原谅对方出轨是种什么体验?现在的生活状态是怎样的?

楼主:love_rrong 时间:2018-09-21 18:07:59 点击:11590 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我选择了原谅,尽量表现得像没这事一样,但事实上却不再信任他了。常常会担心他再和她联系,或者和另外什么她联系。这种感觉很折磨,却不敢和他说,因为我觉得他已经尽量表现得好了。
  请问有人经历过类似的情况吗?现在是过着怎样的生活呢?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:albee8585 时间:2018-09-26 09:58:48
  我听见雨滴落在青青草地,抱歉楼主,我只是希望你能够早日远离这个渣男,有一就有二,请放过你自己
我要评论
作者:伊邪1987 时间:2018-09-26 11:17:15
  爱上一匹野马,我的家里没有草原
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-26 18:32:56
  信则不疑,疑则不信
作者:柏拉图乐园 时间:2018-09-26 18:39:55
  必须离婚。这种感觉就像被强制吞了一砣屎,关键是你不知道以后还有没有第二砣屎向你碗里飞来。所以,不原谅。
作者:sunboy1028 时间:2018-09-26 18:45:06
  我来说下吧,我的她出轨单位同事,这事让她们单位人知道,暂时这段时间她算是回归了吧,她那个同事开始还是会骚扰,现在不知道啥情况,我也懒得再为这事烦心。以后的事情无法预料,现在的我是尽量让自己忙起来,这样一来也没时间去想她出轨的事,我现在也是表面上没表现出什么,但是这件事肯定不会忘记的,也没之前那么的信任她了,这说明我对她也没之前那么的爱了吧。少来夫妻老来伴,在她以后不再出轨背叛我的前提下,余生我感觉只是把她当成一个让自己不孤单的伴,做自己该做的事情,尽到自己的责任而已(因为有孩子)。如果再有出轨背叛的事情发生,那就撒手说拜拜。
  • 夹着尾巴活着: 举报  2018-09-26 19:23:32  评论

厉害,这都能忍,是不是自己有问题
  • AA西北旺射天狼: 举报  2018-09-26 20:56:56  评论

评论 sunboy1028:给一次机会这是
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天为绝顶我为峰 时间:2018-09-26 18:48:20
  我们在婚姻存续期内都没有出轨过。
作者:Melody1409 时间:2018-09-26 18:51:45
  能离婚就离婚,既然你原谅了,就朝钱看
作者:独歌墨梅 时间:2018-09-26 18:52:50
  有过那样的男友,并不想计较,我不是爱嫉妒的人。对老公偶也很大度,偶说你外面有个一男半女的带回家来,我们一起玩,不许自私,否则不饶你。哈哈,大约是被我吓倒了,因为不知我卖的是啥葫芦,所以他不敢有外心;类似吓唬他的事还有过,他也那次也同样吓坏了, 哈哈哈,那么可笑,我都没诚心吓唬他,是他自己胆子小而已,哈哈。
  至于你的那位,你也可以甩那么一句:说某某你认识的人有外遇却不想和那个人结婚,因为不信任对方不会再有其它外心。这是有心说似乎无意的话,他或许心里面会明白,事实上其实他可能一直都是明白的,很多人的外遇只是玩玩,有贼心没贼胆,就因为知道他那样的人不值得任何人的信任,叛徒一次和做贼一次是同样的,那个名声不好的标签永远存在!这话我也对我老公说过,所以他很明白道理,折腾也是白折腾,不如不折腾,看他那些爱折腾的哥们和邻居,全都没一个有好下场的,折腾几次后最后全都孤独一人过了,镜子一般的教训就在眼前,他也不是蠢货,智者不会做糊涂事!
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-09-26 18:59:18
  一家有一家的难
作者:地涌夫人 时间:2018-09-26 19:09:44
  同学姐姐 能干又贤惠 还给老公熨烫衬衫,擦皮鞋那种
  知道以后
  把孩子送到了寄宿学校
  每周接孩子吃两次饭,周末陪玩整理内务
  都是在外面吃或者回自己父母家
  其他时间下班就打打牌。
  后来据说找了个小男孩。
  倒是男的不愿意离婚了。
我要评论
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-26 19:25:34
  宽宏大量?自虐?不可能像什么事都没发生过吧。
作者:冰虞夏虫 时间:2018-09-26 19:52:25
  额怎么说更加爱自己吧。如果出轨就放过自己,自己怎么感觉良好怎么做
作者:奔向幸福的小妞 时间:2018-09-26 20:28:04
  家家有本难念的经,你能原谅他,肯定是思虑很久,综合考虑过了。不管为了什么,记住原谅他的原因
作者:梦不会碎 时间:2018-09-26 20:47:02
  什么都变得无所谓
作者:多喜猫 时间:2018-09-26 20:59:02
  既然能原谅他就说明你们还有缘,学会调节心态,心里的阴云总会散开!
作者:倾诉马 时间:2018-09-26 21:28:37
  无所谓原不原谅。真的会原谅翻篇吗?一辈子不会。只是学会了更善待自己,余生不会让自己在那个人面前再有任何的牺牲和付出。现在的状况,就是为了孩子,因为钱,因为孩子,因为我手里还能握着他的工资卡,那就先这样过吧。当做自己丧偶但是有人帮你挣钱。时间是个好东西,能冲淡那些不能言说的痛………
  • 英勇潇洒哥: 举报  2018-09-26 21:58:12  评论

