妻子=性 爱!情人=?(无论男女必看)

楼主:Yanick2018 时间:2018-10-11 10:13:59 点击:15487 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

妻子,是一种约束,
  约束你不能随便和女人交往;
  情人,是一种补偿,
  补偿你想从妻子那里得到却又无法得到的激情;
  红颜,是一种点拨,
  点拨你心中的迷津。

妻子,陪你过日子;
  情人,陪你花钞票;
  红颜,陪你聊聊天。

妻子,不能代替情人,
  因为她没有情人有情调;
  情人,不能代替妻子,
  因为她没有妻子的亲情;
  妻子和情人,都不能代替红颜,
  因为那是心灵的需要。

妻子,是一个和你没有一点血缘关系的女人,却为你深夜不回家而牵肠挂肚;
  情人,是一个和你没有一点家庭关系的女人,却让你尝尽做男人的滋味,尽情销魂;
  红颜,是一个还没有和你扯上关系的女人,却能分担你的快乐和忧愁。

妻子,是一个家,是一个能给你浮躁的心带来安抚的港湾;
  情人,是家的累赘,只是不到万不得已,你不想甩开她;
  红颜,是家的点缀,没有她你不会觉得寂寞,但你会觉得生活没有意思。

妻子,她的关心像一杯白开水,有时会成为一种唠叨,只是在你生病的时候才会成为一种温馨;

情人,她的关心就像是在白开水里加了一勺糖,慢慢的品上一个晚上还不满足。往往到最后会发现,甘尽苦来;

红颜,她的关心就像是工作到午夜,喝一杯咖啡,越喝越提神。

妻子,怀上你的孩子,会深情的问老公,你想要个男孩儿,还是想要个女孩儿;

情人,怀上你的孩子,会哭着来问我该怎么办怎么办呀你说呀;红颜,你会把情人怀孕的消息告诉她,并问她你该怎么办。

至于妻子嘛,你会在她发现情人肚子大了的时候才告诉她“其实我早就想告诉你了。”然后拼命拼命的向她解释,并做可怜状。

那么,说说你的妻子,情人或者红颜。。。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:sanndy2020 时间:2018-10-20 11:58:07
  没有结果的感情最美,无病的呻吟最销魂
  • upcrain_upc: 举报  2018-10-21 17:00:41  评论

这是我见过的最美最感人的诗歌。名字就叫做“妻子,情人与红颜的故事”
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-10-20 18:50:28
  这也能过,乱搞
作者:风在朗诵fzls 时间:2018-10-20 19:02:05
  前排
作者:两个孩子兰 时间:2018-10-20 19:17:24
  楼主,说出你的背景
作者:ty_137416868 时间:2018-10-20 19:35:54
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:多喜猫 时间:2018-10-20 20:00:44
  每个男人的心里,都有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-20 20:12:35
  跟3000万光棍谈情人红颜,何不食肉糜?
作者:极地温度 时间:2018-10-20 20:33:02
  楼主是想外边找女人是吧!先找到再考虑道德问题吧,看楼主的意思是有目标了?
作者:东方培训网 时间:2018-10-20 21:37:15
  不能赞同!
作者:涛了个涛119 时间:2018-10-20 21:52:15
  昨晚竟然梦见前女友哭着对我说:你会和你老婆离婚娶我吗!
作者:love康乐玉 时间:2018-10-20 22:15:45
  老公,是一种约束,
  约束你不能随便和男人交往;
  情人,是一种补偿,
  补偿你想从老公那里得到却又无法得到的激情;
  红蓝颜,是一种点拨,
  点拨你心中的迷津。

