我这个择偶要求过分吗?为什么别人都这么说

楼主:晴天清甜2 时间:2018-08-20 16:09:04 点击:47106 回复:699
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  最近跟朋友聊天,朋友问我为何现在30岁了还是单身,我就把我的择偶要求说了一下,没想到朋友们都觉得不可思议,说我的要求太高了,活该单身,我就纳闷了,这样的要求算高吗?先说说我的条件吧 我是国企职员,月入过万,有车,暂时没有买房,我的择偶要求如下:

素食爱好者,身高160以上,皮肤白一点

海南妹纸

会穿衣打扮,也要会做家务

比我小

对家庭有责任心

学历本科以上,24-28岁

收入8k左右,

自身相貌7分左右吧

大家说说看 这样的要求过分吗

打赏

1543 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-08-20 19:07:43
  哪家的国企职工工资过万的。而组是海南。求正解。现在的贴的真实性越来越差了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-08-21 08:46:07
  海南光妹子7分,不工作,不赚钱,也随便能找个老公月薪几万的吧。7分啊,小美女,网剧女主角,晚上做个女主播收入分分钟月薪10万的节奏。还结婚么?单身不好么?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-08-21 08:47:40
  你要求的女孩子随便都能找个金主,月薪几万的那种,还要对她极好,否则她不如孤芳自赏好了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-08-21 08:49:16
  你连房子都不买,哪怕是相亲4分的女孩子都要考虑考虑。5-6分的直接放弃,还指望7分达到美女程度的,可以努力晚上多做梦,就可以梦想成真了
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-08-26 20:13:46  评论

生活中,7分美女,还有家庭责任感。别说收入8000了,不工作都有的是人愿意养。楼主看来是对自己国企工作,月入过万有了很大的认识误区啊。他这条件放到社会上,找个过日子的经济适用女差不多了
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-08-27 00:03:13  评论

评论 爱烧锅炉的凤凰 :七分混娱乐圈也是网剧女主角那种。8分电视剧女主角,9分娱乐圈可能也就过去的李嘉欣那种神一样的美女
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:东郊兽 时间:2018-08-21 11:59:56
  我私企月收入也过万,也有车没房,要求女的长相大众化就行,能过日子的就行,工资要求能有一份工作就行,我这要求都找不到
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-08-21 16:05:43  评论

评论 东郊兽:你应该找得到多相亲。
  • 东郊兽: 举报  2018-08-26 10:31:53  评论

评论 冰虞夏虫:比较难找,现在越活越没自信心,好惨,整天顶着父母的压力。所以一看到这楼主还要求这么高,真为他担心
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰虞夏虫 时间:2018-08-21 16:07:49
  还有海南男人重男轻女 ,男女性别比妥妥全国失调前三。海南男人有老婆就不错了,还7分,你若能找个七分美女,我就服你
我要评论
作者:不知道注册哪名字 时间:2018-08-21 16:12:09
  光素食主义就够你一个人自己过一辈子了。
作者:美丽海南2013 时间:2018-08-25 15:20:36
  这要求,难找,实话实说。
  • lxb197009: 举报  2018-08-28 17:21:01  评论

7分是大美女,杨幂范冰冰也才7~9分,当然你可以不屑一顾,说她俩丑;女8k,估计找20k、30k以上的,当然你可以不屑一顾,说她们拜金;没房,去死,当然你可以不屑一顾,说她们物质;素食爱好者,去死,当然你可以不屑一顾,说她们脑残。
  • 法号圣林: 举报  2018-08-28 20:53:47  评论

楼主要求太高了,这样吧改改就两点,一男性二活的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-08-26 19:59:45
  海南妹子7分很罕见啊!
  • 岳哥岳: 举报  2018-08-26 21:08:23  评论

楼主公休吧?闲暇没事?楼主如果是海南本地,说来要求有些高,楼主如果外省人在海南工作,这要求就不是一般高,够用超级女生海选格局
  • 海外华人我爱你: 举报  2018-08-26 21:11:35  评论

