已实现财务自由,以结婚为目的诚意征女朋友

楼主:ty_木昜296 时间:2018-09-30 12:22:25 点击:1201 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚开始只买了一套,还是按揭买的,有了房子后就开始关注和分析楼市了,后来一直到2008年,房价那个大跌啊,但明白城镇化还早的很,国家真让跌完了城镇化也完成不了啊,于是就将原来的那一套贷款再按揭多买了几套,果然来年就翻倍暴涨就出手几套还了按揭,然后一直到了2015年看看房价又跌的连一些开发商都跳楼了而城镇化还没完成呢就又将以前买的房子贷款再按揭入手几套,结果来年就又是翻倍暴涨然后就出手几套又还完按揭了,所以现在不仅无贷无任何债务还有不少余款可以再买房,一不小心就实现了财务自由。不过城镇化目前差不多已完成或者说规划完了,所以以后除了必须需要的房子不会再投资楼市了,因为风险实在太大。
  坐标0898范围,真心交往的话,房产以及收入等都是可以查证的,如想进一步了解请带上自我介绍和照片站内短信我。
  我的照片已发过,重点是要求三观相近,我的其他帖子也发过我的三观,有意的可翻看,没查看过的无需短信啊。
  对于女方无年龄才貌学历门当户对等要求,即使是农村的也可以,重点是要求三观相近,有眼缘。
  如真有特别合适的,范围也不局限在0898的,远的话,而且还可以直接在女方附近就近买套房的。
  百度:财务自由是指人无需为生活开销而努力为钱工作的状态。简单地说,一个人的资产产生的被动收入至少要等于或超过他的日常开支,如果进入这种状态,就可以称之为财务自由。
  所以别想多了,我的财务自由是指资产产生的被动收入足够将来成家后一家人小康生活而已。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_木昜296 时间:2018-09-30 14:33:31
  补充下:本人无吸烟酗酒赌博黄赌毒嫖等任何恶劣习惯
楼主ty_木昜296 时间:2018-10-02 16:56:01
  我的另一个号是 ty_木易135,那个号之前在情感天地和三十不嫁版块里征婚,因为以海南的优先,所以有人指点我来天涯情缘,但发现那个号居然登陆不了这个版块,只有用这个号在这版块重新征婚
楼主ty_木昜296 时间:2018-10-15 19:44:13
  不用担心成为免费保姆,因为家里有住家全职保姆,所以无需会烧菜或家务技能
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规