这辈子还能有爱吗

楼主:海南评 时间:2018-10-23 19:10:01 点击:13873 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好像刚过年,但又很快要到下一个年了,时间感觉真的比火箭还快啊!时间在流逝,而我的爱还不知在何方?一年又一年!

大家安慰我的都是同一句话“缘分未到”,我已经听得习惯了!

父母虽然没有直接催我,但从他们的话语当中是含沙射影的催啊!

但又能怎样呢?我喜欢的人不喜欢我,我不喜欢的勉强不了!我说我不抽烟不喝酒不赌博,大家都说我是好男人,实际并不是好男人,因为很多女孩子不喜欢这样的,都喜欢有点坏坏的男生,那种坏可能是抽烟喝酒的人才有的性格,不抽烟不喝酒的性格不吸引女人!

有些人问我,是不是我要求太高了,真的没有,我没有太好的条件去要求太高,我只想要一个能互相有感觉的,合得来的就好!不管是离婚或未婚的我觉得我都能接受,只要有感觉一切不是问题!

我今年30多接近40了,渴望有个幸福的家,但 事与愿违。我不太会说话,老实,钱也不多,真的挺难的,我的爱不知道在哪里,我这辈子会不会孤独终老一生啊!

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:幻想洋洋 时间:2018-10-26 15:24:52
  缘分可能会迟到,但是不会缺席,抓住每一次爱的机会吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方北乔木乔 时间:2018-10-27 20:51:05
  与爱同在
作者:mei3500 时间:2018-10-27 21:10:40
作者:1咫尺天崖1 时间:2018-10-27 21:21:59
  世上就没嫁不出去的女,也没有找不到老婆的男人。价格对了。就算垃圾也能卖出钱了。就看你能不能放下。
作者:多喜猫 时间:2018-10-27 21:34:40
  婚姻不是收获爱与幸福的唯一方式!
作者:ty_Smile萧 时间:2018-10-27 21:46:31
  婚姻就是一座围城,外面的人想进去,里面的人想出去
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-27 21:49:04
  要相信你不是一个人,至少还有3000万兄弟呢
作者:bage6438 时间:2018-10-27 21:52:52
  看我写的帖子,你就知道很有救了。
作者:爱新田螺 时间:2018-10-27 22:08:03
  还有3000万呢,你不是一个人。
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-10-27 22:45:56
  不知道这个社会怎么了。难道就我一个人认为不合理么
作者:旧欢如梦vip 时间:2018-10-27 23:03:11
  先自查,是不是长得矮丑肥胖+油腻+不修边幅
作者:林小乌 时间:2018-10-27 23:10:21
  幸福有时会来得很突然
作者:你就想多看看 时间:2018-10-27 23:17:52
  爱情不是等来的,是主动追求来的
作者:martin937 时间:2018-10-27 23:55:58
  只有爱和被爱的能力都有,才能找到幸福的爱情。
  楼主年近40,帖子中看不出对爱情的正确理解。
  我看,难。
  但世上唯有学习,才能改变命运。
  楼主发心学习,则爱情一定会来。
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-10-28 03:43:56
  一个人也挺好
作者:静求 时间:2018-10-28 08:06:30
  说不定真的1111 forever
作者:崖城天龙 时间:2018-10-28 08:10:00
  只道情深,奈何缘浅
作者:头箍女王 时间:2018-10-28 08:40:59
  我身边30多40还没结婚的男性大多是太花心的缘故。
作者:25206797 时间:2018-10-28 09:46:41
  世上就没嫁不出去的女,也没有找不到老婆的男人。价格对了。就算垃圾也能卖出钱了。就看你能不能放下。
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-28 10:57:49
  是不是要求太高~~~找个合适的就成呀~~~大家都是普通人
作者:凋零的骑士 时间:2018-10-28 11:03:36
  咱们是一样的
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-28 11:14:48
  一个人过也挺好的呀!要学会享受孤独
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-28 11:15:41
  不过时间过得真是太快了
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-28 11:16:49
  时间似流水催促我们长大,年轻的心有了白发
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-28 11:17:46
  当初的人啊你们如今在哪?是否也再寻找梦的家
作者:3213211615 时间:2018-10-28 11:26:04
  楼主只是讨老婆
  世上哪有爱!

• 3213211615: 举报  2018-10-28 11:47:29  评论

《我们不知道啥叫爱情 只是这么牵着手 风风雨雨的走过了六十年》大隐张叁画
  • 旧欢如梦vip: 举报  2018-10-28 16:55:10  评论

评论 3213211615:你们这些男人,到老了就说世上哪有爱,年轻那会用爱的借口骗过多少女人?风流快活到六十岁泡不动了,才老老实实回家跟老婆过日子,所以对老婆哪有爱!
我要评论
作者:深夜食堂的伙计 时间:2018-10-28 11:35:21
  关键是没钱啊,你叫人家跟着你受苦吗?
作者:逗比一样的男子 时间:2018-10-28 13:54:48
  加我qq,2557182882,带你解脱,
作者:江西五蠹 时间:2018-10-28 14:59:24
  讨老婆简单,爱么。你见到几个真爱?
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-28 16:23:18
  我80后,不抽烟不喝酒,有房没车没驾照,年薪不到百万;

