你会嫁给一个很穷得很爱你的男孩子么?

楼主:木头鱼娃娃 时间:2018-11-02 17:30:32 点击:757 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
作者:jindyluo 时间:2018-11-06 11:38:21
  计较吃亏的迟早要分手
作者:呀诺达1 时间:2018-11-08 09:46:43
  看他有没有上进心 努力去奋斗
作者:qq371473313 时间:2018-11-12 17:31:57
  我愿意!!!
作者:都呢 时间:2018-11-12 17:34:01
  不愿意 没房没车 很煎熬
作者:正派的党员 时间:2018-11-12 17:44:18
  既然计较钱 你们也能很容易的到钱啊
作者:红太狼11ABC 时间:2018-11-12 17:56:27
  穷。对我很好。结婚后对我很恶毒。他父母也对我恶毒。现在儿子上大学了,我走了。

他们以为,我结婚以后,孩子也有了,就拿他们没办法,就得跟着他,任由打骂捏揉。

为了孩子,我忍着。现在孩子大学了,孩子也支持我分手。

如果要嫁穷的,看他和他的父母,是不是忠厚老实。一般穷的,要么老实,要么死懒。死懒这种不能嫁。

• 不会消失的夜晚88: 举报  2018-11-13 11:54:07  评论

也不绝对是如此有些人穷但很有上进心后面发达的也有不少的例子,很多含着金钥匙出生的整天只会享受不付出到最后败光家产的还少我这边有很多富二代如果正常消费几辈子都用不完偏偏要去赌几个月就倾家荡产
我要评论
作者:圆月豌豆q 时间:2018-11-12 20:33:17
  @红太狼11ABC 2018-11-12 17:56:27
  穷。对我很好。结婚后对我很恶毒。他父母也对我恶毒。现在儿子上大学了,我走了。
  他们以为,我结婚以后,孩子也有了,就拿他们没办法,就得跟着他,任由打骂捏揉。
  为了孩子,我忍着。现在孩子大学了,孩子也支持我分手。
  如果要嫁穷的,看他和他的父母,是不是忠厚老实。一般穷的,要么老实,要么死懒。死懒这种不能嫁。
  -----------------------------
  分了吗
我要评论
作者:荒城之母 时间:2018-11-12 22:10:39
  会把,结婚感情还是比较重要的
作者:姜雨诺 时间:2018-11-12 22:18:47
  也不是男的一厢情愿就可以长久的,也得看女方喜不喜欢他,看不看得上他。互相喜欢才能长久吧
作者:仙林空锅 时间:2018-11-12 23:03:39
  能互相喜欢那是多奢饰的事情啊
我要评论
作者:圆月豌豆q 时间:2018-11-13 10:49:35
  这个年龄了分开,爱情很难再找了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规