处女情结严重该怎么办?

楼主:e3453459dd1c4786 时间:2018-11-05 16:52:34 点击:26668 回复:408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  自从知道女朋友不是第一次,我们的感情就如同进了深渊,我无数次梦中醒来,非常难受,和她在一起是准备结婚的,双方父母都见过了,我现在真的非常非常难受,我不知道该怎么办,我内心其实已经告诉自己答案我是不会娶一个非处的,但是我又放不下她,真的很爱她,请喷子们口下留情,我也不想这样,真的!

打赏

102 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:荼靡de未央 时间:2018-11-06 09:19:00
  额,你得先看看你自己是不是处啊,你不是就别要求对方是
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:简单的感动77 时间:2018-11-06 09:58:31
  爱她就不要伤害她,你怎么发现她不是处女的,不就是你要求发生了关系才知道的吗?婚前你也做不到,不要要求她,应该更珍惜她,你从别人手里抢走了她,还有什么不满意的。人不就多谈了次恋爱吗,没啥。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊侬叫云水谣 时间:2018-11-06 13:53:01
  什么年代了老兄,要与时俱进,现在这社会处女难找,不过前提是要有大把大把的钱
作者:八巷胡语 时间:2018-11-06 16:32:03
  你爱她? 可笑爱娜层莫 吧, 快放手,别害人!!!
  • 极地温度: 举报  2018-11-09 01:30:28  评论

评论 八巷胡语:因为爱才在乎,你啥也不懂,就知道膜膜膜的,膜你大爷!
  • 风雨茶园: 举报  2018-11-09 08:31:00  评论

+1
作者:红蜻蜓之家 时间:2018-11-06 16:59:11
  坚决分手
  • 小月金金金: 举报  2018-11-09 16:26:12  评论

分吧,坚决的分吧,对大家都好,你还是放过你女朋友吧。。。。。另外指一条路给你,花个三两万去嫖个处女就好了,你这个病就好了
  • bobxiao: 举报  2018-11-09 16:37:32  评论

不能接受就分手,别耽误彼此,看你自己条件,有条件能找到处就找,没条件那就谁碰到你谁倒霉
我要评论
作者:海口震波哥 时间:2018-11-06 21:28:13
  有病就去看,该吃药吃药,该打针打针,实在不行就封闭治疗半年,何必谋害她人,天涯在线也是,神经病也能上网,去他妈的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高调与低沉 时间:2018-11-07 07:56:05
  那天在安宁医院看到楼主跑出来,很多人追,想抓都抓不住
作者:南天一茱 时间:2018-11-07 08:52:17
  放手吧,你这个棺材里跑出来的老鬼。
作者:伊邪1987 时间:2018-11-07 09:30:57
  首先大部分人要承认大家都希望自己的另一半是纯洁无暇的,这是普世价值,无关好坏。这是人最首先自私的想法。但是也要扪心自问自己是不是也做到了道德无缺。当然如果男的自己是个道德君子,不嫖,不玩一夜情,真的是择一人终老的,你希望是个处女,我不觉得有什么错,审视自身,才去要求别人。如果自己都是渣男一个,在外面嫖了几百回,玩了无数女人却在这里说什么处女情节。那请问你婚前打的炮都是自渎的嘛。按照你的价值观,那你应该是一个婚前绝对没有性行为的高级处男咯。
  • 互呴: 举报  2018-11-09 17:14:13  评论

没毛病 说实话我之前也有 但是谁让我爱她呢 虽然心里有很长时间都在难受 但是都是自己努力克服没跟他说过 也是因为她用情专一才会把自己交给别人
  • 沉寂的_海: 举报  2018-11-09 17:17:16  评论

