为什么男人刚开始对你很好,后来就越来越冷淡了?

楼主:我记的你说过的 时间:2018-11-02 16:12:36 点击:11059 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有人跟我一样的同感呢?刚在一起的时候,说想吃什么立刻就买到家门口,说感冒了就立刻买药送过来,还有各种节日买礼物,制造惊喜····但是还没过多久就开始变冷淡了,现在叫去哪里都拖拖拉拉的,看个电影逛街也是不耐烦,到底是男人不爱了,还是自己太作了?

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:呼呼米可 时间:2018-11-02 22:08:55
  热恋过后依旧要回归平淡,是他变得太快还是你要求太高,只有你们才知道。
作者:15719896860 时间:2018-11-03 14:55:22
  也不是所有男人都这样子,这种男人只是想得到你,一直对你好的,就是想爱你,和你在一起
作者:zhouhwj 时间:2018-11-03 15:56:11
  爱是相互的,找保姆和找ATM,何必爱情名义?
作者:虎啸山林liu 时间:2018-11-03 16:54:08
  说明你已经不新鲜了,吸引力不够了,先在自己身上找找原因,是什么让他慢慢厌倦你?再说了,感情都是相互的,他为你做过些什么,你又为他做过些什么?
作者:sanndy2020 时间:2018-11-03 17:18:35
  当初对你好,当然是想让你张开腿让他操。
  现在操过了,新鲜感也就没有了,男人一般的心理是反正你已经是我的人了,没必要对你一直好下去,只要不动手打你不骂你不虐待你,一般情况下你也飞不走的
作者:Love北2018 时间:2018-11-04 20:22:54
  感情都是有保质期的,过了新鲜期以后就要靠依赖、习惯和责任了。
作者:cnplz 时间:2018-11-04 20:24:35
  楼主加油,顶一个
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2018-11-04 20:25:36
  激情不在
作者:呵呵赂 时间:2018-11-04 20:27:28
  楼主加油,顶一个
作者:多喜猫 时间:2018-11-04 20:28:11
  美好的感情是共同经营的结果!
作者:存在感超弱 时间:2018-11-04 20:38:06
  果然是房事问天涯呀!
作者:天路6762 时间:2018-11-04 20:45:06
  刚开始是男追女,当然要用心,但是得到手以后,就不珍惜了,都这样。
作者:天路6762 时间:2018-11-04 20:45:29
  说明你已经不新鲜了,吸引力不够了,先在自己身上找找原因
作者:三笑一哭鬼 时间:2018-11-04 20:51:41
  鱼上钩后再投鱼饵不是傻么
我要评论
作者:人世大梦 时间:2018-11-04 20:58:34
  有一种激情过后是冷淡的规律。。。没什么好烦恼的。
我要评论
作者:峻瑀 时间:2018-11-04 21:15:45
  好女人 真正走到男人心底的女人不会这样
作者:丁微粒 时间:2018-11-04 21:40:09
  说反了吧,我的人生也是如此,开始其貌不扬,现在所有人类都知道了
作者:身心流浪的十年 时间:2018-11-04 22:11:50
  世间逃不脱一个情字!
作者:无乜感觉 时间:2018-11-04 22:21:14
  具体问题具体分析
作者:缙陵 时间:2018-11-04 22:22:37
  那张保鲜膜没有了,婚姻也需要保鲜,婚姻也需要经营
作者:开南 时间:2018-11-04 22:36:38
  楼主提出了一个非常普遍的现象, 这种现象如此普遍地存在于两性交往当中。为何那么热烈的感情竟然最终会变得如此平淡,甚至是不耐烦。排除确实是因为性格冲突,中途变卦等原因之外。我们一般可以从以下几个方面理解:
  一、爱情感受的生理基础是一种多巴胺的分泌。分泌的过程有开始,自然就有结束。
  二、两性进化区别。雄性的本能之一是在于征服。当他征服完成之后,便会认定了这已是自己的“猎物”而不再过多用心。男性亦保留着这种“遗迹”,这种解释虽然有些野蛮,但真实。
  三、人之所以为人,并不只是有兽性,还有人性。男人并不仅只是生理上的“男”还有人性上的男。比如作为男人会不自主被一个大胸美女吸引,但看到一个年轻的女孩在哺乳时会转过头。因为,前者是为男人,后者是为人。
  四、爱是一种非常高级的能力同,不是人人都会爱,一个成熟而持久的爱情必定要转化为亲情(友情)等。仅拿楼主所提及的案例,这孩子明显不具备一个真正成熟男性的爱情能力。逛街等行为并不是问题的关键,问题的核心在于对待爱人的态度和面对问题时采取的应对。
  在爱情面前,我们需要不断地学习,不断地相互成长,他要做要学的还有很多……
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-11-04 22:42:07
  说明你俩的热情消退不同步~~
作者:好人9494 时间:2018-11-04 22:45:23
  过日子哪能天天惊喜
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-04 22:52:31
  也有奇葩的!
