女朋友比我大6岁,我该和她结婚吗?

楼主:红豆15 时间:2018-08-23 16:32:56 点击:12185 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和她在一起1年了,在这段时间里过得很开心,相处很好,我知道自己是爱她的,但可能我是农村的,思想比较传统,比自己大 6岁,家里人很抗拒,本到了结婚年龄,但是由于家人的反对,以致于我现在都有点动摇了,得不到家人的祝福能幸福吗,我应该跟她结婚吗?求大家开导给个建议!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:仙人掌的家KKK 时间:2018-08-23 22:21:33
  能提出这个问题证明你还不够爱她,分了吧对大家都好
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2018-08-28 13:09:22
  你不该跟她谈恋爱
作者:牧童兄弟 时间:2018-08-28 14:41:09
  回家先问你妈妈。
作者:i暗夜精灵i 时间:2018-08-28 15:17:48
  谈恋爱前就没想过这个问题???????
作者:FYFF0725 时间:2018-08-28 16:12:14
  上了车就不想补票了
  上车之前为什么不考虑这个问题
我要评论
作者:ty_薄荷君533 时间:2018-08-28 16:39:56
  再处个七年之痒就知道有没有爱了
作者:天神村de螃蟹 时间:2018-08-29 08:20:14
  这个问题得1年前问,还有衡量一下自身的条件。
作者:老橡树1 时间:2018-08-29 09:52:17
  抱六块金砖可以的啊。
我要评论
作者:bigtingting 时间:2018-08-29 18:16:35
  人生的长河里,相伴到老,六岁年龄差距算什么啊。说不定她生活饮食作息健康,不烟不酒懂保养,10年后看着比你更年轻。自然年龄不重要,生理年龄和心理年龄才重要。

一个男人,连这点事情都无法坚持自己的内心,又如何能面对人生更大的风雨。我建议分手。你和你女友,都可以找到更合适自己的。
作者:开心森林开心 时间:2018-08-29 19:50:55
  你的犹豫代表了你的心!
作者:梦到什么时候 时间:2018-08-29 22:11:13
  你知道法国有个马克龙吗?你娶了她说不定是马克龙第二。
作者:箫为 时间:2018-08-30 08:18:11
  不以结婚为目的恋爱都是耍流氓
作者:twtofn86 时间:2018-08-30 10:08:34
  结了
作者:老橡树1 时间:2018-08-30 10:20:09
  很好啊。
作者:天池雪水深几许 时间:2018-08-30 16:12:35
  你早干嘛去了?现在才来问这个,你个渣渣!
作者:薯片之城六爸 时间:2018-09-13 19:05:05
  无能货,我是比我大的坚决不娶,比刘亦菲漂亮也是上个床,不会爱
作者:可爱航 时间:2018-09-13 19:20:45
  比你大6岁,说明年龄不小了,你处了一年才想到年龄问题吗?这样耽误她合适吗?介意就赶紧放手
作者:咯咯笑啥5 时间:2018-09-13 19:59:31
  一般来说大小差别六岁是相冲的,具体你需要咨询命理师,或许有的相冲还是好事呢。。。祝你幸福。。。
作者:多喜猫 时间:2018-09-13 20:52:05
  结婚与年龄有必然的联系吗?如果你介意她的年龄,说明你爱得不深!
作者:不由己的人 时间:2018-09-13 21:29:01
  你当初不是看上她的人,而是看上她的家庭的吧!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-13 21:38:30
  楼主实在没门路么,把她身份证年龄减10岁就解决了
作者:一辈子的领导 时间:2018-09-13 21:52:54
  在一起了为何还在乎年龄,六岁还好吧。又不是十六岁
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-13 22:45:35
  会动摇,说明你爱的不够。
作者:工匠之力 时间:2018-09-13 23:03:38
  我跟一个大我五岁的结婚了!我特别爱他!但是她特别累!说个我的故事!那天一起带孩子出去玩!你跟我们跑跑跳跳,我们玩什么你也玩什么,突然你摔倒了,你问我为什么没有扶你!我说我们没摔倒啊!你怎么会摔倒,从那天之后你就不太说话了!总是发脾气,姐姐为什么?
