你会嫁给存款不到2万的男生吗

楼主:有梦搂主人 时间:2018-09-11 17:58:45 点击:13285 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看到一个视频采访,采访的话题是“你会嫁给存款不到2万的男生吗?”,很多女生接受采访回答都是不会,有些女生说存款不到2万怎么生活,要是有个急事完全就是陷入谷底了,也有部分女生表示,存款多少无所谓,不过要有房,也有少部分女生表示不在乎,关键看他有没有上进心去奋斗,如果是你 ,你会嫁给存款不到2万的男生吗?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:呵呵赂 时间:2018-09-13 11:42:49
  年轻人要啥子存款,家里才是大片草原
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-13 13:18:03
  你不如问:你会嫁给2万块钱吗?
作者:我是一棵静默的树 时间:2018-09-13 14:25:37
  这个问题我觉得自己有发言权。
  我认识我老公的时候,他因为供弟妹读书欠一屁股债;而我当时也要供我娘家还债,俩人都穷,谈恋爱了。结婚的时候,他弟妹毕业了,他还要继续还剩下的债3000块,我们还是决定结婚了。
  现在我们过的还不错。
  所以,找对象看的是潜力,而不是现在。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangrui111666 时间:2018-09-13 17:06:16
  总之就是一句话,要么曾经有钱,要么现在有钱,要么以后有钱
我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-09-13 20:56:23
  要看他值不值得嫁!
作者:南河路16号 时间:2018-09-13 21:02:45
  我老婆嫁给我的时候我存款才1千多……
  • 晨光爱中线: 举报  2018-09-15 19:06:18  评论

我和老婆结婚的时候,我是一分钱存款都没有,失业在家,,,2002年-4月份。。现在自己有个公司
我要评论
作者:年少轻狂一书生 时间:2018-09-13 21:03:19
  我结婚时,自己没存什么钱花的老爸的!我爱我的媳妇她也很爱我
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-13 21:36:37
  什么2万存款,家里那十几套房子不是钱啊
作者:qq群33163670 时间:2018-09-13 21:41:10
  智者不以存款论婚嫁
作者:jessy80 时间:2018-09-13 22:03:32
  2万很多了好吧!我结婚时就2张火车票的钱,买了票就光了,花了49(含打车)块领证,就这样开始新生活了。8年过去了,儿子7岁二年级了。房子4套(小地方,不值钱),车子没买(买得起)。钱是人赚来的,别本末倒置。
作者:幺幺夭夭C 时间:2018-09-13 22:05:26
  不
作者:yjyjzp 时间:2018-09-13 22:15:39
  我四十岁了存款不到两万
我要评论
作者:盱记食品 时间:2018-09-13 22:37:06
  这问题很现实,但是我当时结婚的时候也一分钱都没有,媳妇带了几千块私房钱都给了我,我们就这样出来了,后面也借了一点钱开始做小生意的,就目前的情况还算过的去,比上不足比下有余。满足
我要评论
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-13 22:44:39
  有二十万以上存款的男生,不一定看得上你呀!
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-09-14 02:21:30  评论

评论 长夜里的灯炬:那么考虑考虑要不要单身自己存个五万十万再脱单,毕竟剩女也不少。
  • 非常123456789: 举报  2018-09-14 12:04:39  评论

我周围的女孩宁愿嫁穷男慢慢积累财富,也不嫁创业男一夜暴富,生意难创业男在我们那里名声很差,都是发达后换老婆包二奶的词汇
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2018-09-13 22:47:46
  @薯片之城六爸 2018-09-13 21:27:34
  你会找二手非处吗?
  -----------------------------
  你是处男吗?
我要评论
作者:爱海涛涛zht007 时间:2018-09-13 22:52:24
  我老婆嫁给我的时候,(除去给的彩礼钱,办喜事花的钱),还负债2万。没房没车!不过1年后我们买房了,首付21万!
我要评论
作者:zdx015958 时间:2018-09-13 23:29:18
  不会
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-13 23:34:48
  关键是价值能超过2万的女生也不多见呀……唉!
  • 非常123456789: 举报  2018-09-14 10:56:11  评论

评论 雨中疯鸟:是的,过去女的一钱不值一分彩礼不要,现在好了都是几十万彩礼,各个值钱,
  • 雨中疯鸟: 举报  2018-09-14 11:24:32  评论

