不结婚,发生关系,究竟女孩算不算吃亏呢?

楼主:bressanone007 时间:2018-09-04 10:56:25 点击:26812 回复:180
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真遇到一个男孩,还蛮喜欢的,竟然开始发情了,唉 一直害怕成为剩女,渴望着结婚。但是真要到谈结婚,感觉好恐怖啊!尽管姐姐已经28了。面对这个帅哥,突然,我也有一种感觉,现在只想睡他,可是还不想结婚,不是因为不喜欢,就是恐婚。不结婚,发生关系,究竟女孩算不算吃亏呢?

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:FYFF0725 时间:2018-09-04 16:59:33
  想睡就睡
  有什么吃亏的
  再说了你想睡人家 人家也不一定愿意呢
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:诚实的浪子 时间:2018-09-04 22:31:14
  亏大了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-05 09:27:17
  两情相悦,岂能以盈亏衡量!
我要评论
作者:Niub0898 时间:2018-09-05 11:51:48
  嘎嘎嘎第二春
作者:flymouse1203 时间:2018-09-05 14:20:07
  没什么亏不亏,只要你愿意。
作者:过好这辈子丶 时间:2018-09-05 17:17:54
  我咋没遇到这样的人呢
作者:arenaaying 时间:2018-09-06 09:05:58
  做好避孕措施
作者:文昌人161861 时间:2018-09-06 09:32:03
  饿了这么多年了,好好吃一顿吧
作者:高调与低沉 时间:2018-09-06 09:55:43
  亏是不会亏,反正你也不掉块肉,就是怕这男的哭起来,说要告诉他妈妈,叫你一辈子负责,就有点尴尬
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ericlao2017 时间:2018-09-06 10:16:40
  说不定要那个帅哥吃亏了
我要评论
作者:anliqis 时间:2018-09-06 10:47:31
  卧槽,你还有吃亏的想法,笑死我了,给你普及下现在社会常识,22岁之前两性关系是女吃亏,23岁之后两性关系是男吃亏,你这28岁剩女,人家一帅哥愿意睡你,是你的福气。
  • FYFF0725: 举报  2018-09-06 10:54:18  评论

只要是你情我愿 不存在谁吃亏的问题 你22、23岁的年龄界限是怎么来的?
我要评论
作者:哈哈文昌 时间:2018-09-06 11:21:52
  你是收货 人家是付出 这道理都不懂
作者:北海道08982016 时间:2018-09-06 11:44:08
  你赚大了,一个28年的饿狼
我要评论
作者:0898五A 时间:2018-09-06 13:13:11
  如果你有强大的内心,能承受未婚先孕
作者:哇哇怪 时间:2018-09-06 14:17:52
  只要你爽,就不吃亏
作者:无花的春天888 时间:2018-09-06 14:44:13
  不吃亏的,性福啊!
作者:午夜雨1977 时间:2018-09-06 17:05:36
  吃亏的是男孩好吗,爱爱的时候,女人躺着张开双腿就可以享受,男的要动手、动腿、动腰,半个小时下来累得要死。。。。。。。
作者:黑色_水果糖 时间:2018-09-06 17:08:23
  屁啊吃亏不吃亏的,只要你情我愿,就没有谁亏钱谁,又不是商品。
作者:话说百姓事 时间:2018-09-06 18:20:20
  这种问题都能上贴,睡在一起还有论谁亏的,双方自愿都是享受的,前提是不想结婚就要求做好避孕措施。
作者:twtofn86 时间:2018-09-06 20:28:31
  你情我愿
作者:laog94 时间:2018-09-06 20:28:59
  萝卜扯了坑还在,吃什么亏嘛。
作者:一品香醋 时间:2018-09-06 20:37:54
  你说了,这问题还用问!
作者:抗日有我 时间:2018-09-06 21:15:21
  女孩的老公吃亏
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-06 21:36:15
  只有累死的牛,没有犁坏的地
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-09-06 21:37:08
  肯定吃亏 看看多少人发帖吧

不要给自己找借口 一时轻松 一辈子痛苦 绝不是危言耸听
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-09-06 21:38:03
  女孩不自爱 没有人会尊重你 珍惜你的
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-09-06 21:40:45
  既然说了 就多说几句 我怕你以为我是喷子 我身边才经历了这样的离婚 听的脑壳疼 悔不当初 也是年轻不懂事 能看到你的帖子就是缘分 我真心实意地劝你一句 不要这样 吃亏的永远是女孩 真的

或者你换位思考 如果你的女儿问你这个问题 你会怎么回答 或者你的儿子告诉你 你未来的儿媳妇有这样的问题 你会怎么看她

千万别 我身边才发生的
作者:海边星空闪耀 时间:2018-09-06 21:46:47
  楼主你从小到大,都受到些什么乱七八糟的世界观,人生观,和价值观的教育啊?
  食色,性也。那都是人的基本生理需求,是需要得到满足的。
  孤阴则不生,独阳则不长,故天地配以阴阳
  我国古典养生文化,源远流长,,在秦汉以前就已形成了基本的理论思想与方法体系。值得我们借鉴。楼主可别连古代人的见识都没有啊。
  我国古代典籍《素女经》学习过没?
  书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