之前跟谈了三年的女朋友分手了,当时天都塌了,自己都打定主意这辈子就一个人过吧

分手后的时间家里介绍很多对象,我见都不想去见,还是觉得自己过着顺心;

结果分手一年半,前女友来找我,分手后她也没看上别的人,觉得那些追求者给她的感觉也都不是过日子的人,身边的亲戚朋友,包括她的父母也都一个劲的帮我说话,老实,不抽烟不喝酒,踏实稳重就变成了最大的优点,于是深思熟虑,回到我的身边,回来之后她人成熟多了,花钱娱乐等方面也都收敛了,安安心心过日子了。

楼主,我真的觉得是缘分未到,总有一个人在等你的,好好过你的日子,那个人会出现的,出现的时候,不要犹豫,不要怀疑,放手去爱吧。
  • liuyuke001: 举报  2018-10-29 09:10:58  评论

评论 刀剑皇帝:你傻吗,你前女友和你散伙去和别的男人打p,别的男人不要她了再回来跟你你还要??? 宁可找一个不如她的。
我要评论
作者:刀剑皇帝 时间:2018-10-28 16:39:05
  我是想跟你说,老实人,不是不好,而是好的不那么明显,只有跟你呆过一段时间的人才会知道你的好;那些抽烟喝酒吹拉弹唱的人,大家都能看到,但是真正相处起来不一定是个好人,所以,别担心,加油!
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-10-28 17:11:47
  你以为是不抽烟不喝酒耽搁了自己找女人,其实在抽烟喝酒之后,有很大可能还是找不到女人的。
作者:王家卫士 时间:2018-10-28 17:41:00
  ai
作者:飞翔的盘子 时间:2018-10-28 18:14:58
  我有个朋友,他结婚后出差回来发现自己被绿了,正好没孩子就坚决地离婚了。离婚后第四天他老婆打电话要求复婚,他不干。

以后他就去睡别人的老婆,睡了很多。忽然有天约我出去喝酒,说看淡了,活明白了。

后来他不睡别人老婆了,断了所有和女人的 来往。谁都说不服他找个女的过日子,说一个人很好。

到现在他一个人活着,打打球,看看说,上网玩玩游戏,烦了就出门旅行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-10-28 18:56:31
  不要太悲伤
作者:区块星球 时间:2018-10-28 19:38:15
  加油,事情总会好的!
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-28 19:41:54
  事情总有两面,一个人有一个人的好。结婚了要是过得不好还不如一个人呢!
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-10-28 23:57:21
  未必会,没遇到两相情愿的而已,缘分没到也没辙。
  有些人不爱勉强,有些人觉得差不多就行了,毕竟婚姻不是爱情,其实因为爱情而结婚的也未必能永远在一起,那些看穿这一切的就只是找一起过日子的而已。
  我觉得你还是有条件可以挑选,等到条件越来越少,你就可能不会坚持了。
  以后别说不抽烟喝酒,就说你偶尔也抽烟喝酒,口袋里装盒烟,每次必须喝酒时就说你最近不舒服不想喝,下次喝,不就行了么?做人不可以过分老实,否则肯定会吃亏的,这世界就是爱欺负老实人!~_~
作者:极地温度 时间:2018-10-29 04:52:11
  说明你不主动啊!不管你是男是女,死皮赖脸,总会有的
作者:宋树贵 时间:2018-10-29 11:05:57
  年纪没到绝望的时候吧
作者:北方北乔木乔 时间:2018-10-29 11:06:01
  会有的,加油
作者:3213211615 时间:2018-10-29 11:54:06
  你们这些男人,到老了就说世上哪有爱,年轻那会用爱的借口骗过多少女人?风流快活到六十岁泡不动了,才老老实实回家跟老婆过日子,所以对老婆哪有爱!
  。。。。。。。。。
  有的有的!

《同呼吸》大隐张叁画
我要评论
作者:梦中雾竹 时间:2018-10-29 14:18:13
  中国有3000多万光棍,有什么解决办法呢?
作者:alex0755 时间:2018-10-30 14:52:54
  怀疑这是我写的,因为我就是这么个情况,我都不敢白天回家了。
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-30 17:47:55
  一个人也可以过得很好
作者:客途听雨 时间:2018-10-31 20:06:56
  缘来缘去终会散花开花败总归尘
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-31 22:36:26
  无缘是路过,有缘是停泊
作者:故乡明月松间照 时间:2018-10-31 22:36:45
  你若盛开,清风自来
作者:lhl1390 时间:2018-11-08 10:47:02
  捡药盒,摇晃杯子,侧眉看我,忘带纸杯刷牙,用手机闪光灯照射,捐钱,粉红色行李箱,兔子样靴子,紫色毛衣,蓝色牛仔裤,黑色羽绒服,身高1米74左右。恬静的女生,她坐在下铺看我。第二次经过时我绊了一跤,她身穿蓝色毛衣,依旧穿着蓝色牛仔裤。2017年1月16日遇见,一直在等她,联糸方式13893339453
作者:lhl1390 时间:2018-11-08 10:47:58
  害羞没能告白
作者:lhl1390 时间:2018-11-08 10:48:53
  在Z55上遇见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规