用情专一交给别人?是用性专一吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:北无涯 时间:2018-11-08 14:57:03
  施主,你手里有一块100°的铁块,你会选择怎么做?
我要评论
作者:叫什么叫 时间:2018-11-08 15:06:00
  别侮辱了爱这个字,放过人家,买个充气娃娃,你可以拥有无瑕一辈子
我要评论
作者:changetoday365 时间:2018-11-08 18:06:52
  感情洁癖,这个无解,接受了也一生的痛。
作者:邪怪君 时间:2018-11-08 21:39:12
  草,都特么什么价值观?不管男女,要求自己另一半纯洁,不是很正常吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵20171119 时间:2018-11-08 21:45:50
  楼主不要坚强,慎重,祝你幸福。
  有没有这种情节都是正常的。
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-11-08 21:57:10
  不是处女不能要的。女人只会记住第一个进入的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:有信仰好 时间:2018-11-08 21:57:43
  如果你也是处,你要求女方是处,没有错。如果你已不是,凭什么要求别人。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lb871001 时间:2018-11-08 22:09:30
  很正常,没什么错
  • 西街贝勒: 举报  2018-11-09 16:29:38  评论

处女情结没错,但错在一开始没说清楚,现在进退两难
  • 打着灯笼跳大神: 举报  2018-11-10 13:39:54  评论

评论 西街贝勒 :要是一开始就跟对方说自己不是处,那和说“老娘睡过的男人一只手都数不过来”听起来一个意思啊
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2018-11-08 22:26:08
  感觉没有什么不同,区别在于女性对第一次的记忆和感受是终身的。
作者:多喜猫 时间:2018-11-08 22:28:23
  你真的爱吗?爱是包容,是接纳她的全部!
作者:天狼雕弓 时间:2018-11-08 22:32:50
  别太在意,看主流
作者:黄大先生 时间:2018-11-08 22:50:00
  赶快分了,不然你会得压郁症
作者:原鸽 时间:2018-11-08 22:59:17
  @叫什么叫 2018-11-08 15:06:00
  别侮辱了爱这个字,放过人家,买个充气娃娃,你可以拥有无瑕一辈子
  -----------------------------
  你知道工人会否独家试插
作者:ty_一路骓驰 时间:2018-11-08 23:00:27
  找个丑的处女做老婆 ,这个做情人吧!
作者:原鸽 时间:2018-11-08 23:01:33
  这个从心吧,没有什么好与不好的。当断就断就是了,别拖泥带水
作者:ty_137882231 时间:2018-11-08 23:10:38
  呵呵哒,那你这叫爱她吗?你想的只有你自己
作者:夜孤城5617 时间:2018-11-08 23:31:40
  虽然我没有楼上说的情结,但是,我有时也感到很困惑,有些女孩和前男友睡过觉甚至同居怀孕以后,为什么她们不结婚呢?既然女人用苛刻的尺度衡量男人的经济身高学历品貌,那男人以同样的尺度来审视女朋友有错吗?
作者:山敛 时间:2018-11-08 23:32:22
  求楼主放过这个女孩 大清已经亡了 谢谢! 自己有病自己去治 不要拖家带口 好吗?
我要评论
作者:锋神哥 时间:2018-11-08 23:44:47
  你如果是处,你要求女的也是处,这可以理解。如果不是那就别纠结了。还是纠结的话那就放手吧,不然以后你会很痛苦。
我要评论
作者:大力撸手 时间:2018-11-09 00:13:10
  这个很正常,你能接受你就过,接受不了就分
作者:平安汝亿 时间:2018-11-09 03:05:07
  开始就把这个前提说好呗。强扭的瓜不甜
作者:洛杉矶的夜晚 时间:2018-11-09 03:39:48
  男人要自信点。你床上功夫很差吗?因为她有过性经验所以你怕不能满足她,怕被对比?很多男人自身的原因,一定强调要处女,这样结婚后女人发现有问题也不能离婚了,都是打掉牙齿往肚子里吞。
我要评论
作者:chocolate_moi 时间:2018-11-09 05:45:05
  楼主不是已经决定不娶了,那就分手,找个处女。
作者:麻城Cc 时间:2018-11-09 06:10:12
  有追求高去追,普天之下难道没有一个符合你。
作者:东大麦 时间:2018-11-09 07:27:54
  顶
作者:最后的东风1092 时间:2018-11-09 08:30:44
  哪还有什么处啊,没死过人就算不错了
作者:风雨茶园 时间:2018-11-09 08:32:06
  速分,给女孩一个好的人选,远离挫男。
作者:宋树贵 时间:2018-11-09 08:39:29
  楼主有大把大把的钱,就换呗
作者:回春大叔 时间:2018-11-09 09:32:48
  楼主这么痛苦呀?其实处不处是其次,最主要是对方是不是真心对你?你又是不是真爱对方,如果是,又计较这么多干什么?日子还不是一样过,再找一个未必比这个好,自己看着办吧!
作者:大白仙 时间:2018-11-09 09:33:07
  朋友说,现代的男人失败在于失去选择权,主动权,如果女人有一千个可选择对象,男人你就应该有二千个可追求目标,不要死死盯着一个不为你所动的女人。一定要像女人那样,有ABCDE多个可供选择。不要去讨好女人,一定要选择尊重你不须你讨好的女人追求。记住,像女人那般广撒网,她有 n个选择的男人,你也必须有。男人要把握住几十年的未来谈心,而不是围着女人谈车房,必须刹住房车物质气,天下女人都是这样惯坏了。男人要不想那么累,男人,要让女人转着你转,女人才服气,才不离婚。转发扩散,麻烦制个视频
  • ty_137407738: 举报  2018-11-10 16:15:12  评论