我要评论
作者:zdx015958 时间:2018-09-13 23:30:12
  结婚
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-13 23:37:07
  当你能问出这种问题时,你没意识到你已经变成个混蛋了吗?
作者:LI8JUAN900 时间:2018-09-13 23:39:10
  双方合适就可以!
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-13 23:52:03
  早干嘛去了,说不定那时候还是你主动的吧
作者:xinghui719 时间:2018-09-14 00:06:56
  觉得你很无耻,和她交往的时候难道不知道你们差六岁吗?我们差十二岁都没说啥
作者:咆哮的火龙果 时间:2018-09-14 01:02:23
  正常情况女性寿命比男性长,还是可以白头偕老同生共死的,放心的结吧
作者:鲁莽电工 时间:2018-09-14 05:13:08
  找老女人不符合自然规律,属于逆天而行,必不可长久。
我要评论
作者:socialcliming 时间:2018-09-14 07:12:13
  农村不是几千万光棍吗?你别身在福中不知福了
作者:tonyqian301 时间:2018-09-14 07:32:32
  好处得了,要你负责了你却想跑了?
作者:水至清则无炸鱼 时间:2018-09-14 08:06:08
  一看到题目就忍不住来吐槽,你不想结婚谈啥恋爱?谈恋爱前没想过这些问题?
作者:为啥不能浏览了 时间:2018-09-14 08:33:01
  结啊。这年代,不管找个啥样的最后都面临99%的过不下去日子几率。
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-14 08:50:58
  你谈恋爱的时候不知道她大你6岁?
作者:arenaaying 时间:2018-09-14 09:01:14
  是不是你女朋友隐瞒年龄昨天才告诉你大你6岁?不然你这一年都是脑子进水了么
作者:twtofn86 时间:2018-09-14 09:03:44
  结
作者:twtofn86 时间:2018-09-14 09:03:52
  为什么不结啊
作者:feidajinle 时间:2018-09-14 09:13:36
  楼主是来黑农村人的吗?嫌人家大你早干嘛去了,你是人渣,这锅别甩给农村人。
作者:anyyuway 时间:2018-09-14 09:14:37
  天涯高人多,楼主跑到天涯照妖镜面前了
作者:日月同辉I 时间:2018-09-14 09:42:34
  上了车就不想补票了  上车之前为什么不考虑这个问题!
作者:夏日么么茶me 时间:2018-09-14 10:19:38
  真爱就结,要不然就不结。不过我们这相差六岁不太好,生肖犯冲。
作者:yinxi28 时间:2018-09-14 11:15:20
  和比自己小的男人恋爱结婚会很累的。我就有两同学这样,一个出轨在外生孩子,一个什么也不管,赚钱带娃都要女的来。不管是学历,年龄,都不要找比自己低的男的。他心里会觉得我比你小,我学历比你低,你就该照顾我,让着我,你就得比我多赚钱。如果哪天他赚钱多了,有出息了,立马出去找年轻妹子了。
作者:tuo_li 时间:2018-09-14 12:47:36
  你35娶41,不能干。如果你30 娶36,要考虑一下,你25,你还犹豫个j8
作者:回春大叔 时间:2018-09-14 16:39:01
  这帖子就是找骂的,既然嫌弃人家,就分开罗,说这么多干什么?现在僧多肉少,你不喜欢多的是人去抢呢,放开那女孩,让别人来吧,以后别再干同样的事了,始乱终弃是十分不吉利的。
作者:独歌墨梅 时间:2018-09-14 17:07:48
  在中国会很难,国外就不一样了,西方人结婚虽然嘴巴说与父母无关,事实上,他们普遍的说法也是--没父母祝福的婚姻,好不了。未来你家有问题需要父母帮忙,他们若不愿意,那你咋办?有钱你可以用钱聘人帮忙,没钱最好指望免费帮忙的父母。除非你不在乎未来你俩怎么苦,全都自己扛着,也行!(^V^)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规