二婚五个月,备孕不顺,公婆让老公找个代孕

楼主:Flyhermi 时间:2018-10-25 11:12:06 点击:16837 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恐怕没有婚姻比我更不顺的女人了:二婚的登记时间是今年5月,一结婚,公婆就嚷着要来杭州生活,那就算了。公婆都极难相处。先说婆婆,因为只有小学文化,和她说话非常费力,有时甚至需要比划手势。而且她自我感觉太过良好,觉得自己儿子长得高,长得帅,遗传了她的高挑基因,经常用她老家话问儿子为什么要娶我这样个子不高的?以为我听不懂似的。公公的问题就更严重了,嗜赌如命,短短的在海口的五个月时间里,输掉了至少两三万,这些钱都是我老公给的,而我老公在我亲戚公司当司机年薪只有六万,他的零花钱全部是我给的。

二婚五个月,因为备孕不顺,我是高龄女迟迟没有怀上,公婆甚至觉得我给他们帅儿子的钱少了......每天像太后太上皇似的在家不做家务,连洗碗这样的事也要请钟点工上门......甚至前几天用他们家乡话说是不是让儿子找个代孕的.....

我真的该学习张雨绮吗?

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:高调与低沉 时间:2018-10-26 11:07:35
  果断三婚吧,也不在乎多一次
作者:迷茫88888 时间:2018-10-26 21:13:39
  楼主你是来说笑的吧,一会杭州一会海口的
作者:linacrazy 时间:2018-10-26 21:24:33
  这个不好吧
作者:花匠菜农 时间:2018-10-26 21:50:57
  5月份才结婚,才几个月啊,有些着急了
作者:东方培训网 时间:2018-10-26 22:22:02
  太着急了,我们几年后才成功!
  坚持运动很重要!
作者:xinranzide2 时间:2018-10-26 22:29:02
  代孕是怎么个代法?找个女的开一炮吗?
作者:万手无桨 时间:2018-10-26 22:45:22
  不要找,麻烦多多
作者:恋上2015 时间:2018-10-26 22:45:40
  楼主你这硬件设施得有多差啊?这么委屈自己!
作者:ty_137416868 时间:2018-10-26 23:04:14
  路过看一看,顺便盖个楼层
作者:你就想多看看 时间:2018-10-26 23:19:23
  这也太看轻人了吧

话说你也太怂了,换做我老婆我这样欺负她,早掀桌子干了
作者:东方培训2018 时间:2018-10-26 23:26:50
  没有必要,多沟通!
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-10-26 23:37:03
  听口气楼主经济条件非常好包养了老公一家?
作者:夏天的凉爽风 时间:2018-10-27 00:22:50
  关键是老公对楼主要好,公公婆婆----
作者:爱你不哭2017 时间:2018-10-27 06:56:39
  看来楼主也不是好勤快嘛,“洗碗这样的事也要等钟点工上门”,既然你不都做就不要要求婆婆做
作者:25206797 时间:2018-10-27 08:58:07
  家庭条件不错嘛,他们不应该这样对你啊
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-10-27 11:04:35
  支持丁克
作者:jack2010_ren 时间:2018-10-27 14:26:02
  你老公年薪六万,怎么做到给几万给父母去赌钱?还付得起家政服务,居然还想找代孕?现在的钱这么经用吗?
我要评论
作者:红蜻蜓之家 时间:2018-10-27 14:32:47
  果断三婚
作者:ydppxlb 时间:2018-10-27 14:56:18
  确实太怂了,这种公婆你不把他们撵走留着干啥?过年?
作者:特爱管闲事 时间:2018-10-27 15:39:50
  代孕???国内违法的吧?还是她婆婆的意思是让儿子换个老婆?
作者:Nightware3 时间:2018-10-27 16:37:14
  楼主就是专业写手,用不切实际的帖子来吸引眼球
我要评论
作者:swj2003cn 时间:2018-10-27 19:50:49
  太着急了吧,怀娃娃,不是买菜,那一下子就成的
作者:ty_望远镜60 时间:2018-10-27 20:19:49
  大千世界,无奇不有。想过就过不想过就分几婚没关系开心就好白头到老
作者:君歌歌 时间:2018-10-27 20:37:19
  二婚的还找个这样式的,眼光也太差了,就这样的家庭,还不如单着,还供着他们,还给生孩子。累不累啊。。
我要评论
作者:想要幸福一辈子 时间:2018-10-27 20:51:56
  这样的人要来干嘛?二婚本来就更应该要求质量,否则还不如一直单身。
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-27 21:12:32
  这种事情看楼主自己意愿,喜欢就留着,不喜欢就离婚,多简单的事~~
作者:如花娇美 时间:2018-10-27 22:33:18
  三婚吧,介绍个亲戚给你,他老婆出轨离婚了,你要是婚后能生更好,不能生就顺其自然好了。
作者:树妖不老 时间:2018-10-28 13:55:53
  楼主到底\是住杭州还是海口?包养一家子,有钱还有办不到的事
作者:天天天晴子 时间:2018-10-28 16:22:33
  万一是个女儿还想追儿子呢,反正女人就是难~男人不能生可以抱养精子库~女人基本得离婚
作者:唠唠叨叨70 时间:2018-10-29 12:34:37
  估计你家里有矿~~~都得你养活~~~
作者:我爱我家668811 时间:2018-11-01 21:34:01
  可以找个人工代ma
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规