吴秀波被爆出轨:小三固然可恶,渣男才是原罪!

楼主:神算老头 时间:2018-09-26 09:08:16 点击:9763 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

文/橙叔
  橙叔不追星,娱乐圈我喜欢的演员也不多,且都是资历够深,实力够强的演技派。

年轻些的,我喜欢胡歌、朱亚文,而有点年纪的,我还喜欢陈道明跟吴秀波。这几位演员的戏,总是带着个人对生活的理解在里面。

他们演谁,就是谁。

可是就在昨天,本该一家团聚,共享美好的中秋佳节,吴秀波却被爆“婚内出轨”。

并且,向媒体爆料的,正是“小三”本人。

昨日,演员陈昱霖发表长文,对外宣称其跟吴秀波有了长达7年的地下情,最后却惨遭吴秀波抛弃。

橙叔简单给你们总结一下事情的经过:

1、这七年来,陈昱霖被吴秀波哄骗,甘心当他的小三;

2、吴秀波曾对她说,狗年要生两个孩子;

3、吴秀波在拍摄《军事联盟》的时候,陈昱霖每天都陪在剧组伺候着他,结果他还是跟别的女人好上了。

简单来说,就是女方在明知吴秀波有妻儿的情况下,甘愿做他见不得光的情人,结果惨遭抛弃。

要我说,如果陈昱霖所说真的属实,我也是想送你两字:“活该!”

要知道,何震亚才是吴秀波的原配,他们夫妻二人还育有两个儿子。

陈昱霖自己,本身就是介入他人家庭的第三者。

哪怕她真的是在追求真爱,她的爱情,也同样是在践踏着别的女人的幸福,才收获的。

橙叔一般都是对戏不对人,我喜欢一个演员,只会去看他的作品,并不会去过于探索他的私生活。

因为说到底,演员也只是一个有着光鲜职业的普通人,该有的毛病还是会有。如果你抱着太美好的幻想去看待一个演员,很容易就会造成自己的幻想崩塌。

就像吴秀波,在昨日之前,他一直都是娱乐圈的“魅力大叔”人设。

可是经过昨天陈昱霖事件的发酵,此前,吴秀波的一段访谈也被人扒出来了。

在高晓松面前,他夸夸其谈,说自己的第一次,就在16岁,脸上挂满显而易见的洋洋得意。

而且他还有一个“三不原则”:不主动、不拒绝、不负责。

也就是说,他不会主动去追求别人,不过送上门的他不会拒绝,但是事后他也不会负责。

这种“不负责”的说辞,不就是彻头彻尾的渣男理论吗?

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:6张 | 更多 |
楼主神算老头 时间:2018-09-26 09:20:04
  关键是,吴秀波的这一番言论,还得到了不少“男同胞”的支持。

在这些人心里他们觉得:一个男人,只要他长得好,有点才干,那么他的风流滥情都可以被理解。

所以在陈昱霖选择曝光吴秀波的为人时,几乎所有看客都在骂她不要脸,甘愿当小三,介入他人的家庭。

却鲜少有人去怪罪吴秀波,就算明明是他管不住自己的下半身,明明是他背叛妻儿,明明是他欺骗别的女人......

可是,这一颗有缝发馊的鸡蛋,却没人去深究,只会责怪苍蝇。

插入他人家庭的小三固然可恶,可是那个抵不住诱惑的渣男,凭什么每一次都能幸免于难?

今年5月9号,闹得沸沸扬扬的“张檬插足刘雨欣婚姻”事件,终于告一段落。

这一段复杂的三角恋,最终以张檬的这一条微博宣布结束。

张檬说:“爱本无错,错在无知与无畏。错就是错,我会承认和面对。”

时隔多年,她终于自己承认了,自己就是介入刘雨欣家庭的那个小三。

顿时,网上又掀起一场骂战。

有的人,在义正言辞地骂张檬,说她不要脸,说她自甘堕落,说她自私自利。

也有的人在骂刘雨欣,说她管不住自己的男人,所以她的老公才会去祸害别的女人。

可是,这一段三角关系里,那个罪魁祸首的渣男,却没有人去怪罪。

在这场闹剧里,最应该被讨伐的,难道不是这个渣男吗?

