丈夫经常和女同事出差,我不放心怎么办?

楼主:又待今宵滴梦魂 时间:2018-09-25 16:57:40 点击:15544 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和丈夫结婚7年了,感情一直都很好,但大家都说七年之痒,所以我特别担心丈夫会因为“痒”而做出无法挽回的错误。

而且丈夫公司女同事特别多,他经常被安排和女同事一起出差,每次我都会心神不宁、寝食难安。每次他出差,晚上我都要和他视频通话,确认他是否是一个人住。但是挂掉电话,我又会忍不住胡思乱想,害怕他会背着我做些不好的事情,我都快要受不了我自己了。

有一次他又和女同事出差到杭州,工作之余他们还一起去西湖散步坐船,还给我发了照片,当时我非常吃醋,因为他上次去西湖是我们恋爱的时候一起去的。可是我又不好跟他明说我内心的感受,只能暗自伤心,我该怎么办?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:No勿忘初衷 时间:2018-09-25 19:13:15
  女人就爱胡思乱想,通病,没办法。我也被自己的胡思乱想折磨得寝食难安
作者:纠缠不清的时候 时间:2018-09-25 21:51:38
  一定要防范于未燃啊
作者:二月天 时间:2018-09-27 14:36:16
  有病
作者:高调与低沉 时间:2018-09-28 08:00:15
  把他的JJ拆出来放家里,人去哪里都安全了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jindyluo 时间:2018-09-28 09:33:25
  小编,没事,他又不亏。。。。。。。。哈哈哈
我要评论
作者:常来逛逛2009 时间:2018-09-28 20:24:04
  女人对男人不要管的太紧,患得患失。只有他回家按时交公粮,就行。你越对他好,他越觉得内疚,更会努力的交公粮。
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-09-28 21:04:30
  肯定有事,这种事不能忍
作者:qq群33163670 时间:2018-09-28 21:07:41

姑娘,占有欲太强,命运多舛啊

夫妻只是同林鸟,生死关头谁能替谁?把心放通透一点,空空如也,心无挂碍则无有恐怖,远离颠倒,能得至乐。

我要评论
作者:ty_137416868 时间:2018-09-28 21:36:59
  这么说吧,女人的直觉很准的。
作者:嫔临天下 时间:2018-09-28 21:56:41
  想多了,我就经常跟男同事出差,什么事都不会发生。白天一起工作,晚上滚回各自房间睡觉。累个半死哪里还有兴致叉叉噢噢
我要评论
作者:牧童短笛轻轻唱 时间:2018-09-28 21:56:44
  老这么闷着,身体会出毛病!
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-28 23:14:29
  没事就不要乱想,否则很容易闹矛盾,搞得没事也有事了
作者:酸菜老坛冒泡 时间:2018-09-28 23:42:31
  我怎么感觉 你们两应该是一对呢?!
作者:卫林钢木办公 时间:2018-09-29 00:17:00
  女人就爱胡思乱想,通病,没办法。
作者:田树苗 时间:2018-09-29 06:48:31
  不要紧张。把自己打扮得时尚靓丽一点,按照最时髦的身材、衣着来装扮自己。然后把家里也收拾的一尘不染,饭菜做得可口美味。但是,工作上你也可以出门去学习、出差,然后也发发朋友圈。如果此前你总是在他出差的时候打电话给他,现在记得不要打,然后在他出差的时候出不了差,就召集朋友出来聚餐,喝咖啡、喝茶、唱歌,然后发朋友圈。总之,让他看到自己有一个很时髦、靓丽的夫人,他不在的时候,你可以和一帮男女朋友玩得很高兴。
作者:恭囝乖乖 时间:2018-09-29 07:30:43
  果断换工作
作者:20sn 时间:2018-09-29 07:35:36
  让你丈夫辞职,你挣钱养着他
我要评论
作者:bobkent 时间:2018-09-29 08:06:56
  睁只眼闭只眼得了 要想生活过得去 身上就得披点绿
  真是寝食难安你哪天偷摸跟踪去 或者买个能录音的充电宝啥的
  发现现在傻女人笨女人真多
作者:xiaojing91 时间:2018-09-29 09:13:14
  楼主,我和你一样的心态,明明知道自己这样不对,还是忍不住胡思乱想,不同的是我老公基本不出差。
我要评论
作者:猪多得看不下了 时间:2018-09-29 12:09:47
  下属全是妹子,
  出差都是一个人,哪怕一天得拜访十几个供应商,曾经有过太忙没时间吃饭结果回程在飞机上一口气干掉4份飞机餐的经历,
  一怕老婆担心,
  二怕人妹子老公男朋友担心
  三也怕妹子适应不了出差的辛苦。

我要评论
作者:Today方知我是我 时间:2018-09-29 13:48:15
  没事儿,只要枪还在咱手里就行,无非浪费点子弹,况且子弹射的都是你的敌人。
我要评论
作者:jiajia1113 时间:2018-09-29 15:52:45
  男士也有贞操锁吧
作者:wy太湖西畔随云去 时间:2018-09-29 16:46:41
  能怎么办?自己放宽心态,做好自己呗。要天天盯着老公,哪天被盯烦了,说不定不想出轨的都出轨了。
作者:把糖果交出来 时间:2018-09-29 18:18:18
  那你就跟着去
作者:深藏剑与名 时间:2018-10-02 07:06:49
  哈哈??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规