过一天就少一天了 征婚

楼主:金猪2018 时间:2018-09-12 19:51:15 点击:527 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不能再混日子了 以后要认认真真过日子了 现在是必须要总结从前 活在当下 展望未来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 19:56:27
  这几天在训练 战时为兵 平时为民 晚上自由活动有时间上天涯 随便逛逛
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:05:08
  先介绍下自己 结过一次婚又离婚了 离婚原因也简单 没钱离滴 我自己家农村的 2008年以前我家在村里条件是可以的 从小到大没缺过钱 就是家里管的太严 稀里糊涂过来的 自己也没好好学习 再过几年40了还是一无所有 没车没房 我父母把我养大也真滴是亏了老本了
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:08:20
  但我这人不坏 心底地绝对善良 也见多识广 没有什么偏见 肯定非常适合结婚生活 性格很好 温和 以前不会做饭菜 现在都会做饭菜了 反正感觉自己是越来越优秀了
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:14:25
  我这人以前很懒 家里床上枕头掉地上了都不带捡的 直接跨过去 但现在都已经改过来了 这几年经历了很多磨难 现在每天有时间都会去跑步 做事情会换位思考 反正跟我在一起不会有任何压力 没钱每天也都是开开心心的
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:17:47
  我应该是属于典型滴好人类型 我交朋友要么就是跟我一类人 都是很好相处的人 不计较 属于没心没肺滴那种绝对没有心计没有坏心眼滴那种
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:19:54
  朋友们都对我很好 日子过得也挺开心滴 没什么烦恼 现在就是没钱没女朋友 单调了点
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:30:20
  我是想起什么就写什么 跟我的性格差不多 我做事就是无所谓的那种 所以一直没什么出息 在公司里做事就是属于默默付出绝对不抢功畜无害滴那种 我也绝对做不了领导和管理层滴那种 我最合适的就是做一名好员工或者学一门技术 这跟我做菜一个道理 要么我不会做 要会做就做得很好吃的那种 这让我想起上一次婚姻
  举个例子 我前妻是那种扫地就是把地上的灰尘扫到床上的那种人 动静特别大 而我恰好相反 轻轻的扫还会洒点水 地扫滴很干净 扫完床上沙发上都是很干净的 这也和我性格有关 我做事慢 很有耐心 也是慢性子
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:43:48
  想起上一次婚姻 我也真滴过得挺惨滴 一点话语权都没有 前妻怎么说我就怎么做 记得有次小孩吃坏东西拉肚子 我去药店买了药 我前妻买了美国的一种益生菌要我给小孩吃 那种益生菌是食品 我打电话过去说生病了肯定要吃药 吃食品能好吗 就这么一句话把我骂了一顿 说随便我 要是三天之内没好让我等着有我好看滴 还好小孩吃妈咪爱两天就好了 要不真滴有我好看的 至少被骂崽一样滴 不对我动手就算好滴了
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 20:58:04
  不过前妻对我要求也不高 每个月赚3000块钱就可以了
  没办法 她说她结婚前那就是公主 她家条件也好 吃的用的都是很好 说别人结了婚生活品质越来越高 她结了婚生活品质反而降低了 所以老对我各种不顺眼 我也能理解 每次回家去看小孩都是她开车 说我连车都不会开 说我唯一滴用处就是生了个孩子 我能有什么办法 我赚了钱都交给她了 每次没钱了就给我几百 刚开始还给个300块 后来都是100 最后连100都没有了 我这些我也从没有和我父母说过 真要我父母知道了真滴会伤心死 他们孩子什么时候过过这样滴日子
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 21:00:37
  我本来也想去学开车 但我感觉我手太笨 怕学不会所以一直都没去学 后来就更加了想去学开车都没有学费 而且学驾照费用也越来越贵了 哪还学得起啊
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 21:13:41
  我现在挺能理解离婚的两个人 每个人心里都是有苦难言 站在我前妻角度看 没嫁好只能怪自己眼光不好 毕竟自己也不差 工资每个月平均8000是有的 不过全她自己花了还加上我的 以前没买车的时候出门从来是不坐公交滴 吃的东西从来都是买的最好的品牌 不管有钱没钱 用她的话说结婚了生活品质是不能比没结婚还差 看是没啥问题其实哪能这样算 婚姻应该是同甘共苦才是 我心里也挺苦滴 她说她在公司那么多人追 嫁给我我算祖坟冒青烟了 我真滴很无语 我们都是自由恋爱结婚的 又不是我强迫滴 你说我有什么错
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 21:21:39
  离婚的时候 她也算给了我一个客观滴评价 说我什么都好 就是没钱 没上进心 看不到希望 说自己过得太累实在过不下去了 不过我现在不一样了 已经彻底蜕变了
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 21:29:05
  现在性格太强势滴女人真滴不适合我 合适的两个人幸福滴生活在一起 能有共同的生活目标是最好的 这样才能同甘共苦
楼主金猪2018 时间:2018-09-12 21:34:14
  明天早上还要早起训练 先睡觉了
楼主金猪2018 时间:2018-09-13 11:01:55
  感冒了 鼻子水直流 现在很容易感冒 就是因为以前有一次得了感冒没钱买药 一直拖拖到最后转为鼻炎 从此以后动不动就流鼻子水 有句话说好人有好报 这话绝对是骗人滴
楼主金猪2018 时间:2018-09-13 19:27:31
  晚上没事上天涯 除了玩手机还真没什么玩滴
楼主金猪2018 时间:2018-09-13 19:35:18
  爱情是最美好滴感情 可惜我没有 可能也是缘分吧
作者:知而无惑 时间:2018-09-18 10:29:52
  终于咬紧牙关看完,不想跟楼主说什么,我怀疑我的小学语文能考及格是老爹走了后门的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规