出轨到底能不能原谅?

楼主:鹧鸪天一片 时间:2018-08-23 14:54:27 点击:6710 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有人问:“出轨也是有很多原因的,有这么不可原谅吗?”

故意犯罪,不存在原不原谅,只有坚决不能原谅!

有人问:Ta不是故意的,也许只是意外?

你有听过没有土壤,花就能生长的吗?

有人问:“他事业成功,她貌美似仙,总有人会往上扑,如果出轨了也不能原谅吗?”

如果法律出台一项新的规定:所有事业有成,貌美似仙的人都可以尽情出轨,你会欢呼认同吗?

作为一位合格的恋人,现在的爱人,未来的家人,管不住脑神精,又控不住下半身,何以恋爱?何谈负责?

对于出轨,很多人有不同的看法,那么你觉得出轨到底能不能原谅呢?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:细雨雪花 时间:2018-09-04 12:22:22
  初犯可以原谅!!
我要评论
作者:爱你快乐卡门 时间:2018-09-05 09:57:08
  出不出轨和找一个不是处男或处女的性质是一样的
  试想一下离异再婚不也是找一个被人睡过的吗?差别在哪?精神?哪 只是自我安慰而已
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-09-05 10:02:29
  是否被原谅要看配偶的意愿,有些有洁癖的当然不原谅,有些无所谓的或者有其它因素牵绊的会原谅~~
  个人觉得,婚姻是一种契约,就算对方不好,也应该不在婚内出轨,而是离婚后爱怎样就怎样~~当然还有一种夫妻各玩各的,那也可以出着轨和睦生活~~
作者:twtofn86 时间:2018-09-05 10:03:48
  不原谅
作者:wuyangyun2010 时间:2018-09-05 10:06:56
  看情况吧,不同的人容忍度也不同,有的可以原谅,有的绝不姑息
作者:火火土地 时间:2018-09-05 11:20:14
  不可以,有第一次就有第二次。。。。。。。。。。。。。。。
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-05 14:52:16
  据已有经验来看就地掩埋是最好的解决办法,不要试图去分析原因,责怪谁对谁错,深究下去拔出萝卜带出泥,很多事是你承担不起的。
作者:南方山水A 时间:2018-09-05 16:16:32
  出轨看情况,有些两地分居的,不卧轨算好了,出轨也就是生理需要。不用大惊小怪。
作者:细雨雪花 时间:2018-09-05 16:40:38
  再一再二,不再三再四
我要评论
作者:那年那月花正红 时间:2018-09-06 11:27:02
  男人有时候就是下半身思考的动物,就是为了解决生理需求!另一种情况,就需要好好分析!如果对他放不下的话,就具体问题具体分析吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规