只聊天不上床,算不算出轨?

楼主:13的小暑 时间:2018-09-17 16:59:34 点击:17517 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在老公手机里发现了他和别的女人暧昧的信息。

第一次,我还没有惊醒,第二次,当我看到老公已经和别人聊起一些不堪入目的话题时,我才发了火。

我拿着手机去质问丈夫,丈夫却没有丝毫悔意,只说道:

「这有什么啊,我们只是聊聊天而已,又没有上床,你何必这么大惊小怪?」

听到丈夫这番话,我一句话也没有说出来,不知道如何是好:

「难道真的就像我老公说的那样,只聊天没有上床,就不算出轨?我就不该这么大惊小怪?」

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-09-18 08:29:43
  内心出轨,聊到最后还是为了上床。鉴定完毕!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:知而无惑 时间:2018-09-18 10:04:39
  好好跟你老公沟通,表明你的顾虑,你是不想让别人介入你们的家庭。自信的同时要做好自己,如果没有证据就开撕估计没有的事也会变成现实了。
  理性的男人是不会因为一时性趣去伤害自己的贤妻或粉碎自己的家庭的。除非夫妻生活已势同水火,破罐子破摔了。
我要评论
作者:天黑黑qing闭眼 时间:2018-09-18 14:12:58
  精神出轨,离肉体也不远了
作者:边走边看2018 时间:2018-09-18 15:16:55
  @天黑黑qing闭眼 2018-09-18 14:12:58
  精神出轨,离肉体也不远了
  -----------------------------
  是的
作者:FYFF0725 时间:2018-09-18 15:59:48
  你老公说没有上床 你信啊?反正我不信!
我要评论
作者:若爱请真心0324 时间:2018-09-18 16:23:45
  ☺☺
作者:经验之谈2017 时间:2018-09-18 17:16:12
  肉体出轨的前獀
作者:多喜猫 时间:2018-09-18 19:20:58
  老婆都是最后一个知道这事的,谁知道他们有没有到上床的程度呢?
作者:ty_137450328 时间:2018-09-18 19:21:42
  东莞资源:电话13192847968微信xm2785679578
我要评论
作者:ty_草莓小臭臭559 时间:2018-09-18 19:54:00
  不是好兆头反正,把钱看好
作者:000漂流岛000 时间:2018-09-18 20:07:57
  意淫而已嘛..用来打飞机的
作者:870471450 时间:2018-09-18 21:02:52
  这叫精神出轨
我要评论
作者:wenya1970 时间:2018-09-18 21:10:17
  那太没意思了
作者:爱新田螺 时间:2018-09-18 21:28:22
  就好像专家说的带套不算强奸。
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-18 21:35:00
  算脱轨
作者:全脂牛奶粉 时间:2018-09-18 21:37:34
  我只知道狗东前些日子在美国性侵了一个女留学生,耐插妹妹确说是女生勾引狗东犯错误滴。
作者:nnunfl 时间:2018-09-18 22:17:09
  聊完拉黑,红线不准上床
作者:大悟流星 时间:2018-09-19 01:51:29
  从有理想到现在成为梦想,最后连梦都没有,归去已成为选择,佛系已成为生活,妹子巳是别人的,唯有天涯可以共撸~(来自天涯社区客户端)
作者:大悟流星 时间:2018-09-19 01:51:43
  只有热帖了大家盖楼才收益,如果帖沉了那几赞也起不作用,大家努力盖楼多回复,一层楼1-2赞大家共赢,你们前排首页的赞多,如果冷帖只能放弃重写(来自天涯社区客户端)
作者:大悟流星 时间:2018-09-19 01:52:10
  天涯近20年风雨历程,多次升级革新,紧跟时代步伐,顺应市场,一直秉承天涯人文情怀,天南地北聚入一堂。多是七零,八零网络人生的精神家园。可曾忆多少个日夜写文,灌水…… (大悟流星)

