远离网赌,珍惜家人

楼主:lyp20131115 时间:2018-09-30 18:40:17 点击:744 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是87年生人,中专毕业,我老公小学毕业,我老公说话有些结巴,我们是属于闪婚裸婚,婚后老公对我很好,可是我确是一直在作,在作死,老公却是一次一次的帮我,最近网赌,输了1万多,老公说了一句话,难道你要要咱们这个家,家破人亡吗?我才醒悟,我是多么的不是人,多么的不懂得珍惜呀,从今天开始我要戒赌,我要努力的生活,好好的珍惜眼前人

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:青皮o 时间:2018-10-01 00:19:42
  我网赌已经输了200多个 卖了套房子才还清 那东西太害人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:纠缠不清的时候 时间:2018-10-01 01:16:17
  没事,有赌未为输!小赌养家糊口,大赌发财致富
  • 宋宝的爹: 举报  2018-10-02 18:47:34  评论

如果还在找群,跟计划,那你真的傻的可爱,想想如果有100%能赢的,他会教你,自己都赚不过来,还来教人。玩彩和股票一样,是一种学问。能有一两项精明的玩法能盈利。就很好,学多了什么都不精。想了解的,微s一久八八零一零久
  • 手紧握小手: 举报  2018-10-07 20:05:00  评论

就喜欢看你们带人的。。。带的住人,带的住心么?赢了更想赢,输了想翻本,死循环
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芸峰 时间:2018-10-01 09:55:45
  说句实话,很难完全戒,可以戒一时,一旦条件成熟就又想把本钱赌回来(网络赌博更是陷阱多多)。我告诉你一招:转移爱好,利用别的爱好堵住你的赌途。如唱歌、跳舞、郊游、学艺、交友(需要谨慎,不交异性朋友。以你的性格,如交上异性朋友,肯定你会对不住你老公)等等。为了你的家庭,不妨试试。
  • lyp20131115: 举报  2018-10-05 10:25:26  评论

评论 芸峰:恩,我不玩了,有时候2会看看小说什么的,但是现在不碰了,已经有5天了,坚持就是胜利,我好好工作,好好生活
我要评论
作者:13666457252 时间:2018-10-04 23:34:50
  小赌毁一生,大赌穷三代,需要进戒赌群的M我
我要评论
作者:ty_137157436 时间:2018-10-05 08:14:35
  重庆,北京……总以为官方的,私台子没法控制…… 其实私台子上,玩家在明,庄家在暗……注下大了,庄家虽然不知道开奖号码……但让官方统计出错的本事还是有的,可以人为干预开奖结果。 不是私彩和官方窜通……但这种本事同样可以让赌狗死得一无所有
作者:T人生重新来过T 时间:2018-10-07 12:42:21
  久赌必输,我就是这么一步步走近悬崖的
我要评论
作者:T人生重新来过T 时间:2018-10-07 12:42:51
  可以加个微信一起戒赌
我要评论
作者:手紧握小手 时间:2018-10-07 20:02:59
  网赌别想赢了。只输1个还能稳住生活。网赌太容易摧残人的精神。你可以看一个五叶神的帖子,,可能人都不在了
作者:qq349808820 时间:2018-10-09 12:09:27
  已经输了这么多了

作者:戒得戒 时间:2018-10-11 07:04:49
  戒了就会好起来,不戒真的会家破人亡
作者:薯片之城六爸 时间:2018-10-16 19:46:03
  中专太低了
作者:ty_137690624 时间:2018-10-19 15:43:04
  网赌害的我把才买3个月得新房都卖了 感觉天空一片黑暗
作者:zyy123456789TY 时间:2018-10-22 12:09:00
  @13666457252 2018-10-04 23:34:50
  小赌毁一生,大赌穷三代,需要进戒赌群的M我
  -----------------------------
  我要戒赌
作者:爱窕跃砸 时间:2018-10-22 21:49:26

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规