女人好逸恶劳是否值得炫耀?[已扎口]

楼主:魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-09 14:45:11 点击:619 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

起名废,挂一个奇葩,本来也是一件小事起因是(你回娶没有工作的女孩吗?)这个帖子,一个农村拆二代,嘲讽城里人羡慕乡下户口。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:7张 | 更多 |
楼主魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-09 14:47:22

@红胖啊 来这里唠嗑免得污染人家帖子
楼主魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-09 14:49:33

作者:红胖啊 时间:2018-09-09 15:03:04
  不要脸!你不是一直说我老公挣的是你工资零头么? 你直接说你月工资多少啊? 有意思!你最少说了三次我老公工资没你工资零头多吧?我说了你说别人炫富! 泼妇本质妥妥的!
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:17:57  评论

你老公月收入两万是吧?下面我给你放截图了,如果你要继续打脸,我可以放其它照片,空口无凭,你先放你多富有的证据,我接着
我要评论
作者:红胖啊 时间:2018-09-09 15:10:43
  人家喷农村人,我说了一句你跟着后面咬,还说我咬着你不放了! 我回的你都截下来,你回的你怎么不贴啊胖子? 说话转着圈的说… 真的是不要脸! 还咒别人爹妈死了!你爹妈死没死也是没家教! 没出息没人管没人要的胖子! 张嘴妇炎洁闭嘴十八摸不就是你? 一肚子的男盗女娼有脸说别人! 骂农村人振振有词,不摆笑话人穷,挣的没你零头多,摆开了说别人炫富! 发誓不敢说别人孤儿! 一脸的小市民就是你! 还敢自己代表了城市姑娘! 见过人多了,五六十的农村老娘们儿也没你能咒人! 腚都臭了吧你!???
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:19:03  评论

我从未说自己代表谁,你个农村泼妇自己在骂城里人羡慕你农村拆二代,你不工作靠老公养活还挺得意?我从未说你炫富,因为你没有资本炫耀。
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:20:24  评论

我也没有骂过你爹妈,你农村泼妇嘴脸真是淋漓,既然你诬陷我,那我就不客气了,估计你是个孤儿没爹没妈教养,你全家死光了这里号丧呢?
我要评论
楼主魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-09 15:15:58

@红胖啊 我也不跟你玩赌咒,给你看几张截图,我这人最看重家人,你如果再带我家人羞辱,警告过你,我不是不会骂脏话。

给你看一张截图

这是管家婆后台,做不得假。如果怀疑PS可以用PS软件验证,网络有教程。
  我是做服装设计的,另外我是老板,这是其中一家店铺2017年到现在的销售统计。
  大家都知道现在行情都不好,可以说我这个利润少得可怜,不比前几年,我总店一天活动可以纯利润十几万。

@红胖啊 你拿自己家人赌咒我也是蛮佩服的,敢问你老公收入可否够我看?
作者:红胖啊 时间:2018-09-09 15:17:21
  家庭主妇的人多了! 不挣钱就是好逸恶劳? 真搞笑!我有钱有时间有房产,我伺候完老公孩子怎么就不能呆着了? 我有时间去健身逛街就乐意玩儿怎么了???花你钱了??我老公乐意,你到跳脚了!找不到男人急疯了吧你?! 你不好逸恶劳怎么那么胖?? 那时间都用来吃了你就好意思? 有时间 三十多岁的人了管理好自己的身材! 操的心真多! 你嘲笑别人老公挣钱没你零头多不是炫富,我说了工资你又不敢说自己工资了! 真搞笑! 脸真是大!
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:23:05  评论

没人给我发工资,因为我自己是老板,你真是搞笑。你老公我是看不上的,而他还需要养活你,我哪里来的兴趣跳脚?你生了两个孩子不工作,你身材能好到哪里去?你先搞清楚我本人是做服装设计的,身材差不到哪里去。
我要评论
作者:红胖啊 时间:2018-09-09 15:22:29
  给你回我的都贴出来!把那个层主怎么说农村人的也贴出来! 把你说什么让别人喝妇炎洁啊, 让别人怎么去听十八摸的也都贴出来! 怎么说农村人没文化,挣钱没你零头多的嘴脸都贴出来! 激怒别人然后只贴了一面之词你自己不觉得丢人? 你就是四个字 什么玩意儿! 就你这种,跟我面前 我早下手打了!因为你欠!不差医药费! 不贴你就别逼逼了! 你没那个脸你也不配我跟你说话! 阴险小人什么东西! 孙子说的就是你!
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:26:19  评论

你老公赚的钱的确没有我的零头多。你还真打不过我,玩散打十几年了,别说你加上你老公都不是我对手。
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:32:37  评论

评论 红胖啊:165.108.当过平面模特.现在三十多,谈过几十个男朋友,有房有车,是你逼着我说的,别气死了大婶子。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:红胖啊 时间:2018-09-09 15:46:34
  不贴全你就别逼逼了! 小人一个!真的懒得理你!你谈过几十个男朋友厉害! 佩服你! 行了吧? 和你这号人说话浪费时间!
  • 魏紫姚黄蓝绿: 举报  2018-09-09 15:52:54  评论

是告诉你男人对我而言不是全部,你的老公丢路边我们这种女人都不瞧,只有你用人家辛苦钱还以为自己富太太。
我要评论
作者:红胖啊 时间:2018-09-09 16:08:21
  小人行经! 你这幅嘴脸我太看不上了! 恶心! 我不惜的跟你浪费时间,影响心情! 你这种人… 呵呵…………
楼主魏紫姚黄蓝绿 时间:2018-09-09 16:15:20
  @红胖啊 你这个农村泼妇,要是不拆迁你岂不是还在村口玩泥巴?农村的优惠政策的确让部分农村人比城里人好过。很多人瞧不起的不是农村人,是你这种农村思想的人。

我经常听菜市场农村大妈调侃“城里人的房子还没我家猪圈大”你跟这种菜市场大妈有什么区别?你是拆二代的勇气让你嘲讽城里人还房贷,你这是野鸡开屏把自己当凤凰了。

现在什么年代了,很多女性收入都比你老公高,没有哪个女人觉得工作是羞耻的,因为事业不会背叛自己,你今天拆迁是否让你拆成董明珠?人家都没你高调。

一个农村家庭妇女哪里来的勇气嘲讽独立女性。至少我不羡慕你靠老公养活,我羡慕你脑残,让你这么大年纪还天真的以为自己小公举。

一个在自己事业领域专研的女性跟一个家庭妇女,谁更有魅力,你跳再多广场舞也明白不了,然而我们已经不认为男人跟婚姻是必需品,你还原地开屏。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论