张雨绮家暴离婚,为什么这么多人给她点赞?

楼主:最低还贷 时间:2018-09-28 10:16:53 点击:8367 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

距离吴X波渣男案才几天来着?今天被另一条热搜吓的虎躯一震。。。

三分钟后,上热搜500万。原来山东快嘴张雨绮除了买钻石手快,离婚也手快。。

张雨绮离婚,我表示并不稀奇。因为她自己也承认:

绮姐头顶一个虎字,昨晚刚爆出自己"家暴"老公袁巴元闹到警局,今天就果断离婚,网友直呼:不浪费时间,不伤春悲秋,行事漂亮,令人叹服!

8月份时,张雨绮在小品《重返母系社会的男人们》中,曾扮演一个强势的女主人。

emmmm,"暴力御姐" 的人设是坐稳了。

我们再来看看张雨绮的爱情观,她在《吐槽大会》的经典名言中就谈到自己的婚姻观。

做人最重要就是开心!

在《心动的信号》里,谈及剥虾,耿直不作的形象一下子又上热搜,甚至被网友说是隔空对呛大S的"虾一定要老公剥"的理论。

好了,性格大致介绍完毕,我们都知道张雨绮有三段感情经历,今天就来深扒一下绮姐的感情史,给我把瓜子准备好!

张雨绮的情史就是一部传奇,每一段都闹得“轰轰烈烈”。

她曾经在节目中直言:年龄根本就不是决定一个男人成熟与否的关键,我觉得,男人其实从来没有成熟过。所以张雨绮爱得风风火火,从不拖泥带水。

2009年公开认爱汪小菲,俩人毫不避讳,牵手小case,机场旁若无人热吻也是震惊了半个娱乐圈。高调开场的恋情,后来因频频吵架不到一年草草结束。期间张雨绮怒扇汪小菲耳光的传闻,也开始坐实了暴力御姐的人设。

事后的张雨绮似乎完全不受影响:“我不过是经历一次失败的感情,我也没失意、也没失身,一切都很好。”

汪小菲之后,张雨绮也是麻利地反戈一击。2011年4月13日在微博高调晒出一枚8.688克拉的“鸽子蛋”钻戒,风风火火宣布与导演王全安订婚。

相差21岁的俩人,婚后爱情也是打得火热。就算是小夫妻吵架也毫不示弱,开着路虎逼停王全安还猛踹车门的暴脾气,也让大众再一次震慑。

与此同时张雨绮迎来事业小高峰,这边,社会我琦姐领完奖杯有进军时尚圈在国外看秀,北京的王全安不省心,在家里嫖娼被警方拘留审查。

顿时,大众哗然:

老婆这么漂亮性感还要找小姐?真是不识货啊!

没有撕逼没有哭诉,张雨绮非常淡定,2014年6月王全安出狱后,果断与其离婚,干脆利落。

紧接着2016年又因商业活动结识袁巴元,张雨绮很快开启第二段婚姻。两人相识10天相恋,相识70天就结婚,又是闪婚!

但后来袁巴元被扒皮履历造假,感情生活也是乱七八糟,不但被前女友控诉为其生女后遭遇抛弃,而且他个人财务上频传赤字。

热恋中的张雨绮倒没什么介意之态,在老公陷入债务罗生门的风波时期,还欢欢喜喜晒出一对龙凤胎,向全天下宣告身为人母的幸福感。

虽然后期袁巴元的债务危机被压了下去,但无风不起浪,大众再次为张雨绮挑选男人的眼光捏把汗。

而在《美人鱼》和《妖猫传》中的不俗表现,使得张雨绮重新人气大涨,身价飙升,稳坐天生媚骨女boss的强大人设,对外状态一直都是“我又红又美又有钱”的真实不做作。

这次爆出头天家暴举刀砍亲夫进局子,次日便火速宣告婚姻over的动作,速度之快令大众咋舌不已。

圈内传言是财产分割不均?背后的真相不得而知,倒是张雨绮此番快刀斩乱麻的刚烈壮举,赢得了网上一片叫好,并成就“敢恨敢爱看透不活透”之女性楷模。

想想看这个女人,活成了多少菇凉想要的样子!论人狠话不多大姐头,只服张雨绮。

张雨绮的事情给姑娘们提了一个醒,她示范了一种碰到渣男、嫁给渣男也能掌握自己人生的模式,谁也冲不垮我自己的生活,我只会越来越美!