评论 倾诉马:男人也不是傻子,发现回不去时都会止损。多努力点重新骗个小妹妹那是易如反掌
  • 倾诉马: 举报  2018-09-27 06:57:08  评论

评论 英勇潇洒哥 :哈哈,难道是我太傻太天真!!近40的男人,一无所有,即便他不管不顾两个孩子和年迈的父母(不过也还别说,也许真会如此,人性几何,怎能揣测),此生他能找的,也就是ji了,也许还只能是站街的那种。还小姑娘,别被小姑娘耍了就算他运气
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶的低喃 时间:2018-09-26 21:35:08
  也许有第一次就会有第二次。出轨的原因是什么呢?原因没解决难保不会有下一次哎
作者:团团691123 时间:2018-09-26 21:41:37
  出过轨的男人就像掉到屎??上的钱,捡不捡都恶心
作者:u_108560133 时间:2018-09-27 00:20:35
  我现在正经历他出轨的事情,是我大意,一直对他百分百信任,发现半夜骚聊微信,那个伤心和吃惊,不是当事人不会明白,能回到过去吗?我都不知道他对我有这么大的意见。反省自己,痛彻心扉,为了两个孩子还得过。不知道怎么办
作者:u_108560133 时间:2018-09-27 00:21:01
  为了孩子吧
作者:qq1404089444 时间:2018-09-27 01:25:23
  这方面最有心得的应该是徐帆了!
作者:苹果不红2014 时间:2018-09-27 09:30:52
  娱乐圈的不都原谅了吗?然后各玩各的
作者:ty_MuguaMu 时间:2018-09-27 11:11:57
  如果男的只是在外面找了个妓女搞了一炮,这个还是可以原谅的,比起什么小三来就强多了。
作者:Sunyknightnight 时间:2018-09-27 11:28:47
  就像吃屎了,还要说真香???
作者:遇良 时间:2018-09-27 12:04:13
  放心,还会有下一次的
作者:myhhhhyyyy 时间:2018-09-27 14:26:09
  @柏拉图乐园 2018-09-26 18:39:55
  必须离婚。这种感觉就像被强制吞了一砣屎,关键是你不知道以后还有没有第二砣屎向你碗里飞来。所以,不原谅。
  -----------------------------
  但愿你能碰到,碰到后能这样解决!不能这样解决,请勿放屁!
  • 柏拉图乐园: 举报  2018-09-27 14:34:46  评论

评论 myhhhhyyyy:婚姻本身也是一种合同,凡是在婚姻存续期间出轨的,都是人品不值得信任的。既然如此为什么还要给机会?!不好意思,我是过来人,已经这样处理了,现在婚姻很不错,很满足。
  • 柏拉图乐园: 举报  2018-09-27 14:39:33  评论

