婚后发现丈夫曾在婚前出轨多次,我要离婚吗?

楼主:何人柳外横斜笛 时间:2018-09-28 17:45:34 点击:18084 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公一直异地恋7年,结婚2年多,有一女儿,前两天才知道结婚前我老公趁我在外地工作时,与别的女人在一起,上过床,而且不止一个,我该怎么办?过去了两年多而且已经是婚前的事情还应该计较吗?

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:芸峰 时间:2018-09-29 12:52:15
  婚前之事忘掉,关键是婚后。
我要评论
作者:ty_碎月无恒 时间:2018-10-01 04:33:26
  离了
  本性就这样的 以后你有得哭了
我要评论
作者:林咕子 时间:2018-10-05 12:02:45
  为了孩子,看婚后表现吧,屡教不改就放弃吧,一个管不住下半身的成年男人
我要评论
作者:坦白15个 时间:2018-10-05 18:21:16
  出轨不能多余1000次。 1001次就去民政局办理手续
作者:风尘苦旅 时间:2018-10-05 19:29:45
  婚前的事…………
我要评论
作者:北方的狼50 时间:2018-10-05 19:43:48
  这个你要看他能否深刻认识问题的严重性,认识深刻的话,以后做好就算了,你手上有把柄未必是坏事。
作者:多喜猫 时间:2018-10-05 19:50:14
  婚前你可以既往不咎,但要防止他婚后重蹈覆辙!
作者:我日拿钱发帖 时间:2018-10-05 20:18:50
  在他们用的套子里扎针眼,让小三喝一壶。
作者:linacrazy 时间:2018-10-05 21:18:22
  婚前不算了
作者:沉默石金 时间:2018-10-05 21:58:10
  楼主知道答案,又在天涯来寻求安慰。你本心就是希望大家说服你跟你男人过下去,否则你发什么帖子?

婚姻背叛就是失信,这样的人你能期望他能跟你走一辈子?别幼稚了,在你还能被x的时候,你只不过他免费嫖的一个女人而已。只要有可能,他会在你没用的时候抛弃你,比如你废了或者他发财了之类
作者:东方培训网 时间:2018-10-05 22:09:17
  如果婚后没有此类行为,以家庭小孩为重,那就不要太放心上!
作者:笑妮子88 时间:2018-10-06 00:26:49
  91年离异女,单亲妈妈,想找个靠谱的另一半稳定下来,潮汕地区的 有意者加ZYJ924501 外地的就谢绝了。只能想到这个方法征婚了{捂脸}
我要评论
作者:采姑娘的红蘑菇 时间:2018-10-06 09:41:54
  楼主也约几个火包, 在线等
作者:wbnsfhr 时间:2018-10-06 14:01:57
  过去的事就算了,从今天开始,抓紧家庭财政大权,所有资产全写到你的名下,他以后会继续偷腥一点也不稀奇,楼主要么让他净身出户离婚,要么忍下去,只希望你以后别再来发帖恶心大众了。
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-10-06 14:10:23
  只看了标题,婚前多次出轨那楼主你咋结的婚?
作者:3213211615 时间:2018-10-06 19:09:12
  关大家屁事
作者:周易馆 时间:2018-10-07 06:08:40
  真的,有不确定,可以到中华周易馆预测下
作者:tjx1001 时间:2018-10-07 07:30:00
  还未上轨,何来出轨?
作者:fonata 时间:2018-10-07 20:18:34
  何必呢 既然在一起 还搞异地 异地
作者:u171118 时间:2018-10-08 19:27:13
  十几年的id你还记得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

昨天倒是搞到一批天涯的老id,,,,天涯强迫我改密码。。。。

作者:u171118 时间:2018-10-08 19:32:06
  天涯写手也真是无耻

偶然发现,两个id,都是06年注册的,都是18年开始使用,突然就这么,发第一个帖子,而且,两个帖子,都被推荐到首页了

要知道,我们普通人,不要说十几年前,就是五年前的id,都不一定记得用户名和密码的(如果不是常常使用的话)。

。。。。只能说,天涯很无耻!!!

何人柳外横斜笛
  天 涯 分224.62
  注册日期2006-10-17 12:33:00
  帖子名:婚后发现丈夫曾在婚前出轨多次,我要离婚吗? 天涯情缘 2018-09-28 17:45

MEScn
  天 涯 分400.88
  注册日期2006-08-28 17:07:00
  帖子名:男友家庭条件比我差,我家让他来帮忙挣钱,他却觉得抬不起头 天涯情缘 2018-07-19 16:28
作者:ty_137478624 时间:2018-10-08 20:28:03
  婚前,叫出轨?哪来的轨?如果你计较这些,那也没办法,离婚呗!把人活在真空里,一个在婚前,双方都没保障的前提下,让谁去为对方守身如玉,都是要看对方的意愿,而不是自己的意愿。更何况,这也是理由的话,其他的,你认为不对的事,在以前,他有没有做过?从出生开始查起好了。估计楼主也有隐私吧?
  所以,结婚,就是看婚后,更何况结婚了。想离婚的,也不是单因为对方婚前如何。只能说楼主有洁癖,严重的那种。应该属于心理问题。
作者:忠义两全难 时间:2018-10-08 21:00:12
  婚前,就算了。。。谁都有点过去
作者:秋去冬来又一春 时间:2018-10-14 02:12:53
  既然是婚前的,就慎重一点吧,关键是婚后还有这样的情况吗?如果没有,是不劝分的!不过关键还是要看你自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规