评论 各种各样可能性:中国人为什么对女人相貌几分几分非常熟悉,这点是否属于整体奇葩?这是不是整体弱智?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻瓜哈哈 时间:2018-08-26 20:07:55
  就凭你提的要求,4分的女孩都不会找你,月入八千的女孩会侍候你这个月入一万的人?还要不吃肉?
作者:Max大叔 时间:2018-08-26 20:08:07
  若三亚有两套大房,海景,无贷款,有学区。你提这个要求可以。现在无房,就呵呵了……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:76328876 时间:2018-08-26 20:10:12
  难怪你还单身在
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:郁文冰 时间:2018-08-26 20:25:04
  一个穷屌丝,还想找白富美。
作者:佛山安基陶瓷 时间:2018-08-26 20:31:14
  楼主,不要结婚啊,千万不要,结婚没有单身好啊!!
作者:不能放的屁 时间:2018-08-26 20:48:35
  单身的都靠实力。
作者:纠缠不清的时候 时间:2018-08-26 20:50:52
  楼主两万块买个人工智能机器人老婆吧,不会要求有车有房,不用吃饭,解锁什么姿势都可以。喜欢还可以订制冰冰版本
作者:咩好先森 时间:2018-08-26 20:53:57
  深圳 有房有车 年入200k 也没什么硬性要求还是单身
作者:1hong20104 时间:2018-08-26 21:05:57
  唯一还算可而以的一点月入过万
  要求女方8000
  这点双方扯平了。
  剩下的11条要求
  都是你用什么来匹配。
  所以说楼主的要求确实高了
我要评论
作者:爱再见 时间:2018-08-26 21:08:04
  估计长得漂亮又会做家务的早结婚啦
我要评论
作者:鲨鱼姑娘 时间:2018-08-26 21:10:47
  皮肤白一点的海南妹子,感觉有点刁钻啊。
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2018-08-26 21:11:16
  希望热帖 赞 等回
作者:璐依 时间:2018-08-26 21:49:47
  现在男的都这么自我感觉良好了?醉了........
我要评论
作者:晴舞2009 时间:2018-08-26 21:55:41
  不过分。只是你的选择面会窄了点儿!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-26 22:13:24
  任何条件都不过分,只要能找到就是合适的~~
作者:人生总在得失间 时间:2018-08-26 22:21:57
  建议你洗洗睡,梦里什么都有
作者:fasertq 时间:2018-08-26 22:26:59
  贴主这是闲的没事干做白日梦啊
作者:ty_一抹红霞1 时间:2018-08-26 22:50:39
  楼主自身条件也很重要,自身条件好才能找到这么好的。
作者:想入不非非 时间:2018-08-26 23:09:44
  .
作者:一个马甲是我 时间:2018-08-26 23:11:39
  楼主要求一点不高!又不是二婚,又没俩孩子拖累,收入还上万,年龄又不到42。王小米那相貌还嫁42的二婚的呢。再熬几年就能找到了。不过,楼主你没房这个可是硬伤。
我要评论
作者:快乐的小草青青 时间:2018-08-27 00:35:42
  我家亲戚,当年也这么要求,到现在还单身呢。要求高不高不好说,还有人娶了富家女呢,但这都是缘分,谁说每个人都有这么好运气呢。
  • 皮卡丘皮卡皮卡呀: 举报  2018-08-28 05:17:31  评论

还有看颜值
  • ty_小灰352: 举报  2018-08-28 10:22:56  评论

运气也是要靠实力来支撑的,有人能娶到富家女,你当富家女都是傻子?这样的男人要么帅,要么有实力,要么情商很高,很多男人没钱美貌,却对自己的情商迷之自信,他们根本没见过情商高的男人是什么样的。
我要评论
作者:mwqhhhmwqhhh 时间:2018-08-27 01:13:11
  难,好看的女人,不工作都有男人愿意养
作者:女女爱么 时间:2018-08-27 05:43:20
  年纪大了,是个女的看到都顺眼,女的活的都行,我这要求会不会太高
作者:女女爱么 时间:2018-08-27 05:44:14
  楼主这要求可能要光棍一辈子
作者:女女爱么 时间:2018-08-27 05:52:50
  楼主是要选海南小姐吗,还素食主义,奇葩的要求,不看看自身条件,房都没有,现在这点工资,大街上拉一个都比你高,年入千万吗,找什么老婆,是个女的就不错了,你这是选妃,有这要求的条件能看得上你么
  • nalanpx: 举报  2018-08-27 16:35:26  评论

人家把自己的月入过万当美元了,看他些月入过万这四个字,就知道月入过万在他心里是多么牛逼。如果是是正常人只会写月入一万出头,因为这年头一个月万把块真的不算多了,车间普工加加班一个月也能有5k。
  • 爱丽斯ANN: 举报  2018-08-28 10:57:10  评论