不管打人事件的背后到底如何,这件事本身并不可取,家暴也是犯法,但是在一段关系中摆出态度、亮出脾气也是很重要的。

就像魏璎珞刚进宫的时候一样,强势的警告和报复让死对头瞬间惧怕。人不犯我,我不犯人,人若犯我,有仇必报,被欺负了绝不会忍气吞声。

太善良、太忍让、太委屈的最后,未必是苦尽甘来,也许只有日日夜夜的黯然神伤。只有彪悍的女人才配拥有彪悍的人生。

记得当年应采儿刚和陈小春在一起的那几年,有一位女星经常给陈小春发信息、私照。应采儿私下发信息训斥那位女星,还发微博严重警告,从此之后,再没有人敢来挑衅。这种做法并不泼妇,这是能舞得了狼牙棒的女王,寸步不让,让人敬佩。

张雨绮的敢爱敢恨、当机立断已经圈了很多粉,无需多言。当年王全安嫖娼,她一回国就立刻离婚,毫不拖泥带水。这次也是昨天打架今天离婚,酷得无以复加。

也许总遇“渣男”是她眼光不行,但这种非同寻常的止损能力真的令人叹服。我们女人不怕出错,不怕出丑,可是要像张雨绮这样虎虎生风,又美又帅地继续活下去,这样的霸气人生真的酣畅淋漓啊!

她说过:碎钻不值钱,破碎的感情也一样。不会为了感情迁就,也不会为了孩子将就,当断则断,干脆利落。这样的风风火火,特立独行,成了很多人心目中的新女性的样子。

张雨绮的独立确实是现代女性应该有的。她不在乎外界的眼光,也不需要男人撑门面,她虽然看男人的眼光不行,但她自己很行啊!只有精神和经济都能独立,才有这样果断的底气。

看过太多在感情和婚姻中委屈求全的女人,自己那么卑微也不能开出花儿,最后只会灰头土脸等待一切沉寂死去。

对于现代女性来说,分手、离婚都不是什么事儿了,就怕你不敢去主宰自己的一切。也只有真的独立了,才有那个不怕被别的人和事情干扰的能耐。一人也能过得好啊,就是要有这样的魄力,为自己的人生买单。张雨绮的大女主人设为什么从来没崩,因为表里如一,她就是这样的人啊!

还很喜欢张雨绮的一点就是,吵架的时候再怎么吵怎么打没关系,但是分开了我绝不撕你。当年和王全安离婚后,她发的那条微博,“愿你好,祝我安”至今都是分手模板。

确实,在一起的时候说的甜言蜜语、海誓山盟未必是假的,许下承诺的那一刻也是真心,只要一起过多少都是缘分,撕逼有什么意思呢?就这样各自安好吧,我只会越来越精彩。

脾气火爆如张雨绮,虽然打人可能不对,但是姑娘不被逼急了可能也不会动手吧。我知道很多人可能会说,她已经离了两次婚了,要从自己身上找原因。的确,她“找男人的眼光不行”,但她没有回避过这个问题,坦然面对。

