我这样的男人还有希望吗?

楼主:wangplus 时间:2018-09-30 15:45:27 点击:1852 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内地人在海南,离异,自己带一个孩子,目前是请了一个阿姨住家帮忙照顾,另外还有一个大学生家教负责晚上辅导作业。在一个公司任副总,每个月生活费有2W左右,房子不算大,一百多平,车也不算豪,办下来四十万。离婚是被离婚,离婚几年了,可能是长得有点磕碜,170,85KG,胖,啤酒肚大,但你懂的,这个工作应酬是难免的。每次相亲都被人看不上,越来越没有信心了,别人说我是眼光高,但实际上,离婚三四年以来,每次都是最终别人看不上我,基本上都轮不到我看不上别人。还有人说我是不想结婚,想玩,但真不是这样。三大致命缺陷:磕碜,年龄大,带娃

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:琪琪ai 时间:2018-09-30 20:18:56
  有的,总会碰上对的人
作者:随风漂流118 时间:2018-09-30 21:29:26
  跟也是离异的,可以聊聊
作者:随风漂流118 时间:2018-09-30 21:29:49
  我也是离异的,可以聊聊
作者:HeIly2018 时间:2018-10-01 13:53:42
  会有的,一定会遇到适合自己的
作者:挽晴初莲 时间:2018-10-01 15:00:24
  可以聊聊,同样离异
作者:愚余之人 时间:2018-10-02 16:10:26
  你算优质股,请相信,再过几年,你这样的想挑谁就挑谁。
作者:哆哆和国美的麻麻 时间:2018-10-12 15:27:39
  恭喜楼主啊,好多人都打算和你聊聊呢。再婚夫妻俩的关键问题是处理好孩子们的矛盾,有时候会为了谁的孩子多吃个鸡腿再度离婚呢。
作者:ty_130667806 时间:2018-10-14 20:58:15
  我也是 离婚的,找不到就自己过,可以交个朋友
  • 13540549586: 举报  2018-10-14 23:10:17  评论

楼主不错啦,好歹结过婚,我连婚都没结过,连孩子都没有,工资也比楼主低一些。 每天除了工作就是工作,忙的连谈恋爱的时间都没有。
  • 13540549586: 举报  2018-10-14 23:11:56  评论

对了楼主,您公司是从事什么行业呀?? 如果是食品 化工 环保 新能源 涂料 ,多半都可以用的到我司产品,我们是生产隔膜泵 磁力泵的厂商,我的手机18717778884 ,如果有什么需要我们协助的地方,可以加我微信,或者直接电话联系
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规