评论 nalanpx:楼主这是在选秀啊
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-08-27 07:01:38
  海南有肤白的吗?
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-08-27 08:00:16
  越南可能有
作者:余音未柔 时间:2018-08-27 08:02:43
  楼主,求照看看
作者:bobkent 时间:2018-08-27 08:12:41
  不许人家吃肉 那你也别插肉
  • 没用户名可注: 举报  2018-08-27 08:28:39  评论

评论 bobkent:你狠
  • 一叶知秋12388: 举报  2018-08-27 17:30:18  评论

不吃肉这条就刷下一多半人来。正常人不是有点什么事情都吃肉,不吃的是中年或以后有什么事了才不吃的,所以年龄又卡住不吃肉的一大半。所以能过楼主这独木桥的,没准还真遇不上。楼主做好单身准备吧!
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-08-27 08:34:09
  还要高点
作者:twtofn86 时间:2018-08-27 08:34:41
  这帖必火
作者:努力赚钱争取任性 时间:2018-08-27 08:38:27
  我长的还不错,就每天认识不认识的,都会有人说好看,但你说的:海南那地,还素食爱好,你做好单身一辈子的打算吧。不让妹子吃肉,比7分,月薪8000难多了
  • 你是渭城的雨: 举报  2018-08-27 09:10:29  评论

7分女,月薪八千,在小地方的花还不错。在大城市就呵呵呵了,在大城市月薪1万,泡月薪八千的7分女还又成熟体贴贤惠。。。。。。。。。想得有点多。层主你这,遇见的人都说你好看。这就过分了,低调一点!
我要评论
作者:你是渭城的雨 时间:2018-08-27 09:08:08
  这样的女孩子,为什么不找个月薪2万有车有房的?不知道你那平均工资多少,你找的是成熟体贴贤惠还会赚钱的又非常好看,而且比你小。什么时候工资一万也能要求女的工资八千了。我觉得你可以找个工资四五千的。而且工资四五千的7分女,找你干啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:大头文apple 时间:2018-08-27 09:20:40
  素食爱好者。

这是要妹纸们以后多吃草吗?

单此一条就砍掉了多少24-28岁的女生?我觉得妹纸会为了清蒸大龙虾、葱姜螃蟹、鲍鱼、花蛤、鱼煲、文昌鸡……等美食舍弃你。
我要评论
作者:天神村de螃蟹 时间:2018-08-27 09:35:32
  冰冰版或是志玲版的娃娃可达8分,还省钱、听话,楼主不二之选...
我要评论
作者:爱美臭美就是要美 时间:2018-08-27 09:45:28
  月入八千的八分女想找的多是有车有房,月入1万五以上的,长相还不能太差的
作者:女子单身联盟 时间:2018-08-27 09:51:01
  不过分。挺好的
作者:无敌小水桶 时间:2018-08-27 09:57:20
  你的择偶条件不高,但是你自己的条件太低了
我要评论
作者:马甲像你妈 时间:2018-08-27 10:09:08
  这种条件好,样貌好,身材好的女神,只会嫁房子有多套,钱花不完的富二代,你这种没房的,根本看不上你,你说你公务员,连套房都没有,想娶孔雀女,做梦!找个漂亮的还可以的,但是条件可以先降低一些,物质条件努力一下,还是有的
作者:夏语焉 时间:2018-08-27 10:19:24
  单个要求拿出来看确实都不高,但是架不住你的要求多啊!这么多要求组合到一起,能完全符合的人就不多了,在这些人里面还得挑出来你喜欢的并且对方也喜欢你的,犹如大海捞针了。
我要评论
作者:yaodongxing 时间:2018-08-27 10:37:13
  找骂的吧
作者:美食进行着 时间:2018-08-27 10:45:26
  人家女孩子条件这么好为什么找你,要你干什么,伺候你?为什么现在的男人想的那么美
作者:打标签 时间:2018-08-27 11:55:25
  一讲到择偶条件,凭什么不愿意将就的女人大把,楼主作为男人就一定将就?

谁在家还不是小王子,有爹妈疼,一向十指不沾阳春水,从来不干家务的!何必委屈自己,找个收入低又不会家务的丑女结婚,把对方当祖宗供着,再生个小祖宗,一个人伺候两个?如果生活质量下降的话,宁可不结这个婚。

说楼主要求高的那些人,楼主吃你家大米了?费你家水了?扯你家布了?还是楼主要你嫁过去,或者要你妹嫁过去?既然都不是,楼主要求高也好低也好,干你屁事,你有什么权利指责楼主?