1.欲不可绝
  对于人的性的这种生理需要,古房中养生家认为是不能戒绝的。
  .
  男不可无女,女不可无男,无女则意动,意动则神劳,神劳则损寿。

所以《素女经》写道:“黄帝问素女曰:今欲长不接,为之奈何?素女曰:不可。天地有开合,阴阳有施化,人法阴阳,随四时。今欲长不接,神气不宣布,阴阳闭隔,何以

自补,练气数行,去故纳新以自助也。玉茎不动则劈死其舍,所以常行以当导引也。”禁欲或者独身,对于男女来说都是不可以的,天地有开合,阴阳有施化,人是按天地阴阳的

法则,随四时的变化而生活宇宙间的;长期不交接或强制独身,精神意志不能宣畅布达,脏腑气血向阳闭塞阻隔,这是违反正常生理的,不可能达到自我补益,养生延寿的目的。

只有经常的吐故纳新,修炼气功,导气下行,才可防止性功能的衰退,阴精深藏。由此观之,欲不可绝是叫人不要禁欲,但宜节之,“人若非佛老之徒,弃人论,灭生理也。构精

者,所以续纲常也;寡欲者,所以养性命也”(《养生四要》)。说到底欲不可绝的宗旨仍然是为养生益寿。

2.欲不可早

阴阳和合,男女交媾,乃自然之道。但男子必三十而有室,女子必二十三而嫁,于养生延年,乃孕育优生都有益处。方苞方萼,生气舒展,男阳女阴,天癸充裕,方可近男女

,女思男,所以“欲不可早也。”

3.欲不可强

不要勉强强行进行房事。

4.欲不可纵

一般一星期一次,冬天最好不要行房事。

无女则意动,意动则神劳,神劳则损寿。 通俗的说就是不要老想着情色之事。

5.欲有所避

情绪不稳定,身体过于疲劳,气象异常时不要行房事。

综上所述,女孩子成年了,十八岁之后,就可以品尝性爱的美妙了。

一、双方都要体检,防止传染病,性病。
  二、做好避孕措施,防止意外怀孕。
  三、身体是你自己的,别总把责任寄托在男方身上,戴套套也会有十分之二左右的失败率,何况有时男方会猴急,连套套都不想戴。所以你一定要有双保险措施。如男方戴套套的

同时,你自己也使用外用避孕药,如妻之友或其它的一些避孕措施。
  四、双方要有共同的性爱观,忠于自己的性伴侣。

关于纵欲的认识。有节制的房事生活,有益于男女的身心健康,这是众所公认的;而纵情色欲,轻则致病,重则损寿,亦为事实所证明。但关于纵欲的解释并无确定的含义。古人认为合男女必有一定的法则,凡违悖房事节度,超越自身的身体与心理条件,贪求淫乐者,即为纵欲,例如婚外的乱伦,无疑是纵欲的范畴。最显著的表现,就是性行为过于频繁。我国古代房中养生家、医家出于固护精液,以养生延年的宗旨,对男女交合的频度都曾有过规定。

但感情纵欲,必损人寿命,乃至速死。若纵欲太过,精元亏损则易病伤寿。;而纵情色欲,轻则致病,重则损寿,亦为事实所证明。
  • 海边星空闪耀: 举报  2018-09-06 23:11:06  评论

是人都会犯错,戴套的过程中不小心损坏了套套,使用的过程中套套滑落,或是套套的质量问题,各种各样的综合因素;没有什么百分百的安全,那都是商家的大忽悠,这就是为什么很多滥交者感染性病,爱滋病后还莫名其妙:我明明戴套了呀,为什么还是中招了?所以说,忠于自己的性伴侣才是正道。
我要评论
作者:海边星空闪耀 时间:2018-09-06 23:10:55
  风过无尘1983: 举报 2018-09-06 22:36:03 评论
  戴套套有十分之二的失败率?
  ———————————————————————————————————————
  是人都会犯错,戴套的过程中不小心损坏了套套,使用的过程中套套滑落,或是套套的质量问题,各种各样的综合因素;没有什么百分百的安全,那都是商家的大忽悠,这就是为什么很多滥交者感染性病,爱滋病后还莫名其妙:我明明戴套了呀,为什么还是中招了?所以说,忠于自己的性伴侣才是正道。
作者:幸运20180820 时间:2018-09-07 00:17:19
  不知道为什么 男女结婚前发生关系都吃亏
作者:坦白15个 时间:2018-09-07 01:13:06
  不吃点亏,怎么成长?
作者:20sn 时间:2018-09-07 06:54:24
  婚前都是试试的