评论 非常123456789:很多女的就是有价无市。一边是大把没钱的光棍,一把是大把卖不出去都过质保期的老姑娘。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:咆哮的火龙果 时间:2018-09-14 00:43:06
  我有房,现在请大声告诉我,你是处吗?
作者:客途听雨 时间:2018-09-14 07:00:21
  爱情最重要吧!和爱的人一起吃苦也是甜的
作者:tonyqian301 时间:2018-09-14 07:34:55
  爱情就是一种幻觉
作者:AN永远的朋友 时间:2018-09-14 07:56:22
  @我是一棵静默的树 2018-09-13 14:25:37
  这个问题我觉得自己有发言权。
  我认识我老公的时候,他因为供弟妹读书欠一屁股债;而我当时也要供我娘家还债,俩人都穷,谈恋爱了。结婚的时候,他弟妹毕业了,他还要继续还剩下的债3000块,我们还是决定结婚了。
  现在我们过的还不错。
  所以,找对象看的是潜力,而不是现在。
  我们结婚那会也是几乎一无所有,弟弟妹妹上大学研究生的花钱也不少,都是农村出来,父母帮不上什么,只是结婚晚攒了点钱付了个首付。结婚前几年也是,啥都舍不得,现在还记得来朋友了买几块钱的水果都心疼(那会水果也便宜),现在基本每周都买几十块的水果给她们吃。当然那会一月也就几千,现在也比那会挣得多了
作者:PandanQ 时间:2018-09-14 07:57:49
  我跟老公结婚的时候也没存款,我弟弟在我们结婚那年出了事,我老公我们俩把我们手头上的钱都拿去给他补窟窿了,结完婚简直身无分文。现在结婚第四年了,有车,有存款,还有个可爱的女儿,所以婚前有多少存款并不重要,关键看人品和你们俩是否能够同心协力把日子过好。只要辛勤努力,不好吃懒作,现在这个社会,混个温饱绰绰有余。
作者:naziwzf007 时间:2018-09-14 08:03:26
  我结婚那会儿,拍结婚照的钱都是借的。十三年过去了,现在两套房,一套自住一套出租,无贷款,存款几十万。
作者:江湖有蒸汽 时间:2018-09-14 08:24:54
  为了几千块钱就把自己剥的精光打裸条的女人不要太多好吧,怎么穿上衣服就瞧不起2万块了?
作者:alex0755 时间:2018-09-14 08:26:34
  我还差10000多,就有2万存款了。
作者:twtofn86 时间:2018-09-14 08:49:57
  会
作者:arenaaying 时间:2018-09-14 08:56:44
  我们结婚那会儿,我老公存款都不到2000,大概是有情饮水饱吧
我要评论
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-09-14 09:14:19
  这要看情况吧?刚出来工作,没存款很正常。如果已经工作好几年了,没啥特殊情况,还是没存款,那就有点问题了。
作者:yinxi28 时间:2018-09-14 09:15:27
  人是根本,你是要现在的两万还是将来的很多万?两万块也许是人月入两千辛苦留下来的,工作就死工资,以后也没有涨的希望。比如小学毕业没文化混吃等死之类的。而没有两万的人家说不定刚刚创业亏本,身无分文,大学毕业,有资源有干劲有想法,你会选哪个?钱并不代表一切,看人要综合考量。我想后面这个身无分文的用不了多久,也许一个月两个月就能超过两万了,人家可以找月入几万的工作,并且哪天他有机会了,他再次创业,那就更多了,而前面那个估计还是两万多一点。人要用发展的眼光看问题。两万不能代表什么。
  • 非常123456789: 举报  2018-09-14 12:02:19  评论

我周围的女孩宁愿嫁穷男慢慢积累财富,也不嫁创业男一夜暴富,生意难创业男在我们那里名声很差,都是发达后换老婆包二奶的词汇
我要评论
作者:孤单的灵魂520 时间:2018-09-14 09:16:12
  还是要看具体情况的吧?主要看人品。
作者:haochuanhui 时间:2018-09-14 09:19:09
  应该采访一下存款一千万的男生,你会娶存款不到两万的女生吗
作者:白白猫大仙 时间:2018-09-14 09:24:16
  我觉得问完这个问题,可以顺便再问一下女生自己有多少存款。
  我是女人,我只考虑和自己差不多的。比我低的肯定不行,比我好的,我没自信。大家一样最好。穷一样穷,富一样富。
作者:withbeyond 时间:2018-09-14 09:27:19
  跟谁结婚是早已经注定的事 跟其他无关
作者:王中王之计中计 时间:2018-09-14 09:47:17
  我结婚的时候,我们两身家加起来才5000块钱,结婚都是用的面包车,在老家办的,这能怎么说?80后好像没有考虑这么多,稀里糊涂就嫁了。

现在,自己开卡宴,住独栋,孩子也有两个了,这又能咋说?