咳咳,圣女的逻辑就是好。既然都说男女平等,圣男们也拿来用下。
作者:jxfdxx198123 时间:2018-08-27 12:34:43
  楼主被骂得不敢出来了。
作者:童童小朋友2013 时间:2018-08-27 12:44:17
  没得房子简直做梦
作者:zhulongze 时间:2018-08-27 12:47:27
  哎,我也是国企,我们老总都不到1万。哎哎…………。不过说真你这条件在海南很难找啊。8000月薪、7分长像、160MM以上,合这几个条件的在海南是稀有啊。
作者:qcxxzy 时间:2018-08-27 13:34:34
  楼主

你显然要求高了,,,,

你要求的女方:本科以上学历,7分以上颜值,收入8000以上,还是比较传统爱家会做家务的妹子,还的160以上,皮肤还要白白的。。。。综合来说,这种妹子综合分起码8.5分了

你呢:就一个国企员工(国企不一定算加分项),月入1万,有个车,房子都没得,显然家里也应该没什么钱,否则,不可能30岁了还没房子。。。你身高学历家庭背景没说,不好评价综合分

你随便拿去问谁,你现在给出的条件和妹子的条件,合适吗?
作者:烽火赤壁 时间:2018-08-27 13:39:50
  看来大家对海南姑娘都有共识~
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-08-27 14:38:00
  好高
作者:小名汤圆 时间:2018-08-27 14:48:45
  吃素的都清心寡欲,不想结婚
作者:xiaofan8886 时间:2018-08-27 14:54:22
  要求一点也不高,关键问题是楼主的条件无法匹配。
作者:ty_CERN 时间:2018-08-27 15:30:06
  如果把区域划在海南这一个地方,很难很难,能有5个符合条件的就不错了,还得看得上你
作者:HuaerJJ 时间:2018-08-27 15:30:24
  天涯这地

男人征婚, 男人只能有一个要求: 女性 !

其它条件都会被女人门喷死
  • 马甲像你妈: 举报  2018-08-27 20:57:33  评论

评论 HuaerJJ:那倒不是吧,只是这个楼主眼界太高了,又要老婆靓,工作好,身材好,还要吃素??为啥要吃素呢??因为好养活吗??呵呵
  • HuaerJJ: 举报  2018-08-28 07:36:10  评论

评论 马甲像你妈:女人想身材好,还真的多吃素! 吃素远比吃荤贵, 如今青菜 水果比肉贵多了
作者:不吃独食 时间:2018-08-27 15:35:20
  素食和月入8K以上差评,取消这两条,其他就没毛病。如果有这两条,其他的条件就太过份。
  • HuaerJJ: 举报  2018-08-28 07:38:44  评论

天涯女人不是随便都是月入十几K,二十几K吗? 这真到人家提要求8K就接受不了? 本人一个亲戚,大学毕业2年的二本女生,也有8K工资了, 很普通的要求吧。 如果男人本科毕业收入8K是不是要被女人鄙视死啊
  • 若即若离的马甲: 举报  2018-08-28 10:33:47  评论

评论 HuaerJJ:条件是相对的呀,如果楼主月入十万,有车有房,你看看还有人说八千月薪是高要求不?
作者:ty_福行天下 时间:2018-08-27 15:44:12
  找什么样的 得看缘分
作者:大家骗家宝 时间:2018-08-27 15:46:35
  素食这条就有点过分了
作者:shidanping1987 时间:2018-08-27 15:47:17
  收入可以降低点要求
作者:wingercwb 时间:2018-08-27 15:56:24
  7分,8K以上,本科,有谁会看上你,姑娘瞎眼了才。
作者:21世纪的土肥圆 时间:2018-08-27 15:57:19
  第一,你是素食主义者吗?
  第二,你自己长相几分?身高多高?
  第三,你会帮忙分担家务吗?你对家庭有责任心吗?
  不能干脆正面的回答这三个问题的话,就活该你单身
我要评论
作者:finkiss 时间:2018-08-27 16:05:16
  其他没什么问题,就是这个年龄段的不好找

改成30-80的吧,或许有希望。
  • nalanpx: 举报  2018-08-27 16:40:01  评论

你写错了吧,最起码45-80才有希望,40有这条件人家都不会考虑他
  • finkiss: 举报  2018-08-28 08:42:24  评论

评论 nalanpx:那还是改成60-80吧,45-60的大都喜欢青春小肌肉,LZ这种30秒的估计是没人要的
作者:ty_康师傅222 时间:2018-08-27 16:08:50
  海南妹子,还要求白,确实有点高了
作者:nalanpx 时间:2018-08-27 16:20:38
  你这自以为是月入过万的优点,应该是你底气的源泉,但是如今这年代月入只是刚刚过万,而且无房,那就不是优点了,连中等偏下都算不上。当然如果你这过万是三万四万五六万,那就当我没说。
  • 爱丽斯ANN: 举报  2018-08-28 11:18:02  评论