认识到问题并且愿意去修正就是最好的开始。我相信今后的她会坚持敢爱敢恨,但会爱得更有智慧,更加从容,不再急切而盲目。

离婚没错,擦亮眼睛同样重要。

希望未来的张雨绮,越来越好。
  来源/网络

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多 |
作者:AB型射手座 时间:2018-09-28 12:00:53
  社会我张姐 人狠话不多
作者:就来逛逛123 时间:2018-09-28 13:25:43
  个人感觉张雨绮离婚事件,对中国的情感婚姻模式,有某种里程碑意义。也许今后,女人会越来越意识到,婚姻不是她们过得幸福的主要保障。遇上好男人,只是给人生锦上添花,遇不到好男人,自己有孩子、有事业一样能过的风生水起。
我要评论
作者:回海南2018 时间:2018-09-28 19:31:02
  这男人真渣,听说离婚管老婆要钱
我要评论
作者:只是低调的路过 时间:2018-09-29 13:55:38
  活得洒脱
作者:草民小海 时间:2018-09-29 17:25:05
  他老公的公司开的还可以呀怎么没钱呢?
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-09-29 19:44:39
  因为有太多女性中的猪队友,在婚姻中无论遭遇怎样的背叛欺骗暴力,都没有勇气离婚,让整个女性群体都被误解成包子,使更多男孩被教育成渣男,毕竟大家都觉得女性,特别是已育女性都离不开婚姻
作者:规划法也是法 时间:2018-09-29 20:08:30
  楼主,都是看热闹不嫌事情大的,都是起哄架秧子的,都是看热闹,看张小姐热闹的,
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-29 20:19:06

这图里,她可真敢说啊。张爷,赞一个。不过,她和二夫的结合,是南北结合啊。不过是,她是北,老公是南。浙江的袁先生,真是牛了,一厘米的划伤,没有所谓的水果刀。也要报警,真正的资本家要留着命来骗钱,哈哈。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-29 20:20:01

张雨绮说过的一句话挺有意思。“我看男人的眼光不大行,但我很行”
  张雨绮看来,八字真是不适合结婚。她离开这个男人也不错,反正,龙凤胎也生了,两孩子也长得真漂亮。她现在还正当风华的时候, 正好可以改一个称呼,改成张爷。拉一波女人们的好感,这么美的女汉子。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-29 20:21:39

这张图片也好美,既可以美得艳丽,也可以美得纯洁。两种不同的美,集于一身。
我要评论
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-09-29 20:23:10

这才是独立的女性,希望社会能多灌输这样的思想给女孩,而不是男尊女卑三从四德容忍退让大度包容和依附。赞一下。
作者:江湖有蒸汽 时间:2018-09-29 21:36:26
  越看她越像杨超越
作者:风未止兮 时间:2018-09-29 22:40:50
  看热闹不嫌事大
作者:ty_sunmoon22 时间:2018-09-29 23:02:27
  是个敢爱敢恨的人,不喜欢了就离婚,绝不委屈自己。祝福她未来会过得更好
作者:溪上青青草 时间:2018-09-30 00:12:36
  确实很霸气
作者:25206797 时间:2018-09-30 09:27:08
  女人太强势真的不好,婚姻中应该相互谦让,慢慢磨合,最终归于亲情般的平淡。穿鞋说真的合适,什么脚穿什么鞋,不要勉强,要挑自己穿得舒适,而且跟自己相配的鞋子。
作者:周周_2002 时间:2018-09-30 11:41:53
  这可是真女子[d:呲牙]
作者:郭大少2010 时间:2018-09-30 13:35:28
  看这个女人的面相,颧骨高,鼻梁高,欲望和控制欲不是一般男人可以驾驭的,40多岁的老袁喂不饱,老袁不想被榨干。
作者:zhouhwj 时间:2018-10-01 16:57:15
  这年头,多忘了结婚时的誓言了吗?什么叫誓言?
作者:18984350500 时间:2018-10-01 18:41:52
  没上头条之前,老子听都没听过这女的,就跟那个坐台妹张馨予还是什么的一样,我08年上网那会儿,不都说她是裸模嘛?
作者:ty_135407735 时间:2018-10-08 16:06:15
  越来越喜欢张雨绮,敢做敢当,从不拖泥带水
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规