男友经常在自己面前哭穷,如果是你,你怎么想?

楼主:春来谙尽恶黄昏 时间:2018-09-12 14:36:40 点击:9848 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友在一起几年了,但是最近我真的忍不了他了,事情是这样的,我们最近准备筹办婚礼了,需要花很多钱,从开始筹办到现在,买啥东西男朋友都推三阻四的,说简单就好,但是我买的都是必备的东西,一直说自己没钱,穷,婚礼简单点就行,真是受不了他,之前在一起的时候,他虽然也经常在我面前哭穷,但是我也忍了,没想到办婚礼这么大的事也不乐意出钱,真是铁公鸡一个,现在不知道该怎么办了,也不想花心思去筹备了,开始怀疑这个人的品质了,如果是你男朋友经常在你面前哭穷,你会怎么想?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:0898五A 时间:2018-09-14 11:33:14
  你能忍受就结婚,不能忍受就拉倒,不要等到结婚后才,没有后悔药吃。
作者:海南龙哥 时间:2018-09-14 15:53:30
  都几年了,是哭穷还是真的穷你不知道吗?是真穷那是你不懂事了.
我要评论
作者:bage6438 时间:2018-09-14 19:37:28
  会过日子,
作者:bage6438 时间:2018-09-14 19:38:25
  不会劝你分的
作者:爱烧锅炉的凤凰 时间:2018-09-14 19:51:22
  问题的关键你你男友到底穷不穷,不穷是扣,穷是你自己选的
作者:小丸子kkkkk 时间:2018-09-14 20:42:34
  婚礼简单点不好么?把钱留着以后买车,买房不好么?何必花钱买面子呢,都是做给人家看的
作者:成就美好未来 时间:2018-09-14 20:42:40
  所以他是真穷还是还是假穷,或者想要你出钱。
作者:极地温度 时间:2018-09-14 21:31:35
  和你分的时候好友借口!再找下家,你也有台阶下!
我要评论
作者:ty_137419387 时间:2018-09-14 23:01:03
  分手必须分手不然还留着过年啊
作者:冰糖兔梅梅儿 时间:2018-09-15 01:52:29
  都没弄明白他是穷还是抠就敢嫁呀?
作者:坦白15个 时间:2018-09-15 12:40:31
  你有钱 你上啊!
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-15 13:33:40
  真穷还是假穷你不知道吗
作者:whwenzheng 时间:2018-09-15 15:03:37
  首先他真穷假穷你知不知道?
  其次如果他真穷,那你呢?我想问问你有没有工作,有没有去赚钱?
  有没有和他一起承担生活的压力?

作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-15 19:11:27
  听说有钱的人都经常装穷,楼主你是不是捡到宝了?当然你男朋友也可能是货真价实的穷,要么接受,要么分手,不是很难抉择的事。
作者:twtofn86 时间:2018-09-16 00:02:20
  不怎么办
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-09-16 00:37:17
  生活需要仪式感,因陋就简要不得。
  结婚一辈子就一次,应该隆重些。
  老实说花得越多越好,显得你贵。
  这个省,那个省,省来省去显得你很廉价。
  婚后婆家根本不会重视你。
  如果你男友真的小气,有必要重新考虑。
  人家说创业投资是个坑,其实结婚一不小心也掉坑里了。
  说了这么多,楼主慎重,三思,事缓则圆。
作者:变现qq766255116 时间:2018-09-17 15:32:55
  我是真的穷 天天在女朋友面前哭穷,她自己半年负债6万,就是不想让她知道我有多少钱,不想帮她还
作者:变现qq766255116 时间:2018-09-17 15:34:19
  他父母也是倒霉,上个月他弟弟网赌输了7万家里拿钱给填了 ,我还搭进去5000,这个月她又出这个事我是真的不想帮她了,还不敢给家里说
作者:xiaoqiangbei 时间:2018-09-17 18:49:15
  真穷还是假穷?
作者:ty_伊素 时间:2018-09-18 13:49:33
  我也是遇到这样的情况,拍婚纱照不提,买金银首饰不提,就是怕花钱,我也是醉了,领结婚证都不提,我们家提,还不说话,真的是留着过年啊,不想结婚就直说,一直这样算啥!
  • deartianya1: 举报  2018-09-18 18:59:08  评论

评论 ty_伊素:我是女的,我也不想话这些没用的钱……拿去吃喝玩乐,买车子多好………看来我脑回路和大部分女生不一样啊……
我要评论
作者:经验之谈2017 时间:2018-09-18 17:40:46
  一个在女人面前认怂的男人有什么可恋的。
作者:天下不乱说 时间:2018-09-18 20:49:02
  赶紧走人
作者:YGPENGFAN 时间:2018-09-19 09:50:57
  小MM,看来你还没有做好结婚的准备,婚后是两个人一起生活,不是一个人的时候,想怎么样就怎么样,什么东西都要商量着来,是你退一步,我让一步的问题,你男朋友说穷就是在变像的反对你买买买了,你最好还是和他做好沟通,不然婚姻生活不会幸福
作者:知而无惑 时间:2018-11-13 18:42:15
  对于他的品性我也为你不平,也为他担忧。这么扣,他将来怎么找小三?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规