现如今勤劳的快递帅哥月入都7000-11000啦,甚至可能还高呢
  • nalanpx: 举报  2018-08-28 12:39:38  评论

评论 爱丽斯ANN:快递哥线路好一点,辛苦一点是可以那这么多。基本内地二线城市车间普工,加班,到手也有差不多五千左右,一万现在虽然不算很低,但真是不多,绝对没有自信骄傲的资本。
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2018-08-27 16:21:02
  为啥我关注的是海南的女孩子好像普遍不是很白啊,阳光太厉害了,我去旅游5天狂涂防晒还是晒黑了。楼主其他要求也过分啊,7分长相月入8K会跟你?如果楼主是枚大帅哥,那另外说。
作者:阎青火 时间:2018-08-27 16:22:47
  就这条件还不高,您怕是想得把自己想得太美
作者:lotus浅鸢 时间:2018-08-27 16:24:42
  醒醒,别做梦了。就没房一条,你就连5分妹也不可能搞定了。。。
作者:米道2018 时间:2018-08-27 16:53:04
  所以现在这么大龄未婚男 ,

都是自己条件也就很一般,却自认为还算条件不错,然后还幻想着找种肤白貌美、又要学历、工作上台面, 楼主这是明显太看得起自己了啊,要么降低要求,要么继续做中国梦吧~
作者:huhuT 时间:2018-08-27 17:02:25
  还是支持下吧,每个人不一样
作者:毛毛睦睦妈 时间:2018-08-27 17:13:12
  楼主光要求女方条件了,都没说自己的条件,要是身高170,相貌3分,那就是真心做梦了。
我要评论
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-08-27 17:39:31
  光要求别人条件?你多高?你长相几分??一个长相7分,月入8000+,会家务会穿衣打扮,肤白貌美,本科以上学历24-28岁的妹子轮到你来挑?追她的你都排不上号!
作者:难容错 时间:2018-08-27 18:20:37
  楼主这些要求过高。
  1.“素食爱好者”,这个条件很高,估计10里有1个。
  2. “身高160以上”,这个条件也高。估计5里有1个。
  3. “海南妹子”,如果是海南省那还好些,有70%可能。而在外地的话,概率低于1/30
  4. “会穿衣打扮,也要会做家务”,概率1/2
  5. "比我小",“24-28岁”,年龄概率1/2
  6. "对家庭有责任心",算100%
  7.“本科以上”,概率1/10
  8.“收入8k左右”,概率1/5
  9."相貌7分左右", 概率20%
  综合9个条件,遇到的概率为 0.1*0.2*0.7*0.5*0.5*1*0.1*0.2*0.2= 0.0014%,低于十万分之二
  靠自己去碰比较难。

建议修改条件:
  第一条去掉。
  第二条,改成“身高150以上”,概率0.8
  第三条,在本省,则保留。外地,则去掉。概率0.7
  第四条,保留,概率0.5
  第五条,保留,概率0.5
  第六条,保留,概率1
  第七条,改成“大专以上”,概率0.5
  第八条,改成“收入6k”,概率0.5
  第九条,“相貌5分”,概率0.5
  综合8个条件,遇到的概率:0.8*0.7*0.5*0.5*1*0.5*0.5*0.5=1.75%,
  估计相亲50次的话,可以遇到。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝献汉 时间:2018-08-27 18:25:34
  还是坚持一下吧,万一遇到了呢。
作者:正王猪 时间:2018-08-27 18:50:21
  楼主,你还是打光棍吧。。。有良心的话别去害人,真的
作者:ty_Michelle416 时间:2018-08-27 19:08:21
  @人生总在得失间 2018-08-26 22:21:57
  建议你洗洗睡,梦里什么都有
  -----------------------------
  搞笑!
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-08-27 19:22:08
  一点儿也不过分,满满等吧~~~~
作者:QQ457506327 时间:2018-08-27 19:36:47
  点赞回帖盖楼是一种美德!万水千山总是情,天涯相逢就是缘,
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-08-27 20:43:44
  这条件,除他素食都还好。但加上素食有点难度啊!
作者:ramboxwj01081242 时间:2018-08-27 21:01:49
  我30的时候,税后1万5,大公司..找了个7分的,脾气坏,不干活,不工作,农村出来的,初中学历...最后,还是她把我甩了.