据说

婚前老实的男人大概率是因为
  同性恋或者那方便不行

这种结婚了早晚要离婚

不如婚前试试和不和谐
作者:两只辫子的少女_ 时间:2018-09-07 08:01:34
  看人啊,有些人可以接受,有些人接受不了,楼主开心就好。
作者:mllzxt 时间:2018-09-07 08:28:46
  我觉得睡一睡很好,有益身心,调节内分泌,让女人一直处于畅快中,不错的
作者:mengqi101625 时间:2018-09-07 08:35:46
  祸害人家!!!可耻!!!!!!
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-07 08:39:31
  你睡了他又不结婚,是你未来的老公和婆家吃亏,你吃什么亏,得了便宜还卖乖。所以男人还是要尽力娶处女,没能力娶处女的,就不要在老婆身上投入太多,要及时止损,不是处女的,就彻底的AA制,以彰显男女平等女性独立,什么男方要给彩礼,男方要买房买车,男方要承担恋爱和结婚的主要开支,都滚蛋吧。都是跟你睡,凭什么没结婚的男人不花多少钱却拥有你的感情和所谓真爱以及所谓最美好最高潮最被你留念的青春,而花尽家财的男人却只是个备胎接盘。
  • 整个场面姐hold住: 举报  2018-09-07 11:21:27  评论

如果够漂亮,会来事儿的话,二手也无所谓吧?现实中很多人都是这样啊。
  • 中间是太平洋: 举报  2018-09-07 11:43:25  评论

她未来的老公吃了什么亏???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2018-09-07 08:55:26
  现在女孩都把这事摆到台面上来说了 呵呵
作者:wuyangyun2010 时间:2018-09-07 09:19:43
  性需求和结婚没什么关系
作者:alan7758258 时间:2018-09-07 09:47:55
  只有累死的牛,没有耕坏的地,哪来的亏!再说了,一下能赚几个亿的东西,不亏不亏!
作者:整个场面姐hold住 时间:2018-09-07 10:54:16
  如果对方颜值够高,就不算女孩吃亏,以后回想起来,也可以自豪地说,我也是用过奢侈品的人。不过,如果你以后还打算结婚,但是结婚对象可能不是现在这个人,你要好好想想跟未来老公怎么解释。
作者:我就是太勤奋了 时间:2018-09-07 11:41:20
  不在于睡不睡,在于这个人对不对。
  碰到负责任的对的人,睡不睡都会珍惜你;反之,拔那啥无情。
作者:火火土地 时间:2018-09-07 11:42:50
  婚姻中,在同等条件下,处比非处要幸福。自己看着办吧。
我要评论
作者:不见怪N 时间:2018-09-07 12:26:21
  你情我愿得事,都享受
作者:侏罗纪0802 时间:2018-09-07 13:55:13
  话说30岁破处,男女都是,一晚上折腾几次算正常啊?
作者:我来怼瑞典人 时间:2018-09-07 15:41:34
  想睡就睡,是你亏还是他亏还不一定呢。
作者:南波儿佛 时间:2018-09-07 18:08:59
  感觉那个男的比较吃亏。。。
作者:上官涵儿 时间:2018-09-07 18:15:50
  你喜欢二手车,还是一手车呢?
作者:我是做农人 时间:2018-09-08 00:10:11
  来我这里三亚,我在亚特兰蒂斯的30688房间让你一次爽个够。让你一辈子不能忘记的那一夜。
作者:黑夜很安全 时间:2018-09-08 01:26:15
  香港台湾欧美人没有处女情结,因为社会保障制度好
作者:怡怡不洗澡 时间:2018-09-08 08:35:45
  你觉得不吃亏就行
作者:国产CEO2017 时间:2018-09-08 09:03:19
  感觉这个问题就是很矛盾的问题
作者:适意静 时间:2018-09-08 12:28:17
  有一个女孩她睡了10个帅哥,她高兴坏了,说想睡的都睡了,满足了,可以无忧无虑的单身了。有一个女孩睡了自己喜欢的人,她觉得亏大了,男人白睡了她,还没有求婚,于是她患得患失,得了忧郁。
作者:行在深圳 时间:2018-09-08 16:53:45
  吃不吃亏不好说,吃精是很可能的
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-09-09 00:47:07
  非常吃亏 肯定会后悔 今天才调解了两个 悔不当初
作者:嘟嘟打拳 时间:2018-09-10 09:33:56
  一定会吃亏的 而且悔不当初 你去天涯上看看 多少人发帖子悔不当初

作者:嘟嘟打拳 时间:2018-09-10 11:25:48
  不要因为一时把持不住 造成悔恨

你又没领证 就不要去 而一个男的没想好娶你不娶你 就这样 我觉得也不是负责任的人

我还见过 把人睡了 之后人家说怪你 谁让你随便 就是天涯上的帖子 那个女孩子

既然你喜欢他 虽然没有确定想不想结婚 那就不要让对方觉得自己举止很轻浮 你想 一个什么都没有想好就和人上床的人 会取得信任吗 万一你们有走下去的可能呢

不要随便 不要轻易上床 身体发肤 受之父母 不是随随便便用来玩的

你仔细想想 不要做后悔和遗憾的事情
作者:roisun 时间:2018-09-10 15:39:28
  女人浪起来,比男人浪100倍!
作者:人不过100岁 时间:2018-09-19 02:18:46
  操,装处女,整个一个贱种,还装吃亏。
作者:ty_华HUA 时间:2018-09-25 09:31:46
  吃啥亏啊,你不找人家要房要车人家就谢天谢地了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规