打算买房,父亲想带着后妈和小孩跟我一起住,该怎么拒绝?

楼主:fsdf32 时间:2018-09-27 16:20:39 点击:495 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的一个心结问题:离异家庭,父亲找了一个并生下一个小孩,母亲也找了一个不错的男人,问题今年准备买房结婚我爸让我买一个大的他们一家也想进去住,首付的钱是我爸出,我妈又给我很多钱到时候买车装修之类的,我想到时候我爸他们一家进去住我妈要过来看我怎么办,以后带孩子我妈要给我带但是我妈没想住我的屋他们会在旁边租一个套房或者买个二手的,因为他男的那边有点钱。

如果是我单纯父亲我想都不用想的关键是还有后妈和小孩很不想一起住,我女朋友也不喜欢后妈。我夹在中间很难办。到时候我妈肯定不愿意他们过来因为双方都出了钱。广大同胞有遇到过类似的问题吗!要怎么解决?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-09-27 20:42:01
  别拿你爸的钱不就行了?
作者:lysa1234 时间:2018-09-28 10:25:03
  我也觉得,不拿你爸的钱,或者作为人父 他可以支持你一点 但是房子坚决不能跟你爸和后妈一起住,不然有的闹呢。
作者:回海南2018 时间:2018-09-28 19:34:34
  是的,钱给你爸他自己买,你再筹款买小的
作者:陆叶初夏 时间:2018-10-27 13:57:28
  不能让他们一起住啊,你想让家里鸡飞狗跳吗
作者:何为2018 时间:2018-11-08 22:08:56
  主要还是你自己没钱,这样住肯定不通的,你一个家庭,你老子也一个家庭,这房子都不知道是谁的。你老子不应该给钱你,应该自己买一套,那怕小一点的,这才是负责任的做法,毕竟有老婆还有小孩得抚养长大,你也应该买套小点的如果钱不够,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规