他先是没有履行对妻子的承诺,背叛了家庭,辜负了妻子的爱意。另一方面,他又谎称单身,用花言巧语,哄骗了另一个女人。

可是为什么每次一有出轨新闻,那些看客都只会骂女人?
  • 老浅008: 举报  2018-09-28 08:35:01  评论

评论 神算老头:因为当小三本就没有资格指责情人。难道吴离婚跟小三在一起才是对的?说吴是渣男,不反对,可这小三更是渣女。别谈什么洗脑,感情。他为什么不给一低收入的底层当小三?吴没钱没名气没资源,她会去当小三?
我要评论
楼主神算老头 时间:2018-09-26 09:20:36
  橙叔曾经亲眼看见过这样一个例子。

有一个原配,带着一帮人在大街上暴打小三,而当时那个出轨的渣男就站在旁边,却一点事都没有。

被打的小三不敢还手,只能忍着痛,眼汪汪地看着那个说会保护她的男人。

可是面对她哀求的眼神,那个男的却一脸漠然,无动于衷。

最后,原配出够气了,挽着那个男人的手说:“老公,我们回家。”

而那个小三,浑身是伤的躺在原地,看着他们走远。

当时周围的人,都在骂那小三不要脸,没有一个人愿意帮她。也有人在骂那个原配,跟泼妇一样,难怪老公要找情人。

只有我打电话,帮那个躺在地上流泪的女人报了警。

每次男人出轨,我们总会听到有人用这样一句话在奉劝原配:“哪个男人不偷腥?”

他们的理由是,人都会有欲望,一时把控不住很正常。

可是不要忘了,一个男的成了家,你就得对妻子负责,你就得承担起你作为丈夫的职责。

我们每个人都会有欲望,这是动物的本能,但是人既然是高等动物,就在于我们比那些不会思考的牲畜,多了会自我控制的情感。

出轨是一种选择,是一种行为,但行为是可控的。一个人的行为,恰恰表明着他的教养,这才是人与畜生的区别。

只有畜生才会放纵欲望,哪怕伤害到他人也在所不惜。而人活在这个世上,本身就是在经历一个不断克制欲望的过程。

能克制欲望,不被情感冲昏头的,才是真正有教养的君子。

而那些以“人性风流”来掩盖自己龌蹉行为的,不过是进化不完整的禽兽!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:nikita_007 时间:2018-09-26 21:53:54
  爱上一个人,哪怕爱到骨子里也不会一直原谅,可以爱到一而再再而三,可绝对不能没有底线,触碰我最低底线,滚!远!远!的!
作者:FYFF0725 时间:2018-09-27 11:03:16
  小三和渣男比好不到哪里去
  不主动、不拒绝、不负责
  不是所有人都可以的
作者:ty_因为爱所以恨 时间:2018-09-27 18:41:49
  十个男人九个色,还有一个是蠢货。
我要评论
作者:木本2018 时间:2018-09-27 18:58:01
  这也算热点,哎。。。
作者:一种面食 时间:2018-09-27 18:59:17
  所谓“道德底线”,是社会化的产物。社会需要一夫一妻,安定团结,发展进步。

并不是说,谁不敢去跨越那条线。

但是,当所有的人都遵循这个道德底线,这个东西就会进入到人的价值观里,行为标准里。

一个女人去当三,也许这种行为放在旧社会,就是个妾。不会受到社会谴责。那个“大房”,在当时的社会观念里,在当时的社会允许的道德底线里,也不会太受伤。

但是事实是,现在并不是旧社会。也不允许纳妾。

当你的快乐是建立在别人的痛苦之上时,给别人造成的伤害比如说是 7
  将来一定会有人给你同样的痛苦,那个伤害程度,也是 7
  这个牵扯到物理学,宿命学,神学……

那结果赤裸裸的已经告诉你了。无数人以身试法,都败了。
  你干吗还要去试呢?

