在一起六年了,男友不想结婚是为什么?

楼主:夜夜genaiyu 时间:2018-10-08 14:52:36 点击:11627 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男友恋爱快六年了,也同居过三年多。我提出见家长好几次了,男友既不想见家长也不想结婚,说结婚都不在他近年的计划之中,感觉在耍流氓一样,一点都不为我着想,我该怎么办啊,要等下去吗?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-08 19:41:01
  都同居过了,享受了你免费的身体和做饭洗衣服务3年,他都已经享受腻了好吗……以前不用结婚和承担任何责任就能享受到好处,现在你要他承担责任才能享受好处,那还不如重新找个新鲜的呢!女人婚前同居,谈恋爱时间过久,都是愚蠢的!知趣点吧,赶紧找下家。这次要找个靠谱的男人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳阳399 时间:2018-10-09 10:41:13
  人家本就不想跟你结婚而已,遇到下家了,分分钟把你甩了的节奏。我以前一个河南同事被她前男友熬了七年都不结婚,一说结婚就事业没成,没钱借口一大堆,最后自己熬不住相亲结婚了,现在过的很好。如果没有跟前男友分手估计她现在还是一个未婚剩女。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:高调与低沉 时间:2018-10-10 11:00:16
  赶快分,相信你分了手,找到真正老公,你会幸福的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-10-10 11:06:04
  同居三年现在才反应过来,明眼人一看就知道你男朋友压根没有考虑结婚,已经享受已婚待遇了,还结婚干什么。赶紧摊牌,不结婚就分手。女人有多少青春能够在一个人这里消耗。
作者:幸运圈 时间:2018-10-10 20:21:38
  结婚不在他的计划里,那么他的未来里也没有你的存在!
作者:薯片之城六爸 时间:2018-10-10 20:22:32
  打炮而已,傻逼才结婚
作者:凶涨牛市 时间:2018-10-10 20:25:40
  你们已经事实上结婚三年了,
  他自然不想费事依法娶你。
  甩了你他转身就梦想娶个洁身自好不好骗的。
作者:ty_老陈121 时间:2018-10-10 20:41:59
  简单,人家把你睡腻了
作者:薯片之城六爸 时间:2018-10-10 20:42:19
  打了炮为什么结婚?让傻逼接烂盘
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-10-10 20:45:23
  男人对女人是没见着想,见着了谁还着急呀。男人越老越香,女人越老越没人要
作者:一种面食 时间:2018-10-10 20:47:16
  不要再骗自己了。离开他。
作者:jyu1912 时间:2018-10-10 21:24:07
  不负责任的态度,还要问别人吗?赶紧找个合适的,别拖得年纪大了更麻烦。
作者:月白秋香 时间:2018-10-10 21:43:24
  如今谈恋爱常常隐含同居的意思吗?如果介绍这是我男友/女友,意思就是同居的那位?特别是谈了好几年的。
  以前谈恋爱真的只用“谈”的,如果要推进关系,只有结婚,所以恋爱时间大多比现在短。谈多次恋爱也没关系,直到碰上满意的再结婚。
  什么时候道德沦丧,兴起邪气,动不动同居,对女人尤其伤害深。个人认为最好恋爱一两年,不同居,充分了解对方后结婚比较合适。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单多一些 时间:2018-10-10 21:43:26
  是时候考虑了
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-10 21:56:41
  分是注定的了,即便你逼迫成功结了婚以后也未必能平静生活,男方要么年纪小不成熟要么根本没打算娶你,怎样都是你不希望看到的,结婚除了巨大经济压力还有很多其他烦恼,现在不结婚就过着已婚的生活傻子才结呢,因此女孩选择同居也就是把主动权交给了对方,除非感情真的很好不然下场都不会好的
我要评论
作者:莲开雨上 时间:2018-10-10 22:06:46
  认识一女的,男朋友各种理由不结婚,她傻傻的一直等了八年,还是被分手了,分手三个月男的就跟别人结婚了。
  女的年纪大了不好找,相亲嫁了个二婚男,对方有恶习,又离了,至今独身,每日都愁眉紧锁,没个笑脸。
我要评论
作者:珠源2099 时间:2018-10-10 22:22:25
  你也太……
  我告诉你一个我见到的事。
  有个女孩与男友同居几年了,男的说未婚的,可是,后来女孩才发现,男的根本是已婚的。骗女孩感情白睡几年。
  • 贝壳歪的: 举报  2018-10-10 22:30:13  评论

