天涯论坛 > 天涯情缘 > 问答 [我要提问]

成都新都的80后朋友有没有认识此人的?

楼主:ty_朽木不可雕也 时间:2018-10-08 18:44:32 点击:222 回复:3
  陈进任,成都新都区某小区,34岁,遂宁人19850804出生,我与其相识于今年六月9日,当天我独自一人成都办事,办完事后住于美团上定的一简陋太空舱,50块钱一晚上的,无聊时在某社交软件上认识到了陈进任,他用各种花言巧语开车送我到他居住处一串串店吃串串,过程中他一直在编纂他的辉煌人生,吃过后我准备回太空舱休息,他鼓捣说太空舱太简陋要就近为我安排一酒店,并保证不在酒店住,随即就拉我到酒店,他离开了,回家拿了一坨樱桃到酒店,说放下就走,但是进门后就各种逼迫,使我无力抵抗,不得不屈服。这个人渣想息事宁人假意表示要对我好一辈子,我相信了。回到老家继续打工,后面渐渐聊天才发现这个人渣去年离婚,而之前还和一个96年女娃恋爱了3年,是不是真离婚我不知道,但他拿不出离婚证,现带一七岁男娃,知道这个事实之后我想只有赶紧离开他,摆脱此人渣,可是端午节又各种花言巧语骗我至成都,害我又一次被他侵害,同样的把戏,让我失去了理智。后面他和他合伙人一起至另一个合伙人西充老家请人看风水,我害怕意外带上一闺蜜一同前往,当晚十点多回南充高坪,约他一高中同学在安汗广场周烧烤夜宵,完后他居然安排我和他一间房间,我闺蜜与他的结过婚的合伙人一间房间,这让我闺蜜十分反感,当我与闺蜜往同一间房间走过去时,他硬是把我拉至与他一间房,我来例假了,求他不要来,他强行与我那个,并威胁我说不干他合伙人就会干我闺蜜,我不想连累闺蜜,被迫无奈与其那个。事后我和闺蜜都心有余悸。后面回来继续打工,但是他经常回老家遂宁,一回遂宁就各种威胁语言让我去其家与他约会,几次这样的处境过后,他玩腻了,拉黑了我。我本也不想再搭理此人,可从没有读过书的我不知道例假没有来的严重性,听一起打工的阿姨说我才知道自己怀孕了。我想找他处理腹中孩子,可我身无分文哪里去找他,从小父母就不管我,也失联二十多年,现在得知自己未婚先孕,娃儿父亲是个渣男流氓,娃儿自己又莫法处理,现在肚子越来越大,外人唾骂,无脸出门,只想早日跳江结束自己的人生,可是人对生命的本能反应让我不敢跳江割腕,抱着侥幸心理在此平台上寻求善心网友帮忙找到此人,只要能把孩子解决掉,我还是委曲求全就此别过。严惩不贷是最好的,可是他不是公司职工,自己开公司与政府部门合作,做的都是环保业务,虽然开公司但他一分钱也舍不得给予我和孩子,我想他拉黑我肯定是因为又在预谋欺骗哪个女孩子,还请认识他的男士女士注意此人极坏人品,女孩子不要再被此人欺骗,业内男士与其来往必保持距离。望社会严惩此人。下面是他社交账号,头像!
  
  
  
  
  

3个回答

0
易外求易象內分象 2018-10-09 12:35:42
  多次主动送逼上门挨操,被骗了吧
0
芸峰 2018-10-09 14:58:22
  主动送上门? 要怪就怪你自己。男人都不傻,这样的美事,只有两厢情愿的状态之下实施。
0
把糖果交出来 2018-10-14 18:46:42
  如果是真的,男女的应该抓