为什么男的出轨就可以被原谅,女的出轨一次就离婚?

楼主:酒寒谁遣为重温 时间:2018-09-28 17:40:17 点击:18535 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这种现象很普遍,就像是女的出轨是天理不容,男的出轨是理所当然,见过很多这样的,男的出轨几次都被原谅了,而女的出轨的话,单单口水都能把人淹死···

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:nikita_007 时间:2018-09-28 21:36:48
  出轨女 以前要浸猪笼的
  • 丫么与二爷: 举报  2018-10-06 22:58:20  评论

你们倒是离啊!!!一天到晚拿男女平等这个破玩意来搞无耻的道德绑架,为何你们女性自己不争气点,想离就离啊,现在就是男权社会,我干嘛要拥护什么破男女平等,权利是争取来的,又不是靠道德绑架来的。。
  • 老浅008: 举报  2018-10-07 09:26:15  评论

男女平等。男的出轨,女的容忍是自己的选择,女人出轨男人离婚也是自己的选择。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫88888 时间:2018-09-29 16:55:31
  男权社会啊,对女性比较苛刻咯
作者:回海南2018 时间:2018-09-29 17:02:05
  女人出轨男人戴绿帽啊,男人出轨能继续养家,女的为活命忍辱负重
  • 有信仰好: 举报  2018-10-06 22:21:16  评论

评论 回海南2018:你的意思,如果家里女的比男人收入高,就可以出轨喽!什么逻辑。你媳妇是不是没有工作啊!当今社会, 女的比男的收入高的比比皆是,但依然洁身自爱。出轨不出轨,与素质和家教有关,与收入无关。只有渣子喜欢出轨,与性别收入能力无关。没能耐的渣子出轨的多了
  • Sxlsxlsxl110: 举报  2018-10-07 03:02:17  评论

评论 有信仰好 :说更容易被原谅不是说谁出轨,为家庭付出更多,有能力的一方更容易被原谅,你要是武则天也没人敢说你养男人
作者:回海南2018 时间:2018-09-29 17:02:29
  说到底,还是经济基础决定一切
我要评论
作者:回海南2018 时间:2018-09-29 17:02:49
  女人要是有足够的钱,肯定也是不会容忍的
作者:薯片之城六爸 时间:2018-09-30 08:07:26
  男女构造不一样
作者:ty_木昜296 时间:2018-09-30 15:55:48
  其中一点原因在于:女人永远都可以知道孩子是不是自己的,而男人就不一定能知道
我要评论
作者:ty_木昜296 时间:2018-09-30 15:58:55
  再补充一点:毕竟这方面的事主要是男的能主动才能和谐,别说女的出轨就算是婚前二手也会让男的无趣而不和谐。
我要评论
作者:ty_碎月无恒 时间:2018-10-01 04:31:28
  男的出轨一般只是饥渴了,纯粹肉欲而已,女的一旦出轨,很可能爱上对方了。这就是区别。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109320982 时间:2018-10-02 13:47:49
  这问题,回家问问你爸去
作者:zhouhwj 时间:2018-10-02 15:40:53
  捉住多没有好下场,吃软饭的,全职太太除外
我要评论
作者:一江春水向夕流 时间:2018-10-02 21:09:49
  就说西门庆和潘金莲吧
  西门庆家里妻妾成群,和潘金莲勾搭并不影响他对家里女人的态度。
  而潘金莲呢,因为和西门庆勾搭成奸,必须要谋害自己的亲夫。
  这就是本质区别。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:多喜猫 时间:2018-10-03 16:38:10
  因为男人走肾,女人走心。
我要评论
作者:ty_木昜296 时间:2018-10-04 05:53:08
  再给个解释:那些口口声声尤其是公开支持二手女的完全都仅是为了获得二手女好感觉得可以玩一把的,实际真让他们娶绝对是不会的,要不让他们贴图承认他妻子婚前就是二手的试试,然后大家人肉实际确认下真假保证都沒有,这就是女少男多情况下还有这么多剩女的真实原因,更何况是出轨
我要评论
作者:躲着太阳的猪a 时间:2018-10-04 08:35:44
  女人一出轨整个心整个人都走了,男人出轨心还在家里。
  • 田树苗: 举报  2018-10-07 11:17:23  评论