这意思是女的都是坏人,男的都是好人,男的找不到女朋友就可怜就无辜吗,也是醉了,谈钱谈色的还分性别了?不稀罕的,没那个钱鸡汤别追物质的人不就行了,明知道给不了还找罪受,反过头来,说女的物质。我觉得,每个人有自己的想法,谁也说不了谁,特别是这种一杆子打翻一船人的,呵呵
  • ty_137407738: 举报  2018-11-10 16:16:22  评论

@ty_137407738 多打了“鸡汤”俩字
作者:浅碧桔梗 时间:2018-11-09 09:39:23
  赶紧分手呀,纠结什么呀,你这么高贵,得娶个戴安娜才配得上你。只是现在你也不是处男了,咋办,找小广告补个处男证?
作者:Christine_9999 时间:2018-11-09 10:01:37
  楼主,千万要分手
作者:坑尽天下 时间:2018-11-09 10:09:29
  有些人就是矫情吗!
  假如你是女孩子,辛辛苦苦学习工作长大,碰到了喜欢的人,失身了,就十恶不赦了。
  有些人就盯着下三路,你也看看你女朋友的闪光点那!
  自己上床十分钟二十分钟很瞧得起自己,别人非处触动了楼主的逆鳞了。
  有种自己赶紧分了,谁也别耽误谁,有能耐自己找非处,来天涯跟娘们似的叨逼自己女朋友不丢人吗?
  我很讨厌有洁癖的那种人,因为那种逼人真tm的不是干净啊卫生,其实就是嫌弃别人不如自己,嫌弃别人脏,他们从不嫌弃自己肠子里存放的排泄物,自己嘴里含了几天的口水。
  不就是觉得自己了不起呢,别人都是垃圾吗?搞出了洁癖这种恶心姿态。
  楼主你也不过如此,你把自己看的太高,瞧不起你女朋友,正好她非处,可算找到了嫌弃她的点。
  其实你们这种逼人明着暗着嫌弃非处,见到失足女还是流着口水,千万不要美化自己,请正视自己的阴暗面。
  不要搞得世界上所有人都tm是黑的,就你自己洁白的发光。
  矫情逼!
作者:小辰辰201818 时间:2018-11-09 10:33:20
  处女,要到低年级找
我要评论
作者:chr小鱼 时间:2018-11-09 10:41:06
  入乡随俗吧
作者:玖色阳光 时间:2018-11-09 10:43:29
  可以理解,每个人追求不一样,既然有这种心理就赶紧撤了,不然以后生活中都是阴影。
作者:锦卺 时间:2018-11-09 10:58:23
  去看心理医生。还有怎么发现女友不是处女的???她跟你说的,还是你婚前性行为了?
作者:峻瑀 时间:2018-11-09 11:02:29
  女人一旦尝试了不一样的大小 就等着带绿帽吧 建议楼主放弃
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-11-09 11:02:46
  不必勉强
作者:呵呵赂 时间:2018-11-09 11:04:29
  口下留情
作者:yuanqudebaiyun 时间:2018-11-09 11:13:23
  男人希望和自己有关系的都是处女,可是只有皇帝能做到。
作者:jxfdxx198123 时间:2018-11-09 11:39:17
  天涯也越来越那个了,为了流量。。唉
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-11-09 11:51:12
  建议楼主分手,找个自己想要的
作者:甘凉道上的风 时间:2018-11-09 12:07:28
  多多完善自己的人生观和价值观,心态一定能改观的。
作者:ty_燕过拔毛 时间:2018-11-09 12:22:00
  这本来就是个悖论,你现在是处,假如你分手或离婚了,难道你就失去了再谈的资格了么?
我要评论
作者:LSY1J 时间:2018-11-09 12:22:26
  跟我当初一模样,经常半夜醒来,非常痛苦,后来实在受不了,还是分了
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-11-09 12:36:09
  赞位
作者:bingling20023678 时间:2018-11-09 14:53:44
  谁都会有一点儿处女情节
作者:bingling20023678 时间:2018-11-09 14:53:57
  那些说没有的,应该是违心的
作者:bingling20023678 时间:2018-11-09 14:54:14
  可能有很多其它的无奈被迫接受非处
作者:bingling20023678 时间:2018-11-09 14:54:24
  不过这个社会,想要非处真的很难
  • 好多怪癖: 举报  2018-11-12 19:10:06  评论