人生,太难说了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老橡树1 时间:2018-09-14 11:42:27
  我结婚时自行车都没有,更不要提房子。现在终于有二部电动摩托车了。
作者:benben0214 时间:2018-09-14 11:43:33
  结婚时他没有存款,现在结婚两年了依然没有存款,还准备创业。虽然过得清苦,但是觉得男人知冷知热比有钱更重要。生病的时候给你煮姜乐,带孩子太累晚上主动给你按摩,有空会主动帮你分担家务。这些不是有多少存款可以给你的。
  虽然看到身边的人嫁了大款都会有点羡慕,但只能说相信明天会更好的。希望创业一切顺利吧~~!
  • 非常123456789: 举报  2018-09-14 12:02:43  评论

我要评论
作者:狂晃人间 时间:2018-09-14 15:05:43
  一个人成功与否,勤奋和才华决定下限,机遇和运气决定上限。
  对一个年轻的男孩子来讲,你只能判断下限,却很难预估上限,因为机遇和运气的偶然成分实在太多了。
  不要太把潜力当一回事,只要对方当下的人品和能力在你能够接受的范围之内,那就欣然接受,把两个人的相处和感情放在首位。反之,倘若对方的现状和你的理想预期差距太大,而你又十分介怀,那也不必勉强拿未来去赌。

男生经过奋斗最终成功的励志故事你一定听过很多了。但更多的怀才不遇,泯然众人,甚至飞来横祸,人生变故,却像浮萍落叶一般,散落在我们身边那一个个步履匆匆的普通中年人脚下,不被人留意和提起。

作为一个姑娘,愿不愿意陪他这么走下去,决定权终究在你。
  • 非常123456789: 举报  2018-09-14 15:29:10  评论

• 雨中疯鸟: 举报  2018-09-14 15:53:27  评论

评论 非常123456789:买家拿出的货款翻了许多倍,货物的品质却还是和以前一样。那买家开始想去买高档货,这能算错了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨中疯鸟 时间:2018-09-14 15:50:05
  @客途听雨 2018-09-14 07:00:21
  爱情 最重要吧!和爱的人一起吃苦也是甜的
  理想中爱情是的,现实里同林鸟各自飞的时候能先向对方说声再见的话,就是很少见有良心有真爱的了
作者:非常123456789 时间:2018-09-14 16:37:10
  我建议别找创业男和贫穷男,贫穷的时候娶得你,富裕的时候当然要找富裕的女友,就如刘强东的前女友龚小京,有人问小京现在刘强东发达了你想当年离开他后悔吗?小京说不后悔,无论如果最后京东的老板娘都是奶茶,刘强东的前妻也没离开,但是发达后也换奶茶了
作者:alb2018 时间:2018-09-14 19:31:33
  你嫌弃我现在只有2万少,等我有2000万的时候,我一定嫌弃你那时老!
  • 非常123456789: 举报  2018-09-17 11:48:55  评论

评论 alb2018:更多的是结婚时女的不嫌男人穷,但是男人富了后,开始嫌弃老婆老了。张艺谋王石满文军赵本山太多了
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-09-14 21:51:57
  要是没存款,还没潜力,这种人是不是可以心安理得当和尚?
作者:八点土 时间:2018-09-15 14:10:05
  嫁了,到现在存款也没两万。。。。
作者:不净人 时间:2018-09-15 17:09:20
  在学校读博士 没什么存款 年纪不到三十 不知道 我这种人有没有愿意嫁
  • 非常123456789: 举报  2018-09-16 11:33:53  评论

估计愿意嫁的很多,因为看得见的未来和平稳的人生是现在独生女向往的,我认识很多家庭好的独生女对创业男生意男嗤之以鼻。他们喜欢找公务员大学教师稳定的生活
我要评论
作者:ganlanzhi1234567 时间:2018-09-15 17:26:40
  这个看其他条件吧,如果有车有房无贷款,然后每月收入较好,还稳定,家里条件也好,那么存款多少不是个问题。
作者:火火土地 时间:2018-09-20 09:03:41
  看他有没有潜力
作者:ty_华HUA 时间:2018-09-25 09:28:51
  自己素质品格低下就别出来丢人现眼了,认钱不认感情的女人有多远滚多远
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规