楼主自我感觉太好了
作者:IamPlums 时间:2018-08-27 21:19:17
  你的硬件都不过关还挑三拣四
作者:怡然茶香 时间:2018-08-27 21:30:57
  不让吃肉差评!
作者:不许哭LILI 时间:2018-08-27 21:46:26
  海南月入八千,24-28,我感觉这要求可不低呀
作者:ferensa 时间:2018-08-27 22:07:18
  其实这是缘分到没到的问题,不是要求高不高的问题,我的择偶要求比你的还费劲呢,但是缘分到了的话照样找到了,我的择偶要求感觉令人发指到了做白日梦的地步了:要对方特别帅,家庭条件的话一般就行但是差的不行,必须对我好,要186身高以上,最好有肌肉,太瘦不行,必须皮肤很白,必须心地善良人品好,必须通情达理,必须聪明!必须懂得多而不是屁都不懂,就肯定不会吵架,因为我讨厌吵架!头发颜色不要跟我一样也是黑的,眼珠颜色不要跟我一样棕的,蓝的也行绿的更好,没婆媳问题,不用我生孩子,我爱生就生不爱生也没意见的,我黏人所以必须跟我一样性格,否则只有我黏人的话那他肯定会觉得烦...够扯淡的吧?不过我还就找到了完全符合我这些要求的,他几乎是替我量身定做的,大部分即使国际男模都没他帅,身高也达标190高,跟我一样喜欢健身有肌肉的,不是瘦猴,皮肤很白,对我很好,家庭条件不是差的,文化背景不同因此当然也就没婆媳问题,关于孩子文化背景不同他们那里本来就是生不生都随喜好,本来就是不要孩子在他国太正常了完全不奇怪,巧的是他也特别的讨厌小孩!他通情达理非常聪明虽然比我小很多但是懂得特别多,无论聊什么他都知道,聊埃及金字塔聊空间穿梭事件聊灵异事件聊服装材质聊电脑游戏就连聊蠢逼们的时候,他跟我的反应观点看法也都一样,头发是暗亚麻色,不是黑的达标,眼珠绿色,跟我不一样达标,跟我一样黏人超过10分钟看不到我就开始给我发信息问我藏在哪里了,甚至我只是在厕所里或者在柜子背面照镜子...我就说我藏起来了不告诉你我藏在哪...非常通情达理且逻辑性很好,心里善良我说动物可怜我们不该再吃肉了,他居然真的跟我一起吃素了,几年过去了他很喜欢吃素的感觉,想法跟我一样爱好跟我一样性格跟我一样,所以的确不用吵架,没理由吵,我觉得我的要求听过份的了,照样全都达标的也能找到,所以应该就是缘分的事
我要评论
作者:等待机会666 时间:2018-08-27 22:11:50
  关键还不让人家女孩吃肉,这条太难了
作者:ferensa 时间:2018-08-27 22:13:32
  @难容错 2018-08-27 18:20:37
  楼主这些要求过高。
  3. “海南妹子”,如果是海南省那还好些,有70%可能。而在外地的话,概率低于1/30
  9."相......
  我的妈呀,我是数学白痴,感觉你跟大神似的
作者:ferensa 时间:2018-08-27 22:14:06
  @难容错 2018-08-27 18:20:37
  楼主这些要求过高。
  9."相......
  我的妈呀,我是数学白痴,感觉你跟大神似的
作者:ferensa 时间:2018-08-27 22:15:54
  @ramboxwj01081242 2018-08-27 21:01:49
  我30的时候,税后1万5,大公司..找了个7分的,脾气坏,不干活,不工作,农村出来的,初中学历...最后,还是她把我甩了.
  楼主自我感觉太好了
  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!你也太不挑食了,看到你的下场我庆幸自己当初那么挑剔了,我要是也找个条件差的估计最后也是把我甩了,哈哈哈哈啊,条件差的都心高气傲的哈哈哈,我还是喜欢条件好的,哈哈哈哈
作者:todaytut 时间:2018-08-27 22:25:44
  楼主的希望还是有的,耐心等待哟。
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-08-27 22:35:29
  七分妹子是普通明星的水准了。。。。分分钟完爆你这个月薪过万但没房的。。。。
  你这个水准,找个五分的差不多,如果要求太多,基本只能找四分的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规