男朋友婚前一个月出轨已婚女人后,被我发现,拼命挽回,还能原谅吗?

楼主:sfsd45 时间:2018-10-09 17:30:21 点击:7923 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和男朋友在一起6年,以前一直对我很好,最近半年多他变得非常冷淡,我很信任他,所以并没有想到他会出轨,而且对方还是个人妇,前几天偶然发现他有两个微信,另一个微信上叫别人媳妇,很甜蜜,发现后他一开始不承认,到后来退婚,他都说话很过分,典型的人渣。所以我痛定思痛决定忘了他,毅然决然的退婚,拉黑他的所有联系方式,就在第二天,他开始用别的号码给我打电话了,先是平静的问我能不能和好,我说不能,然后挂电话,后来他家人开始找我,让我给他机会,说他知道错了,再后来他开始去我工作的地方找我,第一次,他求我原谅,我没怎么理他,下班就走了。第二次,他用拳头打自己,说自己不是人,说现在才发现离不开我,说欠我的一定会还给我,以后一定会好好爱我,说他曾经迷失了自己,求我再给一次机会,我说不可能了,他就在我办公室门口跳下去了,我办公室在二楼,其实我很平静,他疼的在地上打滚,我以为他是装的,结果去了医院,医生说脚踝四个面粉碎性骨折,有一块骨头是不可再生的,以后很难恢复好,要动两次手术,百分之百会形成骨性关节炎。他说他不后悔,为了证明他爱我,他希望能用这些换一次机会。家里已经把订婚的礼金还给他家,也通知了亲戚朋友婚礼取消了,取消原因是说的我们俩不合适,一直吵架,没法结婚,我父母也非常庆幸我没有嫁给这种人,可是看他现在很可怜,我不知道我应该原谅他吗?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:摸头小怪物 时间:2018-10-10 09:11:01
  不要原谅
我要评论
作者:榴莲留恋榴莲 时间:2018-10-10 10:45:34
  不能原谅,但是网友的话你不一定会听。如果真的下定决心不原谅,也就不会有这个帖子了。
作者:黑胡椒果冻来了 时间:2018-10-10 22:14:30
  楼主如果原谅,他以后就会甩你,因为他从此看轻了你
作者:旅行者的寂寞 时间:2018-10-10 22:28:48
  用原谅来解决不对吧,相互没有了信任不存在原谅了。
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-11 13:49:14
  原谅个球!让他有多远滚多远!这种没品的男人还要来干嘛?睡已婚妇的时候不是挺硬气的吗,怎么现在硬不起来了?对自己有利的时候就先变了嘴脸,现在来挽回也是无所不用其极,这种男人心里鬼名堂多着呢!超级自私算计的男人!如果我是楼主,我是不会要这种烂货的!
我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-10-11 15:27:26
  分手不能原谅
  我是男的
作者:千寻的华尔兹 时间:2018-10-11 19:26:28
  找新的男人吧,祝好
作者:憬然妈妈 时间:2018-10-11 19:30:10
  哈哈哈,原谅吧,我觉得你一点理智都没有
作者:丢了注册邮箱 时间:2018-10-11 19:52:28
  快跑
作者:幸运圈 时间:2018-10-11 20:02:02
  好马不吃回头草!更何况是渣男一枚!不必留恋!
