其实这是一件“公平”的买卖

楼主:1咫尺天崖1 时间:2018-10-14 18:02:47 点击:6850 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有女的问:我这样的要求算算太高?
  什么样的要求都不算高,问题是你有没有这实力。

有男的问:我这要求算并不高。
  但你要看看自己的条件。

很多人总在要求别人种种件条。但却忘记了看看自己的实际情况。

没有公主的命就不要去做公主的梦,没有王子身份就不要求对方是公主。

不管你承不承认所有社会都有分三六九等的。什么样的身份就去做什么样的事。

如果你想找有钱人做老公,首先你要年青、漂亮、好身材、有良好的生活条件,有吸引人的性格,如果你只有年青、漂亮、好身材,那也只是百块钱一次的商品。离你想要的归宿还很远。

如果你没长相、经济能力、又没地位还想找个只讲感情,性格好,又要漂亮的老婆,我劝你还是醒醒吧。你那小鱼缸养不活一只鲸鱼。

问那么多其实一点都没用处。关键是看看自己,看清自己。最后才会知道哪些才能属于自己,过属于自己的生活。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:麦麦的MJ 时间:2018-10-22 15:57:49
  事实证明,门当户对的婚姻才长久,少看玛丽苏,生活得真实一些
我要评论
作者:浆糊精 时间:2018-10-22 19:29:43
  对
作者:多喜猫 时间:2018-10-22 19:53:56
  真正的爱情是势均力敌,彼此成就!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-22 20:04:22
  话糙理不糙
作者:ushope 时间:2018-10-22 20:19:10
  没错。要不然说门当户对呢。没有金刚钻,就别揽瓷器活。
作者:和益润 时间:2018-10-22 21:56:32
  有点意思
作者:房产空头一号 时间:2018-10-22 22:07:50
  太复杂了吧
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-23 06:28:25
  那不叫做爱情,而是谈婚姻,真实说,是买卖婚姻!
我要评论
作者:ykr130130 时间:2018-10-23 09:07:21
  我有一远房亲戚,女的,离异有一8岁儿子。年轻时候也算可以吧,现在奔四了要身体没身材、要才能没才能、要学识没学识、又不会持家、只是精通修长城,一天到晚就想找个有钱的。有一次在一起吃饭开玩笑的跟她说:哪个有钱人眼瞎了又倒了八辈子血霉才会找到你!
作者:twtofn86 时间:2018-10-23 10:36:37
  赞位
作者:我大声说 时间:2018-10-23 10:51:02
  大家都不傻,条件差不多才能谈成
作者:东方培训网 时间:2018-10-23 12:28:06
  支持一下,有道理!
作者:ty_137132829 时间:2018-10-23 12:56:48
  也有逆袭成功的,可不一定能长久
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-10-23 14:26:41
  既然实体都成了交易,那我只追求灵魂吧。。。
作者:lfkitiy 时间:2018-10-23 14:57:10
  @ykr130130 2018-10-23 09:07:21
  我有一远房亲戚,女的,离异有一8岁儿子。年轻时候也算可以吧,现在奔四了要身体没身材、要才能没才能、要学识没学识、又不会持家、只是精通修长城,一天到晚就想找个有钱的。有一次在一起吃饭开玩笑的跟她说:哪个有钱人眼瞎了又倒了八辈子血霉才会找到你!
  -----------------------------
  确实,我有一个表妹也是这样的,31岁离了,没有带小孩子,至现在七年了,还没有找到。她自己初中毕业,也没有好的工作单位,只是打工,也没有房也没有车,自以为自己有几分姿色;要求人家要有房有车还要帅哥,又必须有稳定的收入;还要年龄跟她相当。我跟她说,一般跟你年龄相当的且有房有车还帅的都有美满的家庭,那个傻女人跟这样的老公离婚呢是吧,除非人品不好,不品不好你又不要了。
作者:六神2018 时间:2018-10-23 20:34:19
  什么总裁大人爱上灰姑娘,那只是小说儿子
作者:整壶小酒喝呗 时间:2018-10-24 08:33:28
  话糙理不糙,实话
  北京很多外地大妈惦记着嫁北京稳定收入,有独立住房的老头。要知道这样的老头在北京大妈眼里也是香饽饽。哪里轮的上在北京要什么没什么的外地大妈。公园跳广场舞的外地大妈眼睛里都瞄准北京老头,所以北京老头很多人很渣,玩低成本,低性价比的外地大妈
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-10-24 23:14:05
  你用错词了!不是爱情,是婚姻!爱情不用谈钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规