的有,搞直播,年入千万的有,或者淘宝?反正,总有门道,其实还是懒,自己懒,不怨你,拖家带口,害苦别人,你就有罪了!
作者:留一手222 时间:2018-08-20 13:46:43
  基本是离婚的命,无论男人女人,只要有一方对现实生活不满,都必须离婚。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-08-20 13:55:24
  把工资全部拿来孝敬领导,等混到手里有点权随便不捞回来了,运气不好的最后双规什么的,但亲戚朋友都富了,运气好等钱够了就全家移民去西方国家享福吧
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-08-20 14:18:30
作者:暗黑喵星人 时间:2018-08-20 14:42:59
  如果我是你老婆我会和你离婚
作者:pengtree 时间:2018-08-20 15:40:25
  楼主呀,你这情况,太他妈普遍了!
  男人没钱,谁他妈的不是孙子!
我要评论
作者:落花更缤纷 时间:2018-08-20 15:58:42
  说实话,作为一个男人,收入无法保障基本的吃穿用度,平日还不能在身边嘘寒问暖,物质和精神都无法满足。那请问,这个男人对女人来说又有什么用处呢?
  如果现阶段物质达不到,那更应该在身边照顾呀,还看球赛自娱自乐,女人肯定是有很多想法的。
  • 紫重楼楼: 举报  2018-08-21 09:14:40  评论

跟我想的一样,楼主家境又不好,自己收入还低,怨天尤人的,还要怪老婆嫌弃,难道你自己不嫌弃自己么????
  • sqy苏苏: 举报  2018-08-21 16:02:00  评论

说的太好了!有些男人没钱,不上进,还清高大男人主义
作者:索馬里小甜甜 时间:2018-08-20 16:34:59
  分居两地,你又不能提供经济支撑,又不能在身边贴心照顾,你老婆也很糟心啊孩子都不敢生。这结婚还不如单身。干脆你俩离了,各自在当地再找一个吧
作者:uoieea 时间:2018-08-20 16:52:01
  所以找老婆还是最好找个佛系的
作者:球球不只是机智 时间:2018-08-20 16:58:40
  和你差不多,女朋友嫌我赚不到钱, 还说都是她在养我, 实际上我的钱都已经用在生活上了, 包括她买衣服,平时花, 很无语,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:fussylady 时间:2018-08-20 17:36:33

锦瑟无端五十弦,
  一弦一度思华年.
  庄生晓梦迷蝴蝶,
  望帝春心托杜鹃.
  沧海月明珠有泪,
  蓝田日暖玉生烟.
  此情可待成追忆。
我要评论
作者:yangwanzhou016 时间:2018-08-20 17:37:06
  我是在小城市基层政府上班,属于三支一扶,一直没能力考上公务员,但工资和公务员是一样的,我身边的同事大多数也都是三支一扶,我多年来一直坚持兼职带家教,可以多挣到一个人的工资,加上老婆的工资,结婚6年来,名下已有三套住房,价值160万左右,没有车,最近感觉有点累,打算把本届学生带出去后放弃兼职。也不知道以后的路该怎么走,最近想自学编程,以后可以做为一种兼职或跳槽的资本。
作者:一品龙茶 时间:2018-08-20 21:17:40
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨剑2005 时间:2018-08-20 22:08:47
  无解
作者:佳润2018 时间:2018-08-20 23:04:04
  等天涯钻变成超级钻石,楼主讲话就硬次了
作者:000漂流岛000 时间:2018-08-20 23:17:53
  打一顿就好了
作者:shijh123456789 时间:2018-08-21 00:05:09
  离!
作者:shijh123456789 时间:2018-08-21 00:05:23
  这种女人都是婊子命!
作者:天空没有尽头888 时间:2018-08-21 00:14:07
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心猫扑甜芽 时间:2018-08-21 00:17:09
  难说。女人生来爱做梦。异地更麻烦
作者:期货水兵 时间:2018-08-21 00:41:02
  如果上帝使你们收入立刻翻倍,相信半年后你们仍然自己很穷,过得很委屈!缺少感恩,内心攀比!!
作者:ty_李667 时间:2018-08-21 00:43:28
  对她好点吧
作者:就是这样的喵同学 时间:2018-08-21 00:44:03
  买个二手车开滴滴吧
作者:哈勒少少 时间:2018-08-21 00:50:21
  男人需要努力奋斗,得站起来
作者:猫猫的小马甲2018 时间:2018-08-21 00:54:32
  要不然,你再开个什么生意,找个人给你看着,你下班了就去做生意,也少回家一会儿。卖个佛教用品,礼品,或者钢木家具之类的,不会坏的。找个人看店,每天下班去对账。你看看自己的长处,适合什么。或者开个彩票点,找个人打彩票,也能增加一份收入。
作者:一天一浮生 时间:2018-08-21 00:54:34
  12345上山打老虎
作者:马各夏天 时间:2018-08-21 00:58:32
  2人都机关,公积金都有很多,2人还是首套房,攒下个首付就行,大房子(当然大的合理范围内)根本不是梦,为什么日子会过成这样,想不通。
作者:ty_130069484 时间:2018-08-21 00:58:53
  我老公年薪跟你差不多,异地分居,而且无房无车,完全是裸婚,孩子从出生开始就放在我娘家带,我们三娘崽的生活开销都是我爸妈贴补,老公父母啥也不管,还经常问我们要钱,但是老公的工资都按月打给我的,我主要是给孩子们买奶粉,尿不湿,人情往来……一年到头存不到钱
作者:abczhuhefei 时间:2018-08-21 01:02:56
  好多人生活都很难,至少你比我好,我收入算可以,但代价很大一天12小时对着电脑,没有存款都用于生活开销,心累的睡不些觉
作者:ty_135508962 时间:2018-08-21 01:03:49
  楼主,下班后可以摆地摊呀!我以前2011年的时候就是靠上班打工根本养不了家、一个月工资1800元、房贷还1200、女儿上幼儿园450、老婆在商场打工挣1000元、日子根本没法过、衣服都不敢买、后来我想想这也不是办法……下班后,再批发市场搞了点拖鞋摆地摊卖、没有想到一晚上可以赚100多元、当时好开心、就这样干了几个月后我果断辞职做小生意去了……主要是你有没有这个动力、当时实在把我逼的没辙了、谁他妈愿意在大街上摆地摊呢
作者:阳光明媚吧2017 时间:2018-08-21 01:04:29
  离婚吧……
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-08-21 01:04:48
  我是女的 我都觉得你老婆很过分
作者:似水无痕wa 时间:2018-08-21 01:05:01
  现在这种女人很多的
作者:小辣愛八卦 时间:2018-08-21 01:11:11
  我也是个女的,当然希望老公是个上进的人,一个颓废不上进的男人,对整个家庭影响很大!孩子也会跟着一样不太上进,你是怎样的人,身边就围绕着什么样的人!
我要评论
作者:民房1984 时间:2018-08-21 01:15:35
  离婚
作者:u_95313926 时间:2018-08-21 01:27:17
  有些时候真是无法理解,除了特区沿海地区和高薪的职业,国内有百分之十的人口都达不到你们夫妻的收入水平的,他们生活中面临的困难比你们不知大多少倍!
  即使收入达到你们那种水平的普通工人和打工仔,他们每天工作时间和工作强度付出的汗水也是和公务员有天地之差!更别说公积金了!
  这样的妻子只能说她是虚荣和浮躁!!矫情!!!
作者:u_95313926 时间:2018-08-21 01:28:10
  有些时候真是无法理解,除了特区沿海地区和高薪的职业,国内有百分之八十的人口都达不到你们夫妻的收入水平的,他们生活中面临的困难比你们不知大多少倍!
  即使收入达到你们那种水平的普通工人和打工仔,他们每天工作时间和工作强度付出的汗水也是和公务员有天地之差!更别说公积金了!
  这样的妻子只能说她是虚荣和浮躁!!矫情!!!(来自天涯社区客户端)
  • 9557huahuatang: 举报  2018-08-22 12:55:08  评论