时代潮流,天涯创新,面向未来。

天涯众筹,天涯直播,天涯贝打赏,红包到天涯钻,天涯分商业模式的启动,帶入更多年轻人的参入,让更多九零,甚至零零后加入进来,开发应用更广阔的场景,融合文化,商业等多领域模式。吸讷更多人才。(来自天涯社区客户端)
作者:细雨雪花 时间:2018-09-19 05:59:07
  绝对的出轨。
作者:恋花老蝴蝶 时间:2018-09-19 07:39:17
  最后肯定是要上床的
作者:guangsun1 时间:2018-09-19 07:41:57
  说明他不够爱你,会精神出轨代表对爱情缺乏信仰
作者:火火土地 时间:2018-09-19 08:32:57
  有这个苗头,就应该把她消灭在萌芽状态。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:火火土地 时间:2018-09-19 08:34:04
  这是标准的聊骚,聊着聊着你就绿了,然后你们就慢慢黄了。
作者:火火土地 时间:2018-09-19 08:37:39
  你也可以和别人聊,然后故意让他看见,就不信他没反应,然后拿他说的话顶他,以子之矛攻子之盾。
作者:火火土地 时间:2018-09-19 08:38:29
  打工是不可能打工的、生意也不好做、想去旅遊又沒有人民幣、又不是美女,家里没矿。只能在天涯看你們发帖然后挖分、点赞以获得更多天涯分。。。。。。
作者:twtofn86 时间:2018-09-19 09:16:19
  你自己心想明白
作者:20sn 时间:2018-09-19 09:19:00
  只是蹭蹭不进去,算不算出轨?
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-09-19 09:21:19
  看那句话谁知道他们背后聊到什么程度了
作者:望凉亭 时间:2018-09-19 09:35:18
  应该不算吧,如果想想都算那就不叫私密,当然发展的结果也难预料,或许你丈夫是戏谑开心呢,任何事情的发生只拿结果来论好坏,法律也不会波及到那个层面的。
  对老公有担心那是你心里的秤砣还有有点准星的,防微杜渐吧。

作者:大肉肉的小肉肉 时间:2018-09-19 09:41:23
  好好的聊聊,想想你老公和别的女人聊得欢,是不是你给的爱不够呢?当然出轨首先是精神出轨,其次是肉体,好好的沟通。
作者:十三郎9656 时间:2018-09-19 11:04:25
  上床也不会告诉你,傻呀!说不定已经上过了……还有一种可能,就是目前没上,一有机会就上了。你觉得哪种情况好一点?
作者:雨中的小百合323 时间:2018-09-19 11:30:11
  精神出轨,说明他不够爱你,离被绿的日子也不远了
作者:85349821 时间:2018-09-19 14:32:21
  只聊天,不上床,当然不算出轨。。。

接下来,你要找到他上床的证据就行了。。。
作者:上头条了 时间:2018-09-19 18:37:08
  都这样了还在纠结出不出轨,凡是对婚姻有不忠诚的行为举动都是有害的。没看到散布谣言的被抓吗,在大街上讲几句反动话语试试?“我就说说,又没做”,警查会信吗。行动都来源于思想,思想不正本身就是原则性上的错误。揍他
作者:一个闺女一个儿 时间:2018-09-19 19:14:03
  算,精神出轨,比肉体出轨更可怕
作者:极地温度 时间:2018-09-20 09:08:07
  他是碰到骗你了吧!你老公虽然话,但经验不足
作者:泉水泉泉 时间:2018-09-20 16:24:54
  精神出轨是肉体出轨的前奏啊,楼主你是不是太幼稚了,你老公会不会已经出轨了。
作者:玉福缘轩 时间:2018-09-20 16:31:39
  精神出轨
作者:旅行者的寂寞 时间:2018-10-10 22:31:00
  哈哈 精神出轨和肉体出轨有区别吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规