看这句话我整个人都不好了。出轨的女人也可以说她的心还在家里。你会说可是谁稀罕啊?这就对了,男人说这话纯属恶心人。出轨的男人带给家庭的就是毁灭全家人的幸福,没有别的。虽然表面上可能没有离婚,但实质上,从东窗事发的那一刻起,你们就是陌生人了。
  • jack2010_ren: 举报  2018-10-07 18:01:41  评论

评论 躲着太阳的猪a:李小璐,白百合还不是一样,回归家庭好好过日子了
我要评论
作者:三岁光屁屁 时间:2018-10-06 19:19:27
  你说的就跟真的一样~~~
  出轨的女的少???
  我怎么不知道???
作者:来生天堂 时间:2018-10-06 19:30:39
  一把钥匙能开许多锁,说明是万能钥匙;一把锁能被许多钥匙打开,说明锁芯坏了。答案就这么简单。
我要评论
作者:胭脂善 时间:2018-10-06 19:37:01
  出轨是什么意思 结婚后就不能爱上别人?
我要评论
作者:莲开雨上 时间:2018-10-06 20:44:49
  一,经济问题,男人为经济主力的家庭,女人自然弱势,只许州官放火你也没办法。
  二,男女经济能力相当的,但男人直男癌的,莫名其妙就觉得自己高高在上,对女人要求苛刻。
  三,女人的确容易走心,很少像男人那样死皮赖脸甚至跪地求饶求挽回,自然挽回余地也不大。
作者:极地温度 时间:2018-10-06 20:58:57
  你老公出轨你也可以离婚啊,你不想离说明你不在乎,无关男女平等,而且很多男人是在养女人,不想离的是女的!所以不要在那瞎扯了!
  • 田树苗: 举报  2018-10-07 11:22:19  评论

别把出轨男说成香饽饽!现实里猥琐的男人就是出轨了还不想离婚,不放手。要不是孩子,哪怕是起诉,也要坚决离开。看见他就觉得恶心。
  • 极地温度: 举报  2018-10-07 12:40:07  评论

评论 田树苗:出轨了,过不了就离婚,有问题么?
作者:QC小布 时间:2018-10-06 21:08:51
  男人最受不了绿
作者:乡音难改a 时间:2018-10-06 21:19:00
  男人出轨为性,心在家。女人出轨为情,男人出轨回家闹离婚的少,女人出轨回家闹离婚的多!
  • jack2010_ren: 举报  2018-10-07 18:03:49  评论

评论 乡音难改a:李小璐不服
  • T1T2013: 举报  2018-10-08 12:24:33  评论

切! 还心在家呢?不如说想两左拥右抱。
作者:tythirdreich 时间:2018-10-06 21:46:44
  无语
作者:u_111295201 时间:2018-10-06 22:05:45
  我告诉你,很好理解
作者:有信仰好 时间:2018-10-06 22:32:03
  只要出轨,不论男女,都够渣的。素质堪忧。对方无论男女,只要不是怂包,都有权利选择离婚。女的,以张雨绮为代表。人家就是不愿意怂包,人家可以养活自己。人家的生活,人家可以自己做主。
  • zhouhwj: 举报  2018-10-06 23:19:41  评论

婚誓还记得否?张雨绮十嫁多有可能性
  • 有信仰好: 举报  2018-10-06 23:37:47  评论

评论 zhouhwj :管人家几嫁干嘛?人家不吃你的不喝你的,人家有能力养活自己。就是你多次出轨,多次嫖娼,染了性病,你媳妇也会忍辱负重原谅你的!恭喜你,娶了一个柔顺的小绵羊,任你宰割,好了吧?
我要评论
作者:ty_137416868 时间:2018-10-06 23:11:55
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:13958604120 时间:2018-10-06 23:46:12
  因为女人要彩礼要房要车呀!简单地说:买卖婚姻,消费者是上帝呗
  • jack2010_ren: 举报  2018-10-07 18:04:31  评论

