长期分居的夫妻有临时性伴侣属于出轨吗?

楼主:等待缘分2018 时间:2018-10-04 09:42:25 点击:25496 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在现在的生活中,虽然距离不是问题,但是还是存在一些两地分居的夫妻,那么就会出现生理需要的问题,有人说没事啊,距离不是问题,但是生活上的压力,工作上的压力,会允许你每次想的时候都有精力去来回折腾吗?其实真的没有,但是长期压抑自己的生理需求对身体也是一种不负责的生活。也许时间长了,慢慢的就会产生了想要找个临时性伴侣的问题,其实临时性伴侣不但可以解决了生理需求问题,也会在生活中扮演临时夫妻的角色,大家彼此都不会去要求对方给予什么,也不会要求对方给一个交待,因为彼此都知道还有一个家在远方,所以不管男、女都会存在这样的现象,那么临时性伴侣属于婚姻中的出轨吗?又有多少人表面上说我从来都是自己解决问题的,事实是这样的吗?如果真的是自己解决生理需求,不管男女,我觉得长期这样的状态肯定会给自己的身体带来伤害!身在异乡的朋友,不管你是男女,你会选择临时性伴侣吗?你觉得临时性伴侣属于出轨吗?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:林咕子 时间:2018-10-05 12:03:58
  为什么不先解决身在异地的问题呢
  • 法号圣林: 举报  2018-10-10 21:20:30  评论

楼主的逻辑很清晰,临时性犯罪不是犯罪,临时性地震不是地震,临时性战争不是战争。临时性出轨不是出轨。楼主可能忘记吃药了
  • 望山望水望清晨: 举报  2018-10-10 23:27:15  评论

评论 林咕子:跨省跨市的就不说了,就说广州,一个在天河另一个在中山,一个星期见一次已经很难得了,有时候工作忙一个月见不到一次。
我要评论
楼主等待缘分2018 时间:2018-10-05 19:21:29
  能够解决异地问题就不存在长期分居的问题了
我要评论
作者:肆意2018 时间:2018-10-07 07:47:41
  其实在我们这里,外地打工者临时夫妻现象很普遍的
楼主等待缘分2018 时间:2018-10-07 08:13:15
  对呗。
作者:紫色的风2018 时间:2018-10-10 08:56:02
  其实现在很多外出打工的都是临时居住在一起,年底各回各的家,一方面节省房租,一方面解决生理需要。
作者:yxhjuan118 时间:2018-10-10 19:21:22
  如果你能接受另一半也有临时性伴侣,你的要求就成立,反之就是出轨。
作者:幸运圈 时间:2018-10-10 19:35:17
  当然是出轨!
作者:佛山安基陶瓷 时间:2018-10-10 20:02:15
  出轨又多了个正经名字
作者:wer46900 时间:2018-10-10 20:13:30
  出轨就出轨吧,还临时性伴侣,简直就是畜生一样的性行为,做婊子还立牌坊的事。
我要评论
作者:沧海笑一声2016 时间:2018-10-10 20:14:54
  把出轨说得如此清新脱俗?
作者:缙陵 时间:2018-10-10 20:15:35
  啰啰嗦嗦说这么大一堆,就说一夜情算不算一夜情不就行了
作者:twtofn86 时间:2018-10-10 20:30:54
  把出轨说得如此清新脱俗?
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-10-10 20:48:35
  玩呗。男的玩,女的玩。什么是爱情,谁见过。扯淡。
作者:jie2651cq 时间:2018-10-10 20:59:18
  我想和你老婆做临时性伴侣,你不会不同意吧?
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-10-10 21:03:56
  这他妈什么狗屁理论?
作者:u_112216755 时间:2018-10-10 21:50:15
  这想法清新脱俗
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-10 21:58:29
  想起孔子的名言:谁是谁老公,都他妈临时工!
作者:莲开雨上 时间:2018-10-10 22:13:12
  绝大部分两地分居的都有临时工相伴。另一半不是默许就是假装不知道。
  做就做了,偷着乐吧,还要求证什么算不算出轨。
作者:ty_世间人 时间:2018-10-10 22:14:04
  这个有标准吗?完全是你们夫妻的个人看法,你们认为不是就不是,你们认为是就是....
作者:ty_世间人 时间:2018-10-10 22:19:29
  有些所谓的正人君子估计都是伪君子吧(指男性)
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2018-10-10 22:59:30
  把人当成牲口
作者:苹果不红2014 时间:2018-10-10 23:03:04
  怎么不算出轨,奇了怪了
作者:面条加蛋蛋 时间:2018-10-10 23:55:02
  回复的貌似大多在金字塔顶端的阶层吧没接触过劳动密集型企业。临时夫妻比例不低。既然存在你可以说他无合理性。认知是个人的事,生活是别人的。社会从来不缺圣母表。
我要评论
楼主等待缘分2018 时间:2018-10-10 23:58:32
  楼主只是找个话题聊聊而已,请勿乱喷
作者:东方培训2018 时间:2018-10-11 00:00:29
  这个要看个人观念了!
作者:和珅不知加拿大 时间:2018-10-11 02:18:07
  青楼,对中国人真的很重要!
作者:好奇宝宝看猫猫 时间:2018-10-11 07:00:55
  肯定属于啊
作者:风气与罗 时间:2018-10-11 09:21:28
  这种事情换你身上你接受么,就告诉你一句,我没出轨,我只是解决下生理需求。
作者:魏玛风尚 时间:2018-10-11 09:25:21
  男人是为了性而出轨,女人为了爱而出轨
作者:八七年老阿姨呜啦 时间:2018-10-11 14:20:36
  @yxhjuan118 2018-10-10 19:21:22
  如果你能接受另一半也有临时性伴侣,你的要求就成立,反之就是出轨。
  -----------------------------
  说法很成立
作者:冬季暴雨 时间:2018-10-11 14:36:46
  @yxhjuan118 2018-10-10 19:21:22
  ------------------------说的有理
作者:xiaojing91 时间:2018-10-11 14:52:48
  现在的道德底线就这么低了么?
作者:毛毛转转 时间:2018-10-11 16:07:27
  你能接受你老婆有临时性夫妻吗?先回答我。
作者:广州白云印刷厂 时间:2018-10-12 10:00:10
  LZ,最好是不要来天涯聊这种无聊的理论东西,没意义的。打个比方,你一个人孤单了,有个普通的美女勾搭你,你难道还在想色即是空?生活嘛,是用来感受和享受的,不是用来理论的,知道这一点就懂了。
作者:ahhahaha 时间:2018-10-12 19:08:11
  可以有
作者:知而无惑 时间:2018-10-13 06:43:52
  且不从道德伦常来说,双方要能像动物一样只是为发泄那原始欲望,互不言语交心、问及日常而是默默的完事之后各自提起裤子背向而离那应该不算。
  但是,人是感性高等动物,无论爱情还是情爱往往不知所起。有人因情而做爱,也有人因做爱而生情。真正的性伴侣有多纯粹呢?
  所以,有这种行为已是行为上的背叛,很多婚姻瓦解也始于此。人是有七情六欲的,对于分居两地的夫妻,有人为爱而坚守,他们选择了牺牲或忍受,也有人选择了自慰。不管怎么样,两地分居不会是永久的,如果不爱了请好聚好散,不要给出轨和背叛带上光鲜的面具 。
作者:好好血洗2012 时间:2018-10-16 09:56:43
  出轨真的是一件清新脱俗的事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规