多得很,至少大学我宿舍六个全是,这包括连初吻都在,你没遇到而已咯。
我要评论
作者:bingling20023678 时间:2018-11-09 14:54:41
  除非你去找小女生下手,害别人
作者:hustlzz 时间:2018-11-09 14:55:20
  真心不知道这个情节是啥意思
作者:hustlzz 时间:2018-11-09 14:55:31
  现在的社会,找个第一胎就不错了
作者:hustlzz 时间:2018-11-09 14:55:48
  还处女,真是活久见
作者:hustlzz 时间:2018-11-09 14:56:07
  心理可能有些问题,要找心理医生看看
作者:hustlzz 时间:2018-11-09 14:56:29
  要都你这样,失身的岂不是没有人要了啊
作者:不敢说很有钱 时间:2018-11-09 15:00:57
  处女也不是那么难找,但是你肯定看不上的
作者:papylin 时间:2018-11-09 15:02:51
  什么年代了还纠结这个,只要两个人和睦相处,过得幸福就可以了,也不想想还有多少单身狗找不到女朋友呢,知足吧
作者:horoylzz 时间:2018-11-09 15:03:50
  很多人会这样
作者:horoylzz 时间:2018-11-09 15:04:07
  谁不想买新东西啊
作者:horoylzz 时间:2018-11-09 15:04:28
  用旧家具心里都还有些不情愿呢
作者:horoylzz 时间:2018-11-09 15:04:55
  有这样想法的,一定不能找非处
作者:horoylzz 时间:2018-11-09 15:05:17
  结婚了,问题会非常多,阴影挥之不去
作者:000漂流岛000 时间:2018-11-09 15:08:38