作者:xxbv4261 时间:2018-11-05 01:08:49
  鱼上钩后再投鱼饵不是傻么
  哈哈哈
作者:225462785 时间:2018-11-05 07:04:42
  你应该活在童话里
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-05 08:08:05
  生活总要归于平淡
作者:畅想未来52888 时间:2018-11-05 08:09:08
  少了大的惊喜也要有点小快乐
作者:mllzxt 时间:2018-11-05 08:14:59
  楼主年纪应该还是比小,到以后你结婚生孩就懂了,两个人在一起组建家庭后,更多都是互相包容和理解,还有的责任,而不是每天都要卿卿我我
作者:bobkent 时间:2018-11-05 08:16:08
  拿这事情当成个问题 只能说你还幼稚
作者:25206797 时间:2018-11-05 08:52:00
  你看哪个钓鱼的给钓起来的鱼喂食的?鱼是拿来食用的。
作者:25206797 时间:2018-11-05 08:53:07
  热恋过后依旧要回归平淡,是他变得太快还是你要求太高,只有你们才知道。
作者:把糖果交出来 时间:2018-11-05 08:54:28
  热情不长久,平淡才是真
作者:自由足球 时间:2018-11-05 08:54:53
  其实也是种正常现象吧,都是成年人了,还整天腻在一起,有意思吗。
作者:寻牛矢觅归路 时间:2018-11-05 09:31:40
  本质上,还是他的关系变化了.
  热恋中,他的关系只有和你的情人关系,很简单,容易处理,他只要听你的话就行了.
  可是结婚后,有了孩子,就复杂多了.他要考虑他的父母,还要考虑孩子.他不可能因为你想吃巧克力而马上给你买,如果女方因此决定老公冷落了她,那是她没想明白.
作者:废铁2008 时间:2018-11-05 09:49:28
  回归平淡才真实
作者:花匠菜农 时间:2018-11-05 09:56:35
  平平淡淡了,习以为常了
作者:妖怪4083 时间:2018-11-05 10:10:18
  你开头说的那些找跑腿公司不久行了嘛
作者:N号地球人2017 时间:2018-11-05 10:13:46
  不要无脑剧看多了,以为生活里只有浪漫,男的会永远时刻不停的围着女的打转
  多去看看正常人的生活,平平淡淡,相知相爱,才是真的
作者:呵呵赂 时间:2018-11-05 10:25:21
  祝福
作者:cnplz 时间:2018-11-05 10:31:49
  祝福
作者:ty_老陈121 时间:2018-11-05 10:41:24
  正常,男人都这样
作者:xxbv4261 时间:2018-11-05 13:28:23
  帖子顶呱呱[d:憨笑]-----------------------给你送朵花[d:花]
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-11-05 13:50:39
  人性这个东西,连哲学家也说不明白。
作者:ty_望远镜60 时间:2018-11-05 16:52:38
  问世间情为何物。
作者:萌萌段 时间:2018-11-05 20:56:55
  所以大家追寻的爱情其实是那种不会随着时间而消逝的爱情
作者:一个人的故事r 时间:2018-11-05 23:32:15
  习惯了
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-06 00:59:28
  万一瞎猫碰到死耗子
作者:烟视媚行ok 时间:2018-11-06 08:52:02
  专家说激情的时间一般是不超过三年
作者:最后的东风1092 时间:2018-11-06 11:57:07
  没有谁天生就是为你服务的,爱是相互的,两个人的关系中,不要试图凌驾于对方之上,是平等相互的,即使男娃当时不说或者一段时间不说,还是在关心照顾你,时间久了绝对不高兴,可能会反思这段关系中的一些东西,慢慢的消耗掉对方的热情。
作者:淝河的鱼 时间:2018-11-14 06:13:53
  其实每个人遇到喜欢的都会变成好男人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规