作者:yayj001 时间:2018-10-11 20:10:37
  这种男人就是人渣,你想想,出轨已婚的就是破坏别人家庭。没有底线,改不了的
作者:过年说过去事 时间:2018-10-11 20:53:41
  我有个男同学家里很穷,追女朋友时无所不用其极,跪在女朋友脚下痛哭流涕,女孩心一软上当了,婚后两人经常打架,后男方网聊不同女人开房,女方心里生气而不敢对人言,都是同学怕人耻笑,没几年女方得病死了,要知道女方在学校是运动员,身体很棒,很要强的一个人,她的同学都怨恨她老公无情无义,见面话都不说。俗话说男怕入错行女怕嫁错郎一点儿不假,已经发现是渣男分手了,怎么会再回头呢?与你定了婚还与已婚女有关系本身就是品德问题,被发现后还不认错更属人品低劣之人,至于跳楼更是玩的苦肉计,专门坏楼主名声,让同事对楼主有坏印象,对这种人敬而远之。他就是垃圾,大粪干了也是臭的,恨下心远离他吧,否则下一次是楼主你跳楼呀
作者:yxhjuan118 时间:2018-10-11 20:54:21
  傻子才原谅
作者:想个名字好难2015 时间:2018-10-11 21:40:43
  这男的人品有问题,性格也不好,楼主以后有苦吃呢
作者:PolarBearYL 时间:2018-10-11 21:43:37
  人品和心理都有严重的问题,容易走极端,原谅了您以后追悔莫及。不过谁知道您听不听大家劝呢,唉。。。
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-11 23:15:06
  可以原谅,他早晚会玩腻的,比如到80岁以后,到时他就只属于你了
作者:自在飞花188 时间:2018-10-11 23:49:26
  不要原谅,就算没出轨,能干出跳楼这么极端的事情,不能嫁。
我要评论
作者:魔鬼筋肉猫 时间:2018-10-11 23:54:56
  本来出轨了,又没有结婚,何苦呢?再加上脚踝断了,也是个半残废,就更不要了,以后老了多半走不动坐轮椅,吃喝拉撒都是大问题,你管?
作者:Frontsgod 时间:2018-10-12 04:57:54
  如果你觉得自己是傻子,那就原谅他。毕竟良言救不了要死鬼。
作者:细雨雪花 时间:2018-10-12 07:24:16
  可以原谅一次
我要评论
作者:socialcliming 时间:2018-10-12 09:00:45
  喔去,楼主是不是傻?这种情况下还要心里动摇是不是要原谅。现在不是你要不要原谅的问题,是你敢不敢原谅的问题!
作者:唐秋儿 时间:2018-10-12 09:03:34
  我担心这个男人会恐吓威胁楼主。。这种男人狗改不了吃屎的。
作者:极地温度 时间:2018-10-12 10:56:11
  撒泼这玩意遗传的吧!光听过女人会真么干!他这么情绪化,基本脑子就不怎么好使,指望他以后对你忠诚不怎么现实!
作者:风雨不惊 时间:2018-10-12 12:00:19
  淡定,朝后看,朝前看
作者:马甲像你妈 时间:2018-10-12 13:39:05
  就凭当初他出轨人妻,还有退婚时候他做的事情和说过的话,就不要原谅他!真的!不过就怕他求爱不成,会报复你而已!这种人一定远离或者找家人保护你!我之前也遇到过,比你前度更加渣,后来死缠烂打,做的事情和说的话更加龌蹉无耻!
作者:nxyczyl 时间:2018-10-12 14:06:43
  有一次,就会有第二次或第三次,因为,他们都有一颗燥动心,一般不会安于平淡的婚姻家庭生活。这种人不于留,让他退出你的生活中。
作者:尽弃世上 时间:2018-10-12 15:13:08
  约炮成功,女朋友不在我也经常会去找小妹,难忍嘛
作者:海水正蓝TY 时间:2018-10-12 15:34:03
  这种出轨还跳楼自残的不都早该远离的么
作者:一经红尘 时间:2018-10-12 16:21:02
  坚决不要再联系。我也是男的。他订婚半年了还偷人妻,可见做事没原则,现在要你复合,肯定是觉得没面子,要跟你复合,你知道结婚后会怎么样?不能要啊。给你染病了你都不知道。
  而且跳楼说明做事不计后果,脚踝断了,也是个半残废,就更不要了,你要个残废老公做什么?当儿子养啊?以后老了多半走不动坐轮椅,吃喝拉撒都是大问题,你管?