拿去补一下.再回来试一次就好了

作者:qq371473313 时间:2018-11-09 15:08:48
  一样一样 ,男人都会有吧
作者:hustlzz1 时间:2018-11-09 15:12:46
  正常吧,但最好不能对非处有偏见
作者:东山一只羊 时间:2018-11-09 15:13:24
  真诚地祝福楼主,往后余生都是处
作者:hustlzz1 时间:2018-11-09 15:13:26
  祝楼主找到处子,幸福生活
作者:hustlzz1 时间:2018-11-09 15:16:58
  遇到漂亮非处介绍给我,我不介意
作者:hustlzz1 时间:2018-11-09 15:17:17
  不过不知道我老婆介意不
作者:万里长城永不倒TY 时间:2018-11-09 15:18:20
  在意就分,不是处女谁知道以前有过多少男朋友或者XING伴侣,肚子里死过多少人啊。极度讨厌非处。
作者:hustlzz1 时间:2018-11-09 15:20:59
  补的也能接受
作者:海虹彩 时间:2018-11-09 15:23:46
  你的第一次是不是给了手?
作者:ty_龙吟785 时间:2018-11-09 15:32:56
  纠结的是你的性能力强还是前任男朋友的时间长
作者:行走的tianya 时间:2018-11-09 15:35:52
  要不就单着,要不就去找符合你要求的,没有就继续单着
作者:Gemini90 时间:2018-11-09 15:38:47
  估计现在也就那种特别传统的 。
作者:刘罗2018 时间:2018-11-09 15:45:09
  楼主,赶紧分了吧,这个疙瘩会永远存在的
作者:刘罗2018 时间:2018-11-09 15:45:40
  @wingercwb 2018-11-09 15:36:51
  去小学培养一个。还要盯紧点
  -----------------------------
  这个主意不错,从小抓起,盯紧咯
作者:法眼雪亮人 时间:2018-11-09 15:45:46
  不要纠结太多。人会很累的呀。只要她对你好就行
作者:刘罗2018 时间:2018-11-09 15:46:12
  要找非处的,很难吧,估计都快绝种了
作者:我猜猜猜不到 时间:2018-11-09 15:49:17
  找处女呗,别的要求放低点,又不犯法干嘛要委屈自己?结婚之后心里有节估计日子也过不好。
作者:奇葩三观太恐怖 时间:2018-11-09 15:52:59
  分手吧,放过那个女孩,也放过自己。
作者:红猪28 时间:2018-11-09 15:55:44
  多半是楼主觉得自己会被比下去
作者:凰阿 时间:2018-11-09 16:00:19
  楼主我跟你说,赶紧分开。

不然会难受一辈子。

找个处女好好生活。

如果你有处女情结的话。

解不开的。
作者:久念不忘 时间:2018-11-09 16:04:05
  支持
作者:经验之谈2017 时间:2018-11-09 16:09:29
  现在的风气每况愈下,从高中谈恋爱就发生关系,你到哪里找处去。记得八二年我上高中时,两同学谈恋爱,当然更没同居,被老师发现后,立即召开全体大会给予两同学开除学籍处分。即使到了大学我们恋爱也是暗地里谈,根本不可能发生关系,那时不敢说百分之百的清白,但是大都保住了道德底线,不结婚绝对不发生关系。现在的孩子太随便了,早恋、堕胎、性病屡屡发生,据说很多高校学生还有得艾丝病的,等到真正结婚时搞得伤痕累累,不堪回首。这到底是教育出了问题还是现在的孩子太放纵了。
  • ty_134379214: 举报  2018-11-09 16:24:38  评论

评论 经验之谈2017:8:我们大学宿舍4个人2个处女。隔壁宿舍也有没谈恋爱的。50%不少不多,挺正常吧。。。哪像你说的处女都没了,你是社会底层屌丝吗?
  • 经验之谈2017: 举报  2018-11-09 16:43:46  评论

我警察一枚,级别保密。四个人两个非处百分之五十你也有脸说,那两个非处结婚时对方歧视他怎么办。
作者:ty_Hunter158 时间:2018-11-09 16:10:09
  不清楚为什么有人喷 其实每个人有每个人的想法。你的出发点可以理解。事实已经是这样的了,你不能接受就分手,没有别的办法,如果你觉得可以继续忍忍,时间久一点你发现也就这么回事。毕竟没有办法挽回。命运在时间这条线上,你始终已经排到后面去了。
作者:hanpeiyuan 时间:2018-11-09 16:14:18
  不能要
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规