评论 珠源2099:哈哈哈哈~
  • 打标签: 举报  2018-10-11 08:48:41  评论

那是对女孩好,怕女人结婚了就要生孩子干家务。另,谁说同居就一定要结婚的,难道每个女人都嫁给第一个男人?女人可以找接盘侠,男人就一定要负责到底?比方穷小子想负责,但妹子跟高富帅跑了,你告诉我负责有个鬼意义!
我要评论
作者:旅行者的寂寞 时间:2018-10-10 22:27:01
  你是在制造故事吗 6年都快搞烂了。
我要评论
作者:刘禹彤_lyt 时间:2018-10-10 22:41:00
  都同居了,除了一张证,跟结婚没区别了。对于男人来说,不结婚却享受了婚后生活,干嘛还要领证,受婚姻的约来?
我要评论
作者:房产空头一号 时间:2018-10-10 23:24:07
  果断分
作者:socialcliming 时间:2018-10-11 07:57:31
  楼主,你这个情况,和离异的没什么区别了,从心理和生理上来说,对接你盘的人来说,不算公平。但你也有追求幸福的权利,止损吧,保留自己最后的尊严。
作者:打标签 时间:2018-10-11 08:44:56
  男友是为你好,因为你作为女人结婚就是吃亏。婚后要生孩子、干家务、伺候婆婆什么的,老公也不给家用。还是单身的生活质量最高。

奉劝天下所有的女人都别结婚。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 08:45:02
  恋家6年,同居3年,你男友婚姻中应该享受的权利都享受了。还不要担起婚姻中,对双方父母,亲戚的交往,人情事故,养育孩子,你说他会不会想结婚。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 08:46:39
  就是不知你在同居当中,有没有怀过孩子,有没有流产过。这种多年同居不结婚的女孩子,对你未来的另一半,是一种伤害。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 08:47:59
  不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓。开国太祖说的,你男友一定是骑着驴子找马的类型。有好的,肯定会说不想再误你的青春年华了,分手吧。
作者:szwsyql 时间:2018-10-11 08:48:05
  不知道为什么骗色的都那么容易,让女人上钩?还死心塌地的,无语啊!
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 08:48:55
  有点志气的话,分手吧,就算没有男友,就算自己一人,也比和一个不想结婚的男人同居得好,最起码不怕意外怀孕。不结婚,就必定会要你流产。流产对女孩子身体不好。
作者:怕鱼刺的人 时间:2018-10-11 08:50:10
  现在医院,好多15-18的小女生去流产,好多28-38的大女人去做人工。这些做人工的女人当中,就有20%是当年15-18的小女生长大了,流产流得怀不上孩子,让另一半跟着破财又破家。
作者:heyudp 时间:2018-10-11 09:04:27
  要么是男人太渣,不想担负起责任,甚至想着伺机再换一个更年轻,以后出去还有吹嘘的资本;要么就是这个男人吃定你了,知道你反正离不开他,再等几年你年纪大了更急着嫁出去的时候,他就更处于优势地位了,到时候彩礼给不给,婚房安在哪儿,婚礼怎么办,都是他说了算,你还不敢有意见。
作者:fasertq 时间:2018-10-11 09:50:58
  主要看经济实力,如果有条件结婚却不结婚,果断甩了渣男,找下家,我是个男人
作者:美丽丫丫2020 时间:2018-10-11 14:05:35
  恋爱3年不提结婚,可以分了。未婚的女性,请记住,最多最多3年,有些不好的,1年都不要,要及时止损。
作者:浅碧桔梗 时间:2018-10-11 16:28:29
  明显就是免费睡你的,你还不赶紧找下家,愣着干嘛?
作者:一种面食 时间:2018-10-11 20:13:50
  楼主妹妹,现在分手会很痛苦。但是呢,再耗几年,他还是不娶你,还对你百般挑剔的时候,你比现在的你更憔悴,更麻木,更不知道该怎么解读他的行为的时候,
  会比现在痛苦100倍哦。
  人生不值得浪费在轻贱你的人手里。想好。不要后悔。在可以选择的时刻不选择,之后再后悔,那个后悔是可耻的。
作者:LSY1J 时间:2018-10-12 12:27:39
  我身边就有同居分手的,女的只要长得好看点,隐瞒过去,男的都不知道,相亲很容易嫁出去,只是可惜了男的 一辈子被蒙骗
作者:薯片之城六爸 时间:2018-10-16 19:58:53
  打炮而已,都是过来人,上床说是爱,让结婚电话都关了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规