老公,陪你过日子;
  情人,陪你花钞票;
  蓝颜,陪你聊聊天。

===========================分割线===================
  楼主,这样改你觉得怎么样?不要把别人当傻子愚弄,最后只发现愚弄了自己。
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-10-20 22:32:25
  赞位
作者:阿柜r 时间:2018-10-21 02:31:59
  你是一个没有真正意义上的妻子,没有情人,没有红颜知己的自淫者,说错了,我折寿。
我要评论
作者:混沌中来 时间:2018-10-21 08:17:12
  现在什么样的狗屁文章都有
作者:25206797 时间:2018-10-21 09:00:40
  没有结果的感情最美,无病的呻吟最销魂,这个说法不错,就像轻易得到的好多人不懂得珍惜。
作者:I一梦如是I 时间:2018-10-21 09:12:47
  SB,还妻子情人红颜,你先找个女朋友吧
作者:自由足球 时间:2018-10-21 09:15:43
  楼主,主楼赞了。
作者:烈火陈啸远 时间:2018-10-21 10:32:17
  夫妻是一纸合同后把爱情变成责任和担当的亲情;孩子成为爱的延续。重合同守信誉的夫妻双方生活里可以没有浪漫可以没有自我但一定要有的是“家”的责任和担当。
  情人一旦动了情,就是要占有,要专宠,最后就是对家的伤害,对合同的违约,当然也造成对情人的伤害。

不动情的情人只有动物的本性。那么玩偶人就是这个概念。情人看中你的钱,你看中她的色,交易容易受到唯利是图的情人的情人或者她纷乱生活圈的友友干预,这种情人可能不但要钱而且要你命。

想好了吗,家里有点钱粮就想嘚瑟的俗人们。
作者:烈火陈啸远 时间:2018-10-21 10:49:18
  至于红颜知己,也不是无条件的朋友。总该有她或他认为值得做蓝颜的地方。这和情人的界限很模糊,一冲动就有可能滚床单。没有无缘无故的友情和无缘无故的爱。你图她这点;她图你那点,才具备做朋友或红颜知己的前提条件!
  男人有钱变得无底线,有的救;看完跟帖,如果还没有发财,就一活脱脱的穷屌丝,就意淫情人,红颜知己的那么你就是一垃圾。估计这辈子也就这样完蛋了。因为穷人唯一值钱的就是骨气了,穷的连骨气都丢了,请问,你还有什么?
作者:山寨都9 时间:2018-10-21 11:20:58
  呵 看到某几个东西冠冕堂皇的攻击谩骂(还是冷的一套)搂住——可以确定真是一个非理性群体:就如同其它们甘心做老古董文明与内陆逻辑的哈吧太监。。却对新事物东西鬼哭狼嚎的叫 这在当初新文化运动都是重点修理的对象!
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-10-21 12:04:32
  每个男人的心里,都有一朵红玫瑰和一朵白玫瑰!
作者:笑等佳人归 时间:2018-10-21 12:48:26
  妻子是常态,情人是变态。人性有善恶,世间有好坏。因果循环,出来混,迟早是要还的。
作者:清风明月香 时间:2018-10-21 13:59:48
  看到大家都骂楼主,我就放心了
  你考虑过三千万光棍的感受了吗?
我要评论
作者:kstmtl 时间:2018-10-21 14:01:14
  天底下哪有真正的红颜蓝颜,说别人境界达不到的都是自己骗自己,哪怕你对他(她)闪过一丝心动或幻想,就不再是红颜蓝颜了。
作者:胖胖不胖2018 时间:2018-10-21 14:37:44
  因果循环,出来混,迟早是要还的。
作者:心在独舞 时间:2018-10-21 20:22:59
  因为男人的贪得无厌的,所以女人才要在做好人妻的前提下不断升级,学会怎样做一个好的情人和知己吗?果然绿帽都是男人自己找来的啊!
作者:鱼鱼不是鱼 时间:2018-10-21 22:21:28
  所以我想知道一个问题,结婚的人为什么会爱上别人如果你不喜欢她,之前又为什么要和她结婚,和她结婚了之后才发现了真爱想和真爱在一起,我有点不理解楼主说一下。
作者:茳南丿隠仕 时间:2018-10-22 03:35:39
  好像很有道理的样子。。。我想静静⁽˙³˙⁾◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞⁽˙³˙⁾
  沉思中。。。别打扰我!!!
作者:看眼生法二代 时间:2018-10-22 09:13:31
  照你这么说 最低标准都得找三个