  坚决果断,否则有你苦头吃。
作者:归家路遥 时间:2018-10-12 16:59:11
  重要的事情说三次:分手,分手,分手。

第一:作风有问题。
  第二:人品有问题,性格偏执,为达到目的不择手段。你信不信一哭二闹三上吊还哄不回你的话,他会用更极端的方法来纠缠你。
作者:zl15921642469 时间:2018-10-12 17:02:35
  反正你这次原谅我了。
  貌似在你眼里这事你也不是不能接受,下次再有发现,都已经结了婚你更不会跟我离了。
  (男人的想法)
作者:刘渝艾 时间:2018-10-12 21:34:12
  还给我,以后一定会好好爱我,说他曾经迷失了自己,求我再给一次机会,我说不可能了,他就在我

~~
  不知道楼主的描述算不算客观, 但是用跳楼这种方式来证明自己的爱, 感觉这人不大正常啊, 我已经预感到将来的生活会有多么恐怖的事情会发生, 一次次犯错误,一次次求原谅, 不原谅就跳楼,就割脉, 这是男人么?
作者:刘渝艾 时间:2018-10-12 21:37:44
  这世界怎么了? 男人越来越渣,女人越来越不正常过日子(别的帖子见得多)。 找两对正常的夫妻 都越来越难了。 这个社会的婚恋观真是问题越来越大
作者:yyl0791565 时间:2018-10-13 07:54:01
  分手
作者:yyl0791565 时间:2018-10-13 08:57:21
  过来人告诉你要学会及时止损,除非你图他点什么
作者:nikita_007 时间:2018-10-19 23:24:20
  渣男退了吧
作者:心在独舞 时间:2018-10-21 20:29:33
  我始终不相信破镜能重圆!如果两个人连最基本信任都没有怎么可能幸福!断了和他的一切才能拔出你心里的那根刺!不然那根刺只会越扎越深,让自己体无完肤!如果连你的心都已经体无完肤了,还有什么值得别人来爱的呢!
作者:0898五A 时间:2018-10-23 13:49:02
  人无完人,你再找也保不住,下一个男人的不出轨。
作者:心怡188 时间:2018-10-23 13:57:18
  这种人离得越远越好,否则到时不但害了自己还害自己的亲人,那时想哭都找不到地方!
作者:村村的马甲 时间:2018-10-23 15:07:27
  稳住,别原谅,狗不了吃屎的
作者:千禧年登岛的陆哥 时间:2018-10-23 17:29:49
  为毛楼主的办公室在二楼而不是十二楼呢?!
作者:88071481 时间:2018-10-24 10:10:26
  原谅,也许也不能用原谅这词,用宽恕切确一点。可以宽恕他,但是以后只限普通朋友,刻意回避。相约时就像普通朋友一样是2个人以上,避免2人单独的场景。请记住一句话:男人在追你之前有多么的激烈,得手之后对你就会有多么的惨烈。不幸你遇到一个渣男,庆幸你自己还够理智。
作者:88071481 时间:2018-10-24 10:12:01
  不用刻意回避。(打漏字)
作者:快乐飞翔66688 时间:2018-11-01 00:34:27
  楼主尽早离开吧,出轨是人品问题,跳楼是性格太偏激,真要原谅要想好不后悔这个决定
作者:呼呼米可 时间:2018-11-02 22:19:18
  结婚后他还是会出轨,要是被你发现了,他还是可以果断的停止。这是男人的本性,不是他不爱你,你觉得他有你值得留恋的地方就结婚吧!比如说他除了出轨,是个有责任感的男人,是个重情重义的男人,是个孝顺的男人,那就嫁了吧!天下乌鸦一般黑,下一个不见得就不偷吃,
作者:lzy1255 时间:2018-11-11 22:54:44
  这么极端跳楼的人,避之而无不及,你还原谅他,脑子进水了吧!这样的人,以后啥事都干得出来。
作者:知而无惑 时间:2018-11-26 07:48:28
  从心里不能原谅就算了,勉强只是暂时的烟消云散,不用多久在你心里又会乌云再起的。,毕竟可怜不是爱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规