百分之十 ?你太高看中国的收入了 现在个人税收起征点是3500 但是实际上交个税的只占工作人口的3%不到 也就是说绝大部分人的工资收入不到3500 当然不排除有很多人有灰色或者外快之类的 但绝大部分人的收入来源只有工资 你就知道楼主的收入已经至少进入全国的前30%了
我要评论
作者:轮回叶009 时间:2018-08-21 01:30:38
  这就是贫富差距造成的危害…个人价值观受到直观影响…攀比及不甘心的思想沾满了她的内心…既然她不提离婚…你应该尽量地位满足下她吧…她也不容易…你自己也想想办法挣钱就是了…
作者:没兜的机器猫 时间:2018-08-21 01:31:16
  休了
作者:幸运囡囡 时间:2018-08-21 01:48:50
  价值观不同的趁早分!否则对彼此都是一种折磨!
作者:SAYNOWAY2017 时间:2018-08-21 02:43:09
  楼主是清闲惯了吧…就是习惯了工作变得懒了…我现在也是这种状态,不过我现在怀孕在养着。
  我之前老公也是这样安于现状…因为我事事和他AA他没有理由努力…后面我不干了不再A了…他压力一大就努力了呗…你说是不是犯贱…我现在这么说他以前他都点头来着。不过我现在不抱怨他了,虽然算不上特别有钱,但生活过得下去了,他也知道为家努力了。之前他那种状态是不敢结婚、不敢买房、更别提生孩子,但是日子还能过,因为他只需要养自己就可以,所以事事都害怕。不过事实证明男人还是逼得出来的…总不至于我怀个孕还指望我赚钱吧,那也太悲惨了…我每次看到大肚子去挤公交车上班我就特别心酸…早上人挤人就算有人让座都很危险。
  对了,我之前这么说还被坛子里女人喷来着…说我老公之前的表现居然还敢和他结婚(他努力也是结婚后了)…说我以后肯定没好结果…所以你现在被骂得不是很惨可能大队伍还没上来,我是女的老公不是特别优秀都要被女的喷…其实吧对比她们你老婆还不算特别难以相处,对吧?
作者:小宝2018 时间:2018-08-21 02:54:29
  换一个。
作者:_若个书生_ 时间:2018-08-21 03:04:56
  男人多些忍让,多做沟通
我要评论
作者:jj176046747 时间:2018-08-21 03:08:41
  其实这个社会,你稍微动点脑子就可以赚到钱
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页