我对男朋友百依百顺,为什么他还要跟我分手?

楼主:更著风和雨06 时间:2018-09-12 15:33:41 点击:5411 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟男友在一起2年了,我明明百依百顺,他为什么还要和我分手呢?这段时间一直相处的很好,虽然也会有吵架的时候,但是都是很快就好,难道他都是伪装的吗?还是说他出轨了有了别的女人,一句分手就完事了吗?原因都不给一个,现在每天浑浑噩噩的,不知道该怎么办,以前都是以他为中心,现在失去他,感觉失去了全世界,我该怎么办

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:老五811 时间:2018-09-12 15:56:13
  再找一个呗,为何要亏本给他
作者:笑到蛋蛋疼 时间:2018-09-17 10:28:30
  做人要有脾气 别总是百依百顺
作者:翩翩起舞2018 时间:2018-09-17 10:38:52
  过段时间就好了
作者:高调与低沉 时间:2018-09-17 11:11:31
  原因就只有一个,玩腻了,想吃鲜货,而且还不好明说,你这百依百顺的,床上花式也用尽,被剥了几层皮,可怜你以后为他人买单的老公了
我要评论
作者:豆丁们看世界 时间:2018-09-17 13:02:36
  人的感情是最复杂的,充满着无数的变数,没有人在一生中能够保证,你爱的人会爱你一辈子。姑娘,为什么要对对方百依百顺,你付出多少,就希望对方付出对等的回报的这种想法,这是不是已经有点愚蠢了。不知道你是否听得进去,我给你的建议是,1.这一刻,走出家门去,去工作(如果已经有工作的,把重心放在工作上,学生就把重心放在学习上),2,多结交一些朋友,让自己性格变得开朗活泼 3,充实自己,提高抗压能力。4,如果没有任何征兆的提分手,应该就是他早有想法,而你粗心大意,或者他另外有女朋友的原因,但这个是他的事情,我希望你争气一点,保持自己的尊严,不要低声下气的哀求他 5,忍住,先改变你自己,过了三个月后,再来考虑要不要找他谈谈复合或者是其他的事情。看到这里,我想你已经明白了,我希望你能够独立自主起来,因为不止在感情中,在任何事上面,从来都只能靠自己,靠山山会倒,靠人人会跑。一场好的感情,是令彼此双方变的更好,而不是成为对方的负担,爱情,从来都是势均力敌的。做到了最好的自己,然后再奋不顾身的去喜欢一个人,做好终须一别的准备,但求无愧于心,哪能事事如意,如此,而已.
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:liuzhi122688 时间:2018-09-17 13:16:03
  幸福太容易得手,他就不会好好珍惜!收拾起心情,好好打扮自己,让他看到另外一个你,他会后悔的
作者:dongshp2018 时间:2018-09-17 15:18:30
  会过去的。爱一个人7分就好了。如果自己过得痛苦,就应该放弃了,找一个人,是为了过得幸福。
作者:简单点说话简单点 时间:2018-09-17 16:48:54
  有啥怎么办,每天打扮得漂漂亮亮的等着男人来勾你呗,女的还怕没人找啊
作者:小雁南飞2017 时间:2018-09-18 00:24:51
  路过,仅看标题回答一个:没有征服感挑战性了。
作者:天泪尘 时间:2018-09-18 08:17:25
  你没有遇到对的人
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-09-18 08:28:02
  结婚才叫出轨。那叫做另有新欢。这东西不是百依百顺的问题。是身材和相貌的问题。要是这两样都没,就是金钱的问题。
作者:_六丑废人 时间:2018-09-18 09:04:31
  可怜你的老公了,接盘侠
作者:多喜猫 时间:2018-09-18 09:45:13
  在这段感情里,你没有提升自己,无法成为吸引他的人,所以他随时可以离开你。
作者:细雨雪花 时间:2018-09-18 12:17:39
  百依百顺可不是依靠依赖,要搞清楚分界线。
作者:pangyuwang 时间:2018-09-18 12:18:14
  你男朋友想得到更多,你却没有了
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-18 13:07:55
  你都对他百依百顺了,你身上还能有什么值得他探索的地方?肯定得腻呀,而且腻得相当快。你让他一点征服感和成就感都没有!
作者:LSY1J 时间:2018-09-18 13:45:57
  为你以后的老公默哀,被睡了两年
作者:bccuqqqfABC 时间:2018-09-18 16:32:10
  对他百依百依?你不管遇到什么样的男人,都会被分手的
作者:ty_134379214 时间:2018-09-18 19:34:46
  你长的好看吗???
作者:火火土地 时间:2018-09-19 09:22:46
  也许根本没看上你,玩玩儿而已
作者:火火土地 时间:2018-09-19 09:22:56
  好可悲啊。。。。。。。。。。。。
作者:火火土地 时间:2018-09-19 09:30:38
  你遇到了渣男
作者:韩雨M 时间:2018-09-19 11:35:02
  百依百顺?你这是养个儿子吗?男人可不想找第二个妈,渣男都是圣母心惯出来的
作者:无花的春天888 时间:2018-09-19 16:38:38
  没有男人你就活不成了吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规