评论 13958604120:很多女性都有婚前房
  • T1T2013: 举报  2018-10-08 12:36:40  评论

因为"嫁出去的女,泼出去的水"多,所以女人要彩礼。男女越不平等的地方,彩礼越高,有因才有这果。穷的,富的都有可能出轨,所以没感情基础相亲时,找男人时的首要条件就是要有点钱,当人"没了"的时候,最起码还有钱呀!而女人一般都缺少安全感,先天因素在现在几乎可不计,主要是由社会环境造成的。
我要评论
作者:1864704456 时间:2018-10-07 00:03:40
  你的意思都原谅?
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-10-07 01:05:42
  有时候我都觉得时代在退后~
作者:千家千饰 时间:2018-10-07 09:25:01
  @一江春水向夕流 2018-10-02 21:09:49
  就说西门庆和潘金莲吧
  西门庆家里妻妾成群,和潘金莲勾搭并不影响他对家里女人的态度。
  而潘金莲呢,因为和西门庆勾搭成奸,必须要谋害自己的亲夫。
  这就是本质区别。
  -----------------------------
  就服你
作者:千家千饰 时间:2018-10-07 09:26:51
  我是来看评论的,天涯真是神奇的地方
作者:风雨茶园 时间:2018-10-07 09:29:42
  不是,男人出轨有大部分是因为管不住下身,不一定是心里出轨,而女人出轨基本是心出轨了,这是事实。当然,我反对所有出轨。
作者:jiangbort 时间:2018-10-07 10:06:37
  社会不公啊
作者:pandaK0 时间:2018-10-07 10:18:26
  动物界是雄性是努力打拼拥有生存资源,从而能获得女性的求偶和繁衍后代的机会,没有物质,就没有雌性动物给繁衍后代;而女性负责看管好自己的生育机会,寻觅雄性中的强者,确保自己的后代尽可能的顺利成活;如果你生育机会都不看管好。你智力角度大概率不是个优质的母亲,会被雄性冷眼,其次才是面临不忠的问题。
  人虽然是高级动物,但是还是不能脱离基因内的潜规则。所以,女性你问问,如果一个平常的男人,如果突然某天倾家荡产,不是慢慢的倾家荡产,会给男人机会的女人有多少比例?
  我想这和男人接受出轨的女人的概率是差不多吧? 努力提高自己是王道
作者:谷风清轻 时间:2018-10-07 12:00:28
  男的出轨后继续生活在一起不也是女的自己选择的吗?又是男人的错吗?
  • T1T2013: 举报  2018-10-08 12:51:09  评论

社会无形的压力对女性严苛得多!从小无数框框条条在束缚女人,言行举止--坐姿/文静/贤妻良母...。 30岁不结婚的女人,和30岁不结婚的男人所受到的压力就不同,现在网上多的是在讨伐剩女们不嫁。
我要评论
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-10-07 12:37:28
  出轨女人很多的,起码北京很多,我同学丧偶以后,认识了个劳务派遣的女士,有家的,和老公有些矛盾,但为了孩子,暂时不离婚。她和她老公在家都是为微信沟通且都是关于孩子的教育问题。这样的女人能不出轨吗?我同学睡过她,说活儿还不错,毕竟年轻啊。就是矫情点,所以她老公受不了她
作者:啸度 时间:2018-10-07 12:48:53
  男人出轨大多是单纯的生理需求,女人出轨既有生理需求又有情感牵扯。男人出轨后,男人主动断交一般比较容易,女人出轨后,女人主动断交较难,很长段时间可能是藕断丝连。
作者:巨硬Macrohard 时间:2018-10-07 13:24:14
  主要这个世界仍然还是男性主导,不说别的,诺贝尔奖的女性的比例有多少。
  女性还是被看成是要依附男性。
  绝大多数的家庭也是男强女弱,女强男弱的家庭往往不稳定。
  家庭中的主人主要是男性,男性主人可以乱搞,如果离了,还有再找年龄小的。
  从属地位的女性没有乱搞的资本,离了之后,年老色衰,很难再找条件好的男性。这是社会事实。
  • jack2010_ren: 举报  2018-10-07 18:07:51  评论