评论 myhhhhyyyy:你是不是那个过错方?!呵呵。知不知道敢做敢当,做错了就得承受代价?!而且即使离婚,无过错方还相当于受牵连了,帮你承担了一部分伤害?!这种做事只考虑自己不考虑别人感受的人,就是垃圾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:柏拉图乐园 时间:2018-09-27 14:49:46
  婚内出轨,不值得原谅。这人品,也不值得珍惜。很多出轨的理由是:不幸福,没有共同语言。不幸福没有共同语言三观不和你可以选择离婚啊!离了重新去找。这都不是背叛的理由。所有背叛都只有一种:自私,不考虑对方的感受。如果能考虑对方感受的,那么双方坐下来好好交流,能挽救挽救,不能挽救平和分手。好说好散,让大家都留一段美好的回忆。
作者:柏拉图乐园 时间:2018-09-27 15:12:38
  这事本来不想多说,既然有人提出看法,我就多说两句。我现在是再婚家庭,老婆和她前夫的孩子是跟我们生活的,因为考虑到她前夫不怎么会照顾人,这也是他们离婚的原因,其实她前夫人品不错的。为了把离婚对孩子的伤害降到最低,我们两家人都常有来往(她前夫也另组家庭)。孩子生日两家人一起吃饭,给孩子庆祝,孩子有什么问题也相互通气。十多年过去现在孩子读大学了,很懂事,性格开朗,没怎么受到父母离异的影响。所以说,放弃一段低质量的婚姻,并不难。但是,强行挽留一段不幸福的婚姻,并不一定对孩子有好处。孩子都很敏感,父母感情好不好他(她)是能感觉到的。而且自己心里过不了那个坎,也不幸福,这种委屈求全会带来更多问题。所以,尊从自己内心真实的感受,自己决定能不能真正放下这种事。放得下,可以继续,放不下,早点离,让双方都有机会重新选择自己想要的生活。不留恋不纠缠,爱就爱了,爱错就爱错了。
作者:要钱没有要吊一条 时间:2018-09-27 15:26:10
  人性薄弱,诱惑太多。
作者:柏拉图乐园 时间:2018-09-27 15:43:27
  那些说为了孩子保留一个家庭的想法,我觉得是错误的。一个家庭,丈夫妻子双方没有感情,冷漠,不信任,这种氛围孩子是能觉察得到的,对孩子的伤害也是很大的,不比单亲家庭好,也许更坏。孩子不能理解,为什么其他小朋友的爸爸妈妈亲亲密密而自己爸妈形同陌路?!为什么自己在家里感觉不到爱?!这些东西随处不在。比如,感情好的夫妻,相互开玩笑,相互打闹,孩子是能感觉到的,也会参与的。感情不好的,相互对立,对对方漠不关心,病了也是各管各,做事也是各做各,这种压抑的氛围对孩子的成长没有半点好处。一个家,有没有爱才是决定孩子心理能否健康成长的必要因素,这和是不是原婚家庭关系不很大。
作者:悠见山 时间:2018-09-27 15:56:04
  是不是原谅了之后,感觉有什么不一样,心理上还是有影响的吧,说话、叫吃饭、谁做饭、开玩笑啦,见对方父母啦,感觉怪怪的
我要评论
作者:四库2000 时间:2018-09-27 21:16:36
  搞毛
作者:zz200907 时间:2018-09-28 10:58:07
  我的她也出轨了,我们属于周末夫妻,工作各自在隔壁城市,大概有半年时间,现在不知道怎么办?
作者:晶LOVE栋 时间:2018-09-28 15:13:30
  原谅的结果有很多种,就看结果是否如愿,我也曾原谅出轨的他,现在一家三口还算幸福吧,看到他带着孩子疯玩的样子,感觉自己当时的原谅是值得的,这一次原谅是第一次也是最后一次,因为心里已经结疤了,再来一次就撕碎了,不管什么原因也不会再原谅。
我要评论
作者:知而无惑 时间:2018-10-03 08:48:32
  原则性的过错,其实是赤裸裸的挑战人性的极限。你的宽容改变不了他的本性,等着二次,三次…你再离开,怕是你已经没有了爱的勇气。