当三的女人都很傻。同时也都以为自己很聪明,可以不受控于“规律”。

实际,万事万物,都是遵循规律而行的。无人可以逃避。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-09-27 19:05:49
  后宫争斗而已,我们看戏罢了,都是有钱人的游戏,与我们何干
作者:薯片之城六爸 时间:2018-09-27 19:35:05
  渣男都是有本事的。老实男想渣女人都不理,只有渣男玩残了睡腻了,才找个老实人嫁了吧。老实人就是这下场
作者:薯片之城六爸 时间:2018-09-27 19:46:18
  当渣男是一种本事,当老实男无能
作者:薯片之城六爸 时间:2018-09-27 21:27:50
  女人叉开腿更是原罪,别人进攻你守着呀
作者:wudi523 时间:2018-09-27 22:11:45
  一般来说,男女之间的事,要由男人来主动的。女人要矜持点。男人不去追求,女人就不能主动去贴。这是男女的生理结构不同造成的。
  对于女人主动,有几个男人会抗拒呢?尤其是现在笑贫不笑娼的年代,哪个男人会拒绝送上门的货呢?是你主动求的,我做为男人抵抗不了。事后我也难以负责。你说我渣,那你当初为什么对我主动投怀送抱呢?既然知道我渣,你还投怀送抱,你想得到什么呢?
作者:大众山 时间:2018-09-27 23:13:52
  本来演艺圈就是一个说不请道不明的混合团体,现今社会关于男女:之间的事谁也说不清,何况演艺圈,楼主你大惊小怪了。
作者:ty_137416868 时间:2018-09-27 23:38:11
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:是不是回来了 时间:2018-09-28 00:57:13
  但凡有点脑子的都不会当了长达7年无名无份也没钱的小三
作者:树妖不老 时间:2018-09-28 06:25:38
  渣男就是渣男,扯什么演技明星有钱人也是渣男一枚,更何况这渣男三不原则,显著表明这是一个没有道德修养的渣渣渣出天际了
作者:极地温度 时间:2018-09-28 07:07:36
  非要说渣男这个词,那他也算相对好的,毕竟七年啊,真正的渣恐怕会多得多!为什么演员会被报出轨,因为很多人盯着!不是演员的渣到处都有,他们是在生活里演戏
作者:火火土地 时间:2018-09-28 08:36:04
  娱乐圈儿,就那样,懒得看,支持的点个赞
作者:火火土地 时间:2018-09-28 08:36:18
  打工是不可能打工的、生意也不会做、想去旅遊又沒有钱、又不是美女,家里没矿。只能在天涯看你們发帖然后点赞。。。点赞。。。点赞。。。。。。。
作者:喵喵哒和萌萌哒 时间:2018-09-28 09:50:43
  从没喜欢过吴秀波。一脸假笑。
作者:秋天19722018 时间:2018-09-28 13:43:44
  娱乐圈就是人渣聚集的大染缸,差不多都是卑鄙的落伍者,无耻的色情狂。
作者:路过吱两声 时间:2018-09-28 14:20:23
  这个圈子里要是不出这种事那才叫稀奇了呢
作者:海南离异交流 时间:2018-09-28 16:17:49

作者:lefory 时间:2018-09-29 09:29:02
  18岁就让人睡了,8年也腻了
作者:ty_130578975 时间:2018-09-29 15:17:26
  @wudi523 2018-09-27 22:11:45
  一般来说,男女之间的事,要由男人来主动的。女人要矜持点。男人不去追求,女人就不能主动去贴。这是男女的生理结构不同造成的。
  对于女人主动,有几个男人会抗拒呢?尤其是现在笑贫不笑娼的年代,哪个男人会拒绝送上门的货呢?是你主动求的,我做为男人抵抗不了。事后我也难以负责。你说我渣,那你当初为什么对我主动投怀送抱呢?既然知道我渣,你还投怀送抱,你想得到什么呢?
  -----------------------------
  公狗一只相个公共厕所一样脏