婚后老公把钱看得命一样,怎么办?

楼主:ty_安心704 时间:2018-09-05 15:52:01 点击:13835 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚好几年了,小孩今天刚好六周。
  我们的婚姻似乎也快要走到尽头了一样。
  将近两年了,几乎天天都要争吵
  之前一直异地,最近两年才在一起生活的。
  可是他似乎变了个人一样,钱看得比命重要,也不愿意给家庭财务公开透明了。
  甚至之前约好的账号密码双方都知道的也改掉了。
  我自己的还是之前的。
  我不是很明白一个人怎么会有这么翻天覆地的变化。
  还要求我把工资上交,要求我一个人还房贷,钱都放在他一个人那里。
  结果呢,连告知都不告知一声,几年的积蓄就这样被一个陌生人在微信上用网上乐彩的名义给骗光了。
  事情过去快要2个月了,心里还是过不来劲,伤心,难过,屈辱,不知道自己还可以坚持多久?
  不能看到那些记录,心里都在滴血。
  钱倒是其次,关键是结婚这么多年不知道怎么会过得如今这副模样,觉得自己也挺没用的。
  结婚之前的眼睛真真是瞎掉了吗?
  还是说一个人太会隐藏?

这样的婚姻孤独的可怕,别人也茫然不知的觉得自己已经付出了所有。
  这样的家庭不知道该怎么维系下去?
  每每思及,潸然泪下

诸涯友有什么妙招可以化解此种心中郁结吗?

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_137336040 时间:2018-09-06 11:36:24
  你就比他还小气,一天三餐给他喝稀饭,烟酒,衣服都别让他买,让你老公感受一下原始生活,晚上点蜡烛
楼主ty_安心704 时间:2018-09-06 11:38:56
  回复 @ty_137336040: 亲你太可爱啦,他就是这样的
  • 老浅008: 举报  2018-09-09 21:01:10  评论

评论 ty_安心704:楼主,男的不愿意上交工资的多,要女人上交工资给自己管的可是凤毛麟角。楼主怎么会愿意把自己的工资交给老公?是不是以前私底下补贴娘家被老公发现了?
我要评论
作者:662204242 时间:2018-09-07 10:18:09
  自己的钱自己保管吧
作者:liuzhi122688 时间:2018-09-07 12:38:37
  貌似他的钱全部去赌博啦!你的钱拿来房贷,生活开支,太不公平了!你的钱千万不能给他,不然都是石沉大海的
  • 0898五A: 举报  2018-09-07 14:57:02  评论

你老公貌似跟我的一个朋友相似,从前对老婆大方的很,离婚前把钱看的跟命一样重,把多年的积蓄转移,说是炒股亏了,离婚后立马买了一栋大‘耗屎',跟二奶一起幸福生活在一起。
  • 逑逑2012: 举报  2018-09-10 11:04:18  评论

评论 薯片之城六爸:挺会扣屎盆子的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇哇怪 时间:2018-09-07 17:47:10
  没事的,忍忍就过了
作者:一条拼命游的鱼 时间:2018-09-09 19:21:36
  马上把你的工资卡挂失,重新办一张,让他上交工资卡,不交就让他还房贷,男人这样做很不厚道,被骗的钱是真的被骗还是他转移财产的手段?被骗为什么不报警?我家是用老公的工资,自己的都存起来,不过我所有的开支都透明并且记账,比他会攒钱,所以他放心
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-09 19:30:20
  一寸光阴一寸金+时间就是金钱=金钱就是生命,他没错啊,这是悟道了
作者:浅碧桔梗 时间:2018-09-09 19:53:38
  傻女人,明显外面有人了,不愿意为你花钱了,这都看不出来?
作者:twtofn86 时间:2018-09-09 19:55:55
  明显外面有人了
作者:fj350001 时间:2018-09-09 20:55:56
  钱未必是被人骗了
作者:临江风影 时间:2018-09-09 21:17:35
  老公突然变吝啬,原因主要就是另外有人,起了异心了
作者:梦不会碎 时间:2018-09-09 21:21:40
  傻孩子,财政大权岂能旁落
作者:多喜猫 时间:2018-09-09 23:01:46
  听说男人把钱用在那里,心就在那里。
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-09-09 23:37:28
  我不知道你说的是不是真的,如果是真的,那趁早离婚吧,小孩给他养,你重新开始生活。
作者:bobkent 时间:2018-09-10 07:39:00
  哈哈瞎眼人真多
作者:wendy7913 时间:2018-09-10 09:31:46
  楼主,不想打击你,应该是有人了,我前夫跟你情况很似类,只能说人不会无缘无故的改变!
作者:千里aa 时间:2018-09-10 20:37:04
  夫妻真不该两地。
作者:北斗七颗闪闪星 时间:2018-09-10 21:20:09
  离吧 等茄子!
作者:yuehangxun 时间:2018-09-11 03:56:52
  顶
作者:ty_小桃573 时间:2018-09-11 07:12:18
  戴戒子要紧好还是松好
我要评论
作者:柳柳的初夏 时间:2018-09-11 09:49:19
  女人财政要独立,工资卡坚决不能上交给男人,毕竟男人出轨几率大过女人。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规