评论 巨硬Macrohard:全球百分之七十的女性教育权利都被剥夺了,还要求她们和男性一样取得同样的成就?不给女性机会?再说女性不行?连男女同一条起跑线,公平竞争都不敢,就敢说女性不如男性?
  • 巨硬Macrohard: 举报  2018-10-07 19:49:24  评论

评论 jack2010_ren:我没说过女性不如男性吧。我只是说现实。就像远古时代是母系社会一样,古代和近代是男权社会。这些都是现实。
我要评论
作者:东方培训网 时间:2018-10-07 13:25:05
  因为男人走肾,女人走心。
作者:linacrazy 时间:2018-10-07 16:42:10
  活该
作者:arenaaying 时间:2018-10-07 16:58:44
  完全是经济基础决定的好么
  • jack2010_ren: 举报  2018-10-07 18:08:55  评论

评论 arenaaying:现在都是双职工,男女共同承担养家
  • arenaaying: 举报  2018-10-08 10:38:40  评论

评论 jack2010_ren:所以为什么怕离婚呢,就是怕离婚后,自己一个人不能够养家养孩子啊;但凡那些能够独立买房买车请保姆养娃的女性,面对出轨的老公,会很果断的跟着自己本心走
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-10-07 19:38:51
  有洁癖
作者:alex0755 时间:2018-10-08 14:14:00
  伦理就这样。

试问,楼主是男是女?可以根据性别再发表评论。
作者:晚霞XJ 时间:2018-10-08 15:34:20
  第一点:大部分家庭经济收入还是以男人为主,(女人生理结构导致)

第二点:女人出轨导致养野种风险,这是大忌,(让男人承担养野种风险的女人该死)
作者:AK47的故事 时间:2018-10-08 17:05:30
  吵吵个几把啊,都不是好鸟!五十步笑百步!
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-08 19:41:46
  一把钥匙,能打开很多的锁,这把钥匙厉害,叫做万能钥匙
  一把锁,能被很多各种各样的钥匙捅开,这就是一把破锁
  男女本身就是不同的,这世上本就没有绝对的公平,有的只是规则,没有什么合理不合理的。
作者:feidajinle 时间:2018-10-08 22:32:38
  也不是,很多男的也会忍,关键看经济基础
作者:mdz0564 时间:2018-10-09 09:05:29
  @薯片之城六爸 2018-09-30 08:07:26
  男女构造不一样
  -----------------------------
  男的进入别人的,女的被别人进入
我要评论
作者:风忧意陵 时间:2018-10-09 11:16:22
  男的出轨是把别人上了,女的出轨的是被别人上了,懂了吗
我要评论
作者:ty_九43 时间:2018-10-09 15:13:14
  其他的不知道,我老公公司的一男的,婚内出轨,有个女儿不到四岁,男的跟同公司的一个小女孩同居了,同时这男的还网上撩骚越跑,他老婆常常都联系不上他,找到公司领导那,最后是他老婆把事情捅到公司高层那,董事长火了要开除,收回股份。对,他是研发还有股份。结果被他的上级保下来了,人还在,那个同居小女孩被开了。公司派了另外一个去劝那的男的老婆。应该是劝和去了。真是恶心死了!!这男的是硕士,他上级是清华的博士还是个女的,去劝和的是北京某大学正经本科,所以以后别说学历咋咋样了。
  所以女的还是清醒点,男女待遇真是千差万别,别跟男的比了。女的要这样早身败名裂了,男的呢?还有人帮忙劝他老婆不离婚。
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-10-10 16:22:42  评论

评论 ty_九43:男人是打炮了,女人是挨操了,能一样吗?世界上几个男人不想搞,只不过没机会没本事罢了,搞了也装正人君子罢了
我要评论
作者:薯片之城六爸 时间:2018-10-10 17:32:19
  楼主来做个试验,去看看到底哪里不同,女人是挨操了,男人是占便宜了,能一样吗?
作者:薯片之城六爸 时间:2018-10-10 18:21:29
  楼主把腿叉开,很多女人哪里大的很,还忽悠,忽悠傻逼去吧
作者:查查查档 时间:2018-10-17 18:26:01
  找我查开房记录chu20160114