男生最土的行为,不想孤独一生者必看!

楼主:人拿自己当要紧 时间:2018-09-04 11:18:34 点击:10034 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个话题叫“哪些瞬间觉得男生非常土”。可能是因为深有感触,大家讨论得十分热烈!

下面是整理出来的部分“男生最土的行为”,各位男生可以对照一下自己.....

小指留长指甲(实在不懂为何要留长指甲,难道有玄学在里面?)

紧身衬衫+紧身裤(衬衫扎在裤子里的加倍土)

穿Polo衫,非要把领子竖起来

腰间一大串钥匙

AA制没什么,可是一块钱一毛钱都要AA就....

付钱的时候假客气说什么“我来我来”,最后还是让女的付

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主人拿自己当要紧 时间:2018-09-04 11:44:32

自以为很社会的纹身

戴着大金链

挂吊牌,比金链还土

稍不顺心就吼服务员,自以为牛逼

吃饭吧唧嘴,一点不觉得这样做不妥

一口痰,两米开外

楼主人拿自己当要紧 时间:2018-09-04 11:47:03
  头发油腻,不但土,还恶心

对女生大吼大叫

看电影发出很响的声音

抖腿抖个不停,感觉都要地震了!

低俗笑话不分场合,还自以为幽默

屌丝得要死还跟别人讨论哪个女生丑(反之对女生也适用)

你对哪种情况最反感呢?
作者:车曦 时间:2018-09-17 12:32:34
  职业装你把衬衫拉出皮带外试试?
我要评论
作者:恶狼传说007 时间:2018-09-17 16:05:30
  大金链子那个,我一个男的都受不了,现在应该很少有人这造型了吧?
作者:celkoji 时间:2018-09-17 18:10:15
  职业装本来就得扎起来,不然肯定会被扣工资。
作者:简单点说话简单点 时间:2018-09-17 18:14:51
  抖腿ING~还好已经有女朋友了
作者:u_110264140 时间:2018-09-18 08:49:00
  喜欢G2000的衬衣,修身,

哈哈,不过话说回来,衬衣不扣西裤里,扣哪儿?
我要评论
作者:草民小海 时间:2018-09-18 10:17:32
  没有什么土不土,只要自己满意就OK
作者:jxfdxx198123 时间:2018-09-18 11:50:45
  紧身衬衫+紧身裤...

楼主忘记最重要的一点:配上一双尖头皮鞋。。。

TONY老师来了。
作者:不许哭LILI 时间:2018-09-18 13:11:13
  老天保佑,我老公一个不占!
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-18 14:25:01
  怀着忐忑的心情点开帖子,还好一样都没中。
作者:混沌江湖迷途小生 时间:2018-09-18 17:29:48
  紧身衬衫紧身裤佩高仿LV,爱马仕皮带加尖头鞋
作者:蛐蛐的梦想 时间:2018-09-18 18:39:21
  皮裤。真让人受不了。。。。我闺蜜前男友,吃饭吧唧嘴,一边吧唧一边抖腿,跟他们一起吃饭就觉得闹的慌,特么的喝可乐非得打嗝,无论身边多少人,还讲究别的女生,从那之后,再没跟她和闺蜜吃过饭,还好闺蜜后来跟他分手,太特么low了
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-18 18:47:35
  还有一条最重要的,吃了带有生的大葱大蒜等有异味的东西,还爱往人堆里凑,还爱和大家说笑。
  汗
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-18 18:48:50
  同事她老公,就爱吃生的葱蒜洋葱的,还爱和同事好友等一起走近开玩笑,同事都直接熊她老公,人家都不自知。招人烦哈~
作者:邱之果 时间:2018-09-19 08:43:29
  那个确实都很土
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-19 09:29:06
  抖腿很多人都会吧,这个怎么土了?评论女生,不是男人天性吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规