你能接受自己的孩子跟老婆的姓吗?

楼主:xiazideyi 时间:2018-11-05 10:52:12 点击:19453 回复:213
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:世农2014 时间:2019-06-29 10:41:27
  你的仔,换个名字罢了,有什么不可以的。
作者:tyzhby 时间:2019-08-03 14:31:43
  按照生物遗传学角度,其实你的孩子基因里只有一半你的基因,但大部分其实是母体基因比较强大占比比较多的,因为母体怀孕生子。反而大多数是母体占领优势你的连一半儿都没有,冠你姓的孩子其实也是母家基因学上的继承人,这就是生物的繁衍延续,自私的基因都会想拼命让自己传下去。至于姓什么,跟谁姓,是人类自己拿来安慰自己的。以为跟自己姓就全是自己的血脉,是自己家里的人不容外姓,其实传承的也是母家的基因,遗传学里边母体早就占遗传下一代太多优势了。
作者:英伟达gtx980 时间:2019-08-23 09:58:12
  能啊,只要是自己小孩,跟谁姓又有多大关系呢。
作者:恶魔之握 时间:2019-08-23 14:26:42
  独生子女后代
  2个的话一家一姓能接受
  而且也公平。
作者:三俗青年79 时间:2019-08-27 12:00:15
  其实二孩跟到女的姓个人来说是可以接受的。不过有另外一方面的问题做父母的不得不考虑,如果周围的人不了解情况,对于和父亲不是一个姓的事情很容易产生一些不必要的误解。
作者:水一般的年华 时间:2019-09-19 23:04:34
  假如你的名字倒着写后夫妻融洽婚姻幸福财源滚滚。你会不会倒着写自己的名字?
  你连自己的名字倒着写都没问题为啥还纠结自己姓啥!
  连自己姓啥都不纠结了为啥还纠结自己孩子和老婆姓
作者:王承智0423 时间:2020-04-23 03:43:45
  二胎无所谓吧 我老二跟我姓啊!
作者:雪铁龙119 时间:2020-11-09 11:47:33
  无所谓。只要是自己的就行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规