什么样子的婚姻让人感到必须要离婚?

楼主:菲菲zeaiyu 时间:2018-08-31 17:20:38 点击:6220 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

糟糕成什么样子的婚姻,才会让人下定决定必须离婚?
  这个问题好大~
  你们有过对婚姻绝望的这种经历吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:15338994596 时间:2018-09-01 01:15:08
  曾经经历过对方出轨还说她有理的婚姻,为了孩子能好好成长,我没有打官司,财产给了她让她滚蛋,刚开始还觉得后悔,但孩子的给了我最大的动力,钱可以赚回来,但孩子带给我的快乐她没有享受到。
作者:平沙悬落晖 时间:2018-09-10 09:50:26
  爱情的激情褪去只剩柴米油盐可以接受,但是接受不了永无止尽的失望
作者:mg400020 时间:2018-09-11 06:55:11
  失望积攒给了,应离。不过,你有勇气吗?
作者:我是爱莲说5678 时间:2018-09-16 19:21:12
  我能接受平淡,但不能接受冷漠无爱的婚姻。
作者:菂华在心 时间:2018-09-16 19:36:18
  家暴
作者:ty_云淡风清469 时间:2018-09-16 19:47:48
  今天离婚的念头又闪过,还有四年!四年后孩子上了大学就可以离婚了。别说我拿孩子当借口,孩子跟他合不来,他不会照顾孩子也从不会考虑孩子的感受,现在初三很紧张,照现在稳住的话应该能上重点高中,现在离婚很难想象孩子会怎样!一个男人没能力养家不做家务脾气还臭的很
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦不会碎 时间:2018-09-17 00:45:00
  暴力,冷漠
作者:小飞飞10086 时间:2018-09-17 10:08:06
  冷漠不懂感恩,付出再多对方也看不到,觉得一切都是理所应当的,双方对生活的目标有巨大差异,嫌弃彼此
作者:小狗出差怎么办 时间:2018-09-17 10:42:11
  马克
作者:xiaowangba1990 时间:2018-09-17 11:40:33
  在一起对对面超过二十分钟就会争吵的
作者:金塔金塔 时间:2018-09-17 13:17:17
  没有爱
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-09-17 13:41:52
  冷漠自私,妈宝男。
  不负责任。
  不良嗜好。
作者:独歌墨梅 时间:2018-09-18 06:52:53
  离了就一定会好么?我见过离婚后结果不好的多啦,所以觉得若不是家暴,就别离了,好不容易结婚的,怎么可以轻易就离婚了麽?再找下一个只会更难因为年纪更大了。难得糊涂,得过且过,过得去就好,没啥婚姻是最完美的,就如没